• Страница 1 из 1
  • 1
Щенок на улице!
Xidek
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Топикстартер
Создаю тему по просьбе Юли лямпа:
Ребята!!!!! Срочно. Найден щенок в моем дворе, абсолютно домашний. Вместо ошейника внезапно рещинка сшитая (то есть снимается через голову) на котором ручкой написано БАНДИ. Ребенок пару месяцев совсем, плачет, просится на ручки, сидела вот с ним на улице. Почему вопрос срочности, я с двумя домашними собаками, родители втупую против взять хотя бы на ночь щенка. А он — само доверие. Есть идеи, почему такой ошейник? Как будто он где-то был, но не в очень квартирных условиях (по истине резинка странное решение....). Резинка на шею не давит, снять ее не сняла, а вдруг кто-то рядом найдет его и узнает. Телефонов, блин, нет, классика.

Фотки неочень в виду того, что крутится как червяк

Дам более четкие координаты в лс  (Юля лямпа http://egida.by/index/8-3498)
Телефон мой заработает завтра в обед скорее всего но на всякий +37529 133 16 87

Вконтакте я буду чаще появлятся vk.com/july_lamp

Добавлено (18 Января 2015, 23:05)
---------------------------------------------
Девочки, может кто узнал щенка? Юля раскидывает по вк поиск передержки
Сообщение отредактировала: Xidek - Воскресенье, 18.01.2015, 23:06
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2.  
2
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Xidek, Маааашааа район какой??
3.  
3
.
Минск, Камвольный
68 сообщений
Ленинский, ближе к Лошице

Добавлено (19 Января 2015, 02:26)
---------------------------------------------
Ребята, я не имею опыта поиска передержек, со всей силы сторонне мне будет помогать Маша, но я так же буду признательна за советы где и как их искать (платные так же рассматриваю).
Сегодня мои родители отказали в ночевке собаки дома, у нас еще двое своих мелких.
Завтра пойду искать перед\после работы.
Я искренне надеюсь, что кроха не удерет далеко, у нас двор добрый, однако рядом большая дорога, и опасная. Поэтому очень надеюсь, что Банди не убежит и к моменту как найду его — ему будет куда идти.
Сообщение отредактировала: лямпа - Понедельник, 19.01.2015, 02:28
Only as high as I reach can I grow
Only as far as I seek can I go
Only as deep as I look can I see
Only as much as I dream can I be
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
4.
4
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Помогите!!! Щенок (2-3 месяца) ночует на улице !!!

это то  же самое??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
5.  
5
.
Минск, Камвольный
68 сообщений
Не думаю, ибо этот ломанулся ко мне тут же и через 5 минут сидел у меня на руках.
Imolla
.
6.  
6
.
Беларусь, Минск
525 сообщений
sad Совсем дитё горькое......., сколько он в холке, мальчик?
"Может быть то, что мы делаем, капля в океане. Но если бы мы этого не делали, океану не хватало бы нашей капли..."
Мать Тереза.
7.  
7
.
Минск, Камвольный
68 сообщений
sad Щенка на месте нет, продолжу вечерние поиски по району после работы. Ребята нужна инфа, куда точно можно будет завести малыша, уверена ситуация дома с родителями повторится (энивей, если со слезами и добьюсь ночевки вопрос нужно будет решить следующим же утром, днем). Есть ли временное хоть что на сутки? Пока найдем другую адекватную передежку? Вопрос денег не вопрос, машину хоть такси возьму, это тоже не проблема. Есть ли телефоны? Не судите, пожалуйста, я никогда не искала передержек, это сугубо чья-то инициатива, или есть какие-то известные имена, к кому можно обратиться?

Про малыша. Будет крупный, сейчас он по колено мое, сантиметров 40-50 в холке, на фотке видны лапки, большие такие... Мальчик, да. Грустит, что-то рассказывает бесконечно, просится на ручки. sad sad
Меня все не оставляет в покое вопрос: кто мог сделать такой дурацкий ошейник? Натурально сшитая 3хсантиметровая резинка и имя синей ручкой. Как будто он не дома жил, а где-то в другом месте.
8.  
8
.
Польша, W
5893 сообщения
sad
  • Страница 1 из 1
  • 1