- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Щенок на улице! (с самодельным "ошейником") |
Щенок на улице! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Топикстартер
Создаю тему по просьбе Юли лямпа:
Ребята!!!!! Срочно. Найден щенок в моем дворе, абсолютно домашний. Вместо ошейника внезапно рещинка сшитая (то есть снимается через голову) на котором ручкой написано БАНДИ. Ребенок пару месяцев совсем, плачет, просится на ручки, сидела вот с ним на улице. Почему вопрос срочности, я с двумя домашними собаками, родители втупую против взять хотя бы на ночь щенка. А он — само доверие. Есть идеи, почему такой ошейник? Как будто он где-то был, но не в очень квартирных условиях (по истине резинка странное решение....). Резинка на шею не давит, снять ее не сняла, а вдруг кто-то рядом найдет его и узнает. Телефонов, блин, нет, классика. Фотки неочень в виду того, что крутится как червяк ![]() ![]() Дам более четкие координаты в лс (Юля лямпа http://egida.by/index/8-3498) Телефон мой заработает завтра в обед скорее всего но на всякий +37529 133 16 87 Вконтакте я буду чаще появлятся vk.com/july_lamp Добавлено (18 Января 2015, 23:05) --------------------------------------------- Девочки, может кто узнал щенка? Юля раскидывает по вк поиск передержки
Сообщение отредактировала: Xidek - Воскресенье, 18.01.2015, 23:06
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
|
![]() ![]()
Минск, Камвольный
68 сообщений
Ленинский, ближе к Лошице
Добавлено (19 Января 2015, 02:26) --------------------------------------------- Ребята, я не имею опыта поиска передержек, со всей силы сторонне мне будет помогать Маша, но я так же буду признательна за советы где и как их искать (платные так же рассматриваю). Сегодня мои родители отказали в ночевке собаки дома, у нас еще двое своих мелких. Завтра пойду искать перед\после работы. Я искренне надеюсь, что кроха не удерет далеко, у нас двор добрый, однако рядом большая дорога, и опасная. Поэтому очень надеюсь, что Банди не убежит и к моменту как найду его — ему будет куда идти.
Сообщение отредактировала: лямпа - Понедельник, 19.01.2015, 02:28
Only as high as I reach can I grow
Only as far as I seek can I go Only as deep as I look can I see Only as much as I dream can I be |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Помогите!!! Щенок (2-3 месяца) ночует на улице !!!
это то же самое??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Минск, Камвольный
68 сообщений
![]() Про малыша. Будет крупный, сейчас он по колено мое, сантиметров 40-50 в холке, на фотке видны лапки, большие такие... Мальчик, да. Грустит, что-то рассказывает бесконечно, просится на ручки. ![]() ![]() Меня все не оставляет в покое вопрос: кто мог сделать такой дурацкий ошейник? Натурально сшитая 3хсантиметровая резинка и имя синей ручкой. Как будто он не дома жил, а где-то в другом месте.
Only as high as I reach can I grow
Only as far as I seek can I go Only as deep as I look can I see Only as much as I dream can I be |
| |||
| |||