Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Молодой песик ищет дом! Срочно! Этот песик прибился к частному сектору после Новогодних праздников. Поиск старых хозяев не дал результата, поэтому Малыш срочно ищет дом, где ему будут рады. Малыш - небольшой (рост в холке 35 см), молоденький песик, забавный коротколапик, с купированным хвостиком и симпатичными полустоячими ушками. Абсолютно ручной, ласковый и дружелюбный, интеллигентный и воспитанный, станет замечательным компаньоном и домашним любимцем. Помогите Малышу снова стать домашним!
Звоните и приезжайте знакомиться: 8-029-601-41-59 Ирина
Молодой кобелек ищет новых хозяев. Собачка потерялась, вероятно, убежала от взрыва петард. 1 января она прибилась к улице Олешева, пересечение с Богдановича, частный сектор. Живет сейчас возле частного дома, его подкармливает местный житель. Собачка совсем небольшая, около 35 см в холке, хвостик аккуратно купирован, уши поставлены, ухоженная, приземистая, тело длинноватое. Похожа на смесь с доберман-пинчером, когда смотришь сбоку. Абсолютно ручная, ласковая, не проявляет признаков агрессии к людям, воспитанная. Прошу помощи в пристройстве, репост в социальных сетях. Очень будет жаль, если он пострадает от своей доверчивости к людям там, на частном секторе.
Добавлено (19 Января 2015, 12:29) --------------------------------------------- В настоящее время автор сообщения имеет проблемы с исправностью компьютера и доступом в Интернет, поэтому просьба звонить по телевону 8-029-601-41-59 Ирина Как только неполадки устранятся - обязательно отвечу в теме.
Добавлено (20 Января 2015, 16:58) --------------------------------------------- Не могу понять, почему никто не может помочь разместить это объявление в соцсетях? Собака потерялась, живет в плохих и непривычных условиях, я считаю что подфорум мной выбран правильно. Я прошу помощи в максимальных репостах, так как не имею выхода в Интернет. Покак она не покусана и не побита, но в её положении, думаю, это вопрос времени. Передержки не надо, просто помогите с пиаром.
Молодой песик ищет дом!Срочно! Замечательный коротколапик по кличке Малыш(хотя многие зовут его Цыганенок) срочно ищет дом, где ему будут рады. Малыш - небольшой (рост в холке 35 см), молоденький песик с купированным хвостиком и симпатичными полустоячими ушками. Абсолютно ручной, ласковый и дружелюбный, интеллигентный и воспитанный, станет замечательным компаньоном и домашним любимцем. Помогите Малышу снова стать домашним!Решились завести собаку-компаньона? Тогда звоните, Малыш-Цыганенок это то,что Вам надо! 8029 6601404 Сергей
Сообщение отредактировала:labrador - Понедельник, 24.08.2015, 21:17
Добавлено (03 Сентября 2015, 12:58) --------------------------------------------- Звонил Сергей, сказал, что мужчина, который смотрит за Малышом (Цыганенком) не готов его отдать. Там очень сложная ситуация, забирать собаку конечно нужно бы, но идти на конфликт Сергей не может, так как из-за этого могут пострадать оставшиеся там собаки(((
labrador, Марина,пока не надо. Сергей все еще делает попытки уговорить мужчину. Собаке требуется медицинская помощь и дом, Цыганенок так и живет на улице
Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев. Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых сквозь мрак, ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих. И ты узнаешь, что имя мне закон, когда тебя коснется кара моя. Иезекииль. Глава 25. Стих 17.
куратора на сайте нет, а создатель темы на форум вероятно не заходит. Насколько мне известно этот песик так и живет там. Его никто для пристройства не отдает. Можно убрать из каталога...
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!