Шесть щенков. которых выкинули у порога Фауны. им нужна
СОСЕДИ
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер

Сразу уточню - оговорю. Многостаночница опять пришла подкинуть Вам работу. Хотя "работенка" и "основные средства" не мои. nea а хозяев. дающие нам эту тяжелую работу. girl_mad Так. что выходит не Вам я подкидываю эту работу.
Добавлено (22 Января 2015, 17:41)
---------------------------------------------
Меня попросили создать тему. у девушки никак не получается зайти сюда и создать ее. Она попробует зайти и будет дальше вести тему.

Цитата
Вот таких милых щеночков подобрала передержка. Если бы не волонтеры, случайно проезжавшие мимо,эти крошки до утра просто бы замерзали или еще того хуже попались бы в ручищи всяких не совсем здоровых элементов. Слава Богу, нашлась временная передержка, мир не без добрых людей. Но передержка заканчивается в выходные и их опять выбросят!!!! Помогите спасти малышей!
Щеночкам по 1-1,5 мес. Глистов прогнали, щеночки чистые.

Добавлено (22 Января 2015, 17:52)

Куратор: Макарова Ольга Леонидовна
tigresse
+375 (29) 6335021
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 25.01.2015, 22:55
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
361.
361
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сообщение 357:

Зайдите на главную. Найдите слева каталоги Эгиды. В каталоге собак Плюша- первая. yes
 Так сразу и сказала. smile
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
СОСЕДИ
.
Топикстартер
362.  
362
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Это стихотворение Юли Скотик. Я его знаю, сама давала Куратору и передержке. Думаю оно подойдет и Лиссе. Размещу и ей такое.

Добавлено (05 Мая 2015, 23:21)
И общие фотографии.

Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
363.  
363
.
Минск, Грушевка
1075 сообщений
красотулечки  girllove
СОСЕДИ
.
Топикстартер
364.  
364
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Ольга. а есть отдельные темы посмотри и там на ту красоту. wink
365.  
365
.
Беларусь, минск
153 сообщения
Очень красивые фото! Спасибо фотографу Татьяне!

Добавлено (06 Мая 2015, 20:25)
Вчера вечером забрали у Вероники 6 банок консервов. Спасибо!

tigresse
366.  
366
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Напишите примерный вес собак, прочитала что вам нужны рулетки, у меня есть одна временно не нужная, но она подходит для маленькой собаки, flexi 1 compact classic - вроде правильно написала
тел. 8-029-7709333
367.  
367
.
Беларусь, минск
153 сообщения
Tane4ka, вес собак пока 12-13кг.

Добавлено (11 Мая 2015, 22:30)
Созвонились с фотографом Татьяной. Как только пришлют горизонтальные фото(это кусок работы), сразу подадим в каталог.

tigresse
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
368.
368
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Корм у Насти забрали??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
369.  
369
.
Беларусь, минск
153 сообщения
Наталья, сразу забрали и корм и прессервы. Спасибо.

Добавлено (12 Мая 2015, 22:01)
Наши новости. Утром гуляют по 1,5-2 часа, днем по полчаса и вечером по 1.5- 2 часа. По маленькому ходят еще дома. Лисса больше приучена к выгулу, гуляет хорошо, не убегает. Плюша меньше бояться стала, а с Плюшей на поводке сначала выходят, а потом отпускают. Лиска всегда рядом и без поводка, не убегает. С собаками хорошо общаются во время прогулок. Лисса гуляет свободно и ни на кого не обращает внимания, а вот Плюша постоянно по сторонам оглядывается и держится на всякий случай настороженно. Ночью Плюша таскает кошачий сухой корм. С аппетитом проблем нет.Сухой хрумкают, тарелка стоит и они сами решают сколько и когда.

Добавлено (12 Мая 2015, 22:07)
За один прием варятся два куриных набора плюс каша. Вечером такой же рацион. Консервы в банках не понравились, но съели его. После улицы сразу же все нужды справляем)). Газеты закончились, три раза в день они перестилаются. Может кто-нибудь может помочь газетами и средствами дезинфекции.

tigresse
370.  
370
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Цитата tigresse ()
Сухой хрумкают, тарелка стоит и они сами решают сколько и когда.
так нельзя кормить собак
это не правильно
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
371.
371
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Так не просто НЕЛЬЗЯ кормить собак, а это ВО ВРЕД  собакам! sad Даже удивительно, что опытные собачники так могут кормить. Кормить нужно по рекомендации производителя: на 1 кг веса указан вес корма.
372.  
372
.
Беларусь, минск
153 сообщения
Я, вероятно, неправильно выразилась. Корм насыпаем по норме и даже меньше. Но они его едят только ночью, днем не хотят.
tigresse
373.  
373
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
tigresse, давайте только корм
два раза в день
утром и вечером
не поели, убрали
и т.д.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
374.
374
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
tigresse, , напишите МаринеЛабрадор, что из каталога идет переход на форум не на  персональную тему  Плюши, а на общую. Нужно поправить.
375.  
375
.
Беларусь, минск
153 сообщения
Наталья Александровна, написала Марине.

Добавлено (14 Мая 2015, 21:42)
SOS!!!SOS!!!SOS!!!Девочки, помогите с пристройством наших подопечных! Ездила сегодня к передержке. Ситуация плачевная. Очень все критично!Она в плохом состоянии. Передержка чувствует себя плохо, ей тяжело убирать и гулять с ними по несколько часов. Ей нужно экстренно ложиться в больницу. Но, ввиду того, что бросить животных она не может, ситуация со здоровьем все ухудшается и требует незамедлительного лечения. Собаки у нее больше, чем 3 месяца, а я не могу забрать их к себе! Помогите, пожалуйста!!!
Сообщение отредактировала: tigresse - Четверг, 14.05.2015, 23:00
tigresse
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
376.
376
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ситуация реально сложная.
 Делайте модули  для рассылки по поиску передержки. Хоть и по-раздельности.
377.  
377
.
Беларусь, минск
153 сообщения
Сегодня сделали новые фото и отправили Марине Лабрадор.
tigresse
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
378.
378
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вам нужно и на акцию готовиться.  т.е. прививаться , заводить паспорт. И стерилизоваться.
379.  
379
.
Беларусь, минск
153 сообщения
Наталья, прививки и паспорта у них есть. Были на приеме у Сас и он не рекомендовал стерилизовать до 7 месяцев. На акцию мы можем свозить их, показать людям и отдать по договору. Договора у нас есть. И мы можем им предложить потом помочь  со стерилизацией (вписать это в договор).
tigresse
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
380.
380
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
НИ КТО ПОТОМ не стерилизует: прописывай- не прописывай.
  Ск им  сейчас?
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0