Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Молодой песик ищет дом! Срочно! Этот песик прибился к частному сектору после Новогодних праздников. Поиск старых хозяев не дал результата, поэтому Малыш срочно ищет дом, где ему будут рады. Малыш - небольшой (рост в холке 35 см), молоденький песик, забавный коротколапик, с купированным хвостиком и симпатичными полустоячими ушками. Абсолютно ручной, ласковый и дружелюбный, интеллигентный и воспитанный, станет замечательным компаньоном и домашним любимцем. Помогите Малышу снова стать домашним!
Звоните и приезжайте знакомиться: 8-029-601-41-59 Ирина
Молодой кобелек ищет новых хозяев. Собачка потерялась, вероятно, убежала от взрыва петард. 1 января она прибилась к улице Олешева, пересечение с Богдановича, частный сектор. Живет сейчас возле частного дома, его подкармливает местный житель. Собачка совсем небольшая, около 35 см в холке, хвостик аккуратно купирован, уши поставлены, ухоженная, приземистая, тело длинноватое. Похожа на смесь с доберман-пинчером, когда смотришь сбоку. Абсолютно ручная, ласковая, не проявляет признаков агрессии к людям, воспитанная. Прошу помощи в пристройстве, репост в социальных сетях. Очень будет жаль, если он пострадает от своей доверчивости к людям там, на частном секторе.
Добавлено (19 Января 2015, 12:29) --------------------------------------------- В настоящее время автор сообщения имеет проблемы с исправностью компьютера и доступом в Интернет, поэтому просьба звонить по телевону 8-029-601-41-59 Ирина Как только неполадки устранятся - обязательно отвечу в теме.
Добавлено (20 Января 2015, 16:58) --------------------------------------------- Не могу понять, почему никто не может помочь разместить это объявление в соцсетях? Собака потерялась, живет в плохих и непривычных условиях, я считаю что подфорум мной выбран правильно. Я прошу помощи в максимальных репостах, так как не имею выхода в Интернет. Покак она не покусана и не побита, но в её положении, думаю, это вопрос времени. Передержки не надо, просто помогите с пиаром.
Молодой песик ищет дом!Срочно! Замечательный коротколапик по кличке Малыш(хотя многие зовут его Цыганенок) срочно ищет дом, где ему будут рады. Малыш - небольшой (рост в холке 35 см), молоденький песик с купированным хвостиком и симпатичными полустоячими ушками. Абсолютно ручной, ласковый и дружелюбный, интеллигентный и воспитанный, станет замечательным компаньоном и домашним любимцем. Помогите Малышу снова стать домашним!Решились завести собаку-компаньона? Тогда звоните, Малыш-Цыганенок это то,что Вам надо! 8029 6601404 Сергей
Сообщение отредактировала:labrador - Понедельник, 24.08.2015, 21:17
Спасибо всем за помощь, сегодня был один звонок от мужчины, мне мужчина понравился, но он сказал в итоге, что подумает-поговорит с семьей. Была сегодня у Валерия, носила подкормку, у песика дела не фонтан, он пускает иногда его к себе в дом. У него там у самого коты и собака. Как всегда нашелся "любитель животных" и подфутболил собаку до синяка. Короче, издержки обитания в частном секторе. Мы решили, что будем говорить, что песик живет у Валерия, так как люди не хотят брать животное с улицы.
Сообщение отредактировала:Igellein81 - Четверг, 29.01.2015, 21:45
Не понимаю,откуда столько агрессии от человека,когда ему предлагаешь помощь?ничего плохого от меня не было сказано,а в ответ - не лезьте мы сами разберёмся,вас никто не просил помогать...теперь 10 раз подумаешь стоит ли предлагать помощь,может она и не нужна вовсе... Очень надеюсь,что вы не будите делать так как говорите,что вообще ничего не нужно делать и оставить так как есть и всё же поможете собаке,но я пас после сегодняшнего разговора...и совсем забыла,по поводу возраста,можете посмотреть в профиле,раз вас это так интересует.Удачи Вам!
Это, чтобы всем читающим было понятно - Катя Спирит предложила пофоткать пёсика, но все ка-то не складывалось.. От Igellein81 было слышно только "не могу... некогда... выходные... он не живет на одном месте...позвоните Валерию... зря я тему завела..." Валерий трубку не брал никогда! Адрес Валерия Igellein81 не знает и сказать не может. Короче - бред. И сегодня Катя просто проезжала рядом и в очередной раз позвонила вышеуказанной даме, с предложением очередной попытки пофоткать собаку. В ответ - получила свою порцию каких-то претензий (чего звоните, я не прошу помощи и т.д.) в хамском тоне... Отсюда её монолог в предыдущем сообщении.
А вы докажите, что это я её, а не она меня оскорбляла и обозвала меня озлобленной только потому, что я находилась на работе и не могла с ней долго разговаривать. Девушка оскорбилась и отмахнулась, поскольку не в состоянии понять, что такое сейчас дисциплина на работе.
А вот я могу предоставить количество её входящих и моих исходящих к ней. Прошу заметить, что Валерий на прошлой неделе позвонил мне и сказал, что данная госпожа договорилась с ним на среду, 28.01. Он сказал, что будет её ждать. Однако милая дама не явилась ни в среду, ни вообще на той неделе. В воскресенье Валерий сказал, что все ясно, в принципе, будем справляться сами. И тут она мне сегодня звонит с претензиями, почему это я не могу соскользнуть с работы и подержать собаку в доме чужого человека... Именно поэтому я задала вопрос этой даме, сколько ей лет и работает ли она. После этого она хамским тоном говорит: Ну, а выходные? Я думаю, милые мои, каково а? У меня мать в 1-ой больнице с мерцательной аритмией, надо отцу еще помочь, родителям хорошо за 60, говорю, сами мы с Валерием разберемся, я выделю время и разберусь, типа, спасибо, всего вам наилучшего. А она мне - озлобленная вы и т.д. Более того, я действительно всех благодарю за приятное общение, дальше мы сами.
Хочется сказать: да спуститесь вы с небес на землю. Я - не завсегдатай этого места, слова "куратор и волонтер" далеко не каждому понятны. У меня обычная жизнь, далекая от этих терминов и понятий, по который тут живут. И таких, как я - большинство. Мы не озлобленные, как выразилась девушка, а обычные люди, у которых просто нет времени играть в эти игры.
Сообщение отредактировала:Igellein81 - Среда, 04.02.2015, 21:50
Igellein81, даже не подумаю Вам ничего доказывать, поскольку знаю Катю, а по предыдущему Вашему выпаду могу понять что она не преувеличивала. Писала я, в общем-то не для Вас, а для тех, кто тратит своё время и пиарит эту собаку. Ведь не факт, что позвонив Вам, потенциальный хозяин, не услышит то, что у Вас нет на это времени, и точный адрес Вы дать не можете....А Валерий пусть проверяет пропущенные звонки и перезванивает -фотопомощь тоже не может подстраиваться под всех. Это дело обоюдное. Никогда не слышала, чтобы за две недели нельзя было решить с Катей такой несложный вопрос...Видимо, степень необходимости ни разу не зашкаливает. Засим удаляюсь. Удачи собаке!
Вы правы, наконец, все встало на свои места. Это именно то. чего я хочу: самостоятельно, без посторонней помощи пристроить собаку! Кстати, было бы неплохо закрыть или удалить эту тему.
Сообщение отредактировала:Igellein81 - Среда, 04.02.2015, 22:00
Igellein81, теперь получается что я вас оскорбляла,да вы мне и слова не дали сказать...я не могу караулить собаку целый день и ждать когда она объявиться на месте,потому как точно время прихода собаки никто не знает,как прикажите мне её фоткать?Всё что Вы написали,это конечно весело...по Вашему получается что я позвонила и сказала Вам слинять с работы?или спросила когда вы будите свободны(причём не сию же секунду а на выходные),и тут Вас понесло....не знаю почему этот вопрос у Вас вызвал такие эмоции для меня не понятно...Все кто знают и уже общались со мной,я никогда не хамлю людям,которые обращаются за помощью и за всё время не разу никому не отказала...и при всём при этом,у меня в жизни такое происходит,что если бы я сказала то у Вас бы волосы на голове зашевелились...но я не любитель плакаться... Печально что у Вас помощь живому существу это игра...после этого всё понятно стало...Много новичков,которым помогаешь советом,и они никогда так себя не ведут...хотя в принципе как вы сказали - "я вас ни о чём не просила,так что всё,общаться с Вами я не буду."Взаимно,знаете...
Прошу помочь оплатить куфар мтс 7676Сообщение235 Пробел597226Внимательно набирайте короткий номер и код, который вы собираетесь отправить*. Пробел в коде после 235 обязателенСтоимость: 7 080 руб
велком 7766 Сообщение235 Пробел420464Внимательно набирайте короткий номер и код, который вы собираетесь отправить*. Пробел в коде после 235 обязателенСтоимость: 7 080 руб.
Волей случая я всё же увидела малыша,ехала к одним и он был там) Помощь ему нужна,нужен человек который будем им заниматься,поможет ему обрести новый дом. Пока взяться не могу,нет на это столько времени,могу помочь с фото если это будет необходимо. Малыш правда хороший,и достоин лучшего...
Сообщение отредактировала:Спирит - Воскресенье, 23.08.2015, 20:06
Спирит, Катя,спасибо за фото! Этого песика Катя сфоткала, когда ездила по моей просьбе фотографировать щенков. Насколько я поняла заниматься им некому. У меня полный загруз,но я буду стараться кидать его хотя бы изредка. Я прошу помочь с рекламой, я не осилю все. Помогите!
Текст такой:
Молодой песик ищет дом!Срочно! Замечательный коротколапик по кличке Малыш(хотя многие зовут его Цыганенок) срочно ищет дом, где ему будут рады. Малыш - небольшой (рост в холке 35 см), молоденький песик с купированным хвостиком и симпатичными полустоячими ушками. Абсолютно ручной, ласковый и дружелюбный, интеллигентный и воспитанный, станет замечательным компаньоном и домашним любимцем. Помогите Малышу снова стать домашним!Решились завести собаку-компаньона? Тогда звоните, Малыш-Цыганенок это то,что Вам надо! 8029 6601404 Сергей
фото,какие понравятся.
Добавлено (24 Августа 2015, 21:02) ---------------------------------------------
Цитатаmarusia_1975 ()
Я прошу помочь с рекламой, я не осилю все. Помогите!
Сообщение отредактировала:marusia_1975 - Воскресенье, 23.08.2015, 22:12
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!