- Главная
 - ООЗЖ «Эгида»
 - Новости
 - Каталог
 - Форум
 - Доска объявлений
 - Энциклопедия
 - Фото
 - Видео

| Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Шесть щенков. которых выкинули у порога Фауны. им нужна (sml[warn] помощь. Письмо с "Сэконда".) | 
| Шесть щенков. которых выкинули у порога Фауны. им нужна | 
![]() 
Минск, Грушевка

5036 сообщений 

Топикстартер 
![]() ![]()   ![]() ![]() ![]()   ![]() ![]() ![]()   ![]() ![]() ![]()   ![]() ![]() ![]()   Сразу уточню - оговорю. Многостаночница опять пришла подкинуть Вам работу. Хотя "работенка" и "основные средства" не мои.   а хозяев. дающие нам эту тяжелую работу.   Так. что выходит не Вам я подкидываю эту работу. Добавлено (22 Января 2015, 17:41) --------------------------------------------- Меня попросили создать тему. у девушки никак не получается зайти сюда и создать ее. Она попробует зайти и будет дальше вести тему. Цитата Вот таких милых щеночков подобрала передержка. Если бы не волонтеры, случайно проезжавшие мимо,эти крошки до утра просто бы замерзали или еще того хуже попались бы в ручищи всяких не совсем здоровых элементов. Слава Богу, нашлась временная передержка, мир не без добрых людей. Но передержка заканчивается в выходные и их опять выбросят!!!! Помогите спасти малышей!  Щеночкам по 1-1,5 мес. Глистов прогнали, щеночки чистые. Добавлено (22 Января 2015, 17:52) --------------------------------------------- ![]() ![]() ![]() ![]()   Куратор: Макарова Ольга Леонидовна tigresse +375 (29) 6335021 
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 25.01.2015, 22:55

Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях.  Омар Хайям.

| 
![]() 
Минск, Грушевка

5036 сообщений 

Топикстартер 
Вы все правильно поняли. Спасибо. Добавлено (05 Мая 2015, 13:22) Цитата Очень мало куратора в теме . Складывается впечатление, что только передержку волнуют ДВЕ собаки, с которыми действительно много работы предстоит. Я познакомилась с Плюшей случайно в зоомагазине, трусишка она еще та.  Эта цитата была не Ольгина. Почему то у меня процитировалась, как ее цитата. 
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Вторник, 05.05.2015, 13:21

Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях.  Омар Хайям.

| 
![]() 
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 

Член ООЗЖ «Эгида» 
tigresse,  Оля.  
Прошу прозвонить ОБА телефона. Договориться и отписаться. Раз я сюда ввязалась, я не могу вас бросить, не закрыв вопрос с получением помощи. Я могу уехать и у меня может не быть нета( если уеду). Потому прошу Вас делать все оперативно. Чтобы я могла уехать спокойно. Я хочу точно знать: вы созвонились-договорились- получили. Как созвонитесь- пишите. 
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт  
E-mail: bel@egida.by  | 
![]() 
Минск, Грушевка

5036 сообщений 

Топикстартер 
Сегодня должна приехать фотограф Татьяна с Одноклассников. Я с ней списалась там. Будут новые фотографии и я создам новые темы по девчушкам. А уж Куратор пусть пишет об них и почаще. Нужен усиленный пиар. Я не в первый раз Вам об этом говорю. Весна ж на дворе, а не зима. Список ссылок куда нужно пиарить я показала Иулии .

| 
![]() 
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 

Член ООЗЖ «Эгида» 
Да. Темы на собак, а это уже не малыши-щенки) должны быть РАЗДЕЛЬНЫЕ. В первом  в каждую тему нужно ссылку на общую. Но  у каждой ждолжно быть :  
- имя - тема - переход в личную тему из каталога - новости в теме 
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт  
![]() 
Минск, Грушевка

5036 сообщений 

Топикстартер 
А у них с зимы все щенки и еще шесть в преамбуле. На Одноклассниках их раздраконила. Пошла к Инне и к Гале в ЛС. Появились новые фотографии от Инны и текст от Юли. Каталог не менялся и также шесть щенков там было. Извините, но надо действовать. ПереИменовывать тему, менять преамбулу и фотографии или создавать новые темы ПО КАЖДОМУ ИЗ ЩЕНКОВ. 

| 
![]() 
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 

Член ООЗЖ «Эгида» 
СОСЕДИ, , ничего не нужно переименовывать. Нужно создать для КАЖДОЙ собаки отдельную тему. А эту оставьте для общих вопросов. 
Добавлено (05 Мая 2015, 15:23) 
![]() 
Минск, Грушевка

5036 сообщений 

Топикстартер 
Наталья,  
Добавлено (05 Мая 2015, 15:24) 

| 
![]() 
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 

Член ООЗЖ «Эгида» 
Можно создавать темы. ПОТОМ добавить фото. Для начала: тема- история- обсуждения. Будут фото- добавите. Все перенесем в первое. Но вот эта тема ни как не способствует  информации и собаках, а только по решению  вопросов и проблем.

![]() 
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 

Член ООЗЖ «Эгида» 
СОСЕДИ, ,  
1. На Плюшу есть в каталоге описание. Возьмите из каталога и описание фото. Все ПОТОМ можно менять. 2. На Лиссу есть описание у Ольги. Для каталога. Тоже используйте его. Будет ПОТОМ иная история- заменить не сложно. 
![]() 
Минск, Грушевка

5036 сообщений 

Топикстартер 
Татьяна, спасибо большое за помощь!  
Татьяна мне дослала фотографии. Сейчас, создам темы. Добавлено (05 Мая 2015, 22:23) 

| 
![]() 
Минск, Грушевка

5036 сообщений 

Топикстартер 
Не могу найти ее в Каталоге. Добавлено (05 Мая 2015, 22:28) 

| 
![]() 
Минск, Грушевка

5036 сообщений 

Топикстартер 
http://egida.by/dir/50 
Добавлено (05 Мая 2015, 22:32) 

| 
![]() 
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 

Член ООЗЖ «Эгида» 
Зайдите на главную. Найдите слева каталоги Эгиды. В каталоге собак Плюша- первая. 
Добавлено (05 Мая 2015, 22:33) 
![]() 
Минск, Грушевка

5036 сообщений 

Топикстартер 
Там тоже не приметила. Пойду внимательно посмотрю еще раз. 
Добавлено (05 Мая 2015, 22:38) 

| 
![]() 
Минск, Грушевка

5036 сообщений 

Топикстартер 
Так бы и сказали сразу.  
![]() Добавлено (05 Мая 2015, 22:42) 

| 

| |||