- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Юкки - умудренный жизнью пес (sml[love]) |
Юкки - умудренный жизнью пес |
.
Беларусь, Минск
15509 сообщений
Топикстартер
ЮККИ ИЩЕТ КУРАТОРА И МЕЧТАЕТ О ТИХОЙ СТАРОСТИ Никто не знает, что он пережил.И он сам не рассказывает. Только подслеповатые глаза пытаются выразить все, что он перенес. У Юкки болит то, что болит у всех стариков: сердце, суставы и глаза. Диагнозы: эндокардиоз митрального клапана, гипертрофия левого предсердия, аритмия; артроз тазобедренного сустава; катаракта. Ему даже не могут сделать операцию на глазах, так как не выдержит сердце. Юкки очень ищет куратора! Также ему нужно регулярно принимать хондропротекторы для суставов (хондрозамин) и антиаритмики. Еще ему приходится кушать специальный корм для сердечников (наример, ROYAL CANIN CARDIAC). Приветствуется также финансовая помощь для оплаты передержки. Он мечтает о спокойной старости, в которой он будет греться у батареи и с любовью смотреть на хозяина. Помогите Юкки обрести свое тихое собачье счастье на склоне лет. Телефоны 8029-6941493 Ирина, 8029-7098455 Дмитрий Тема на форуме: http://egida.by/forum/115-23119-1 Кураторы Климашёнок Сергей (Sergey23) +375 (29) 274-39-32 Касперович Ирина (Kislive) +375 (29) 694-14-93 Реквизиты:БЕЛИНВЕСТБАНК 4344 8614 5054 3469 до 12/16 (в бел. рублях) Есть карточка в евро (по запросу) Отчет: реквизиты:карта Приорбанка 4809-4900-3456-5968 до 10/15; карта Беларусбанка 9112-0000-6871-4290 до 12/16. Куратор: Трифонов Дмитрий Николаевич dimas +375 (29) 709-84-55 умудренный жизнью пес Поручитель: Жукова Тамара Владимировна tamara-sky10 +375 (29) 702-63-58
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 16.07.2015, 23:52
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
julia-1977 со слов Ирины, пес обеспечен лекарствами, все медицинские обследования проведены, лечение начато, машину думаю в дальнейшем найти не проблема, так ,что еще надо , кто-нибудь может вменяемо расписать по пунктам что для пса надо, КАКАЯ ПОМОЩЬ?
Сообщение отредактировала: ekaterina-kate - Пятница, 30.01.2015, 14:12
|
.
Беларусь, МИНСК
15 сообщений
НАСЧЕТ ХОЗЯИНА Я НЕ ЗНАЮ Я ТОЛЬКО СЕЙЧАС УВИДЕЛА ЧТО ЗАБЕРЁТ ЛЕСНИК ТАКОЙ РАЗОГВОР БЫЛ НО ТОЧНО МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО У САМОГО ЛЕСНИКА Я С НИМ НЕ ОБЩАЛАСЬ ИЛИ МОЖЕТ ОБЩАЛСЯ ТОТ КТО ПИШЕТ ЧТО ЛЕСНИК ЗАБЕРЁТ ПСА ВЛАДИМИР ПОКА НЕ ОТВЕЧАЕТ ЕГО ТЕЛ 80444584026
ИРИНА
|
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
kislive я задаю вопрос, что нужно для пса, распишите пожалуйста по пунктам, чтобы было четко и ясно
|
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
kislive у Вас, что с собой в больнице документы на пса?
|
.
Беларусь, МИНСК
15 сообщений
НУЖНО
1-ЗАБРАТЬ АНАЛИЗЫ С ПОДШИПНИКОВОГО ПРОЕЗДА 9 НА ФАМИЛИЮ ТРИФОНОВ ВСЁ ОПЛАЧЕНО НАЛИЗ КРОВИ НА БИОХИМИЮ И ОБЩИЙ 2 КУПИТЬ И ЗАВЕСТИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ ЛЕКАРСТВО КОТОРОЕ Я НЕ МОГУ НАЙТИ НА ПОДШИПНИКАХ ЕСТЬ ЗАМЕНИТЕЛЬ ЕСЛИ ОСТАВИТЕ ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК Я СБРОШУ ФОТО РЕЦЕПТА 3НЙТИ КУРАТОРА И ХОЗЯИНА Добавлено (30 Января 2015, 14:23)
ИРИНА
|
.
Беларусь, Минск
377 сообщений
ооооооооо сейчас все понятно. а диагноз....... не со слов а с заключения можно?
|
.
Беларусь, МИНСК
15 сообщений
ЗАКЛЮЧЕНИЯ НЕТ НА РУКАХ ЕСЛИ КТО ПОЕДЕТ В ВЕТ ЛЕЧЕБНИЦЕ МОЖНО ВСЁ ЗАБРАТЬ СОБАКУ МЫ НАЗВАЛИ ЮККИ Т.К ОН ПОХОЖ НА МЕДВЕЖОНКА И ОЧЕНЬ ШЕРСТЯНОЙ
Добавлено (30 Января 2015, 14:27)
ИРИНА
|
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
может кто-то из волонтеров поедет в ближайшее время в ДВ и сможет забрать все документы?
|
.
Беларусь, Минск
184 сообщения
Юля стала объяснять, что никакой службы нет, есть просто люди и если вы пса нашли-то доведите дело до конца. Разговор закончился на том, что Ирин муж везет собаку на усыпление или выбрасывает на улицу. Юля, вы дура? Каким местом вы думали, прежде чем такое говорить? |
.
Беларусь, Минск
377 сообщений
СОСЕДИ, Джейк живет в частном доме вместе с котом Бобой которого туда же отдали )))))) у него все хорошо. без вальера и без цепи.
Сообщение отредактировала: julia-1977 - Пятница, 30.01.2015, 22:43
|
.
Минск, Зелёный луг
2422 сообщения
dimas, был раньше этот - 3696269@gmail.com ,но может что и изменилось...Были пару дней у Гриши на приёме,он порекомендовал поехать делать снимок в Ратомке,там делают сразу в электронном виде.
|
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
dimas, 3696269@gmail.com почта Григория. Снимки сделать в Ратомке-идеальный вариант в данном случае. Диск лучше взять с собой. На флэшки не записывают.
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает. |
.
Беларусь, Минск
184 сообщения
Увы, снимки нечеткие на фотографиях. Подумываю повезти их (без собаки?) к Грише.
Добавлено (31 Января 2015, 14:36) |
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Уважаемые опытные форумчане , отзовитесь , пожалуйста. Дмитрий очень хочет помочь собачке.Просто помыть и прочие гигиенические процедуры , советы мед ухода.
Спасибо.
Величие нации и степень её духовного развития можно определить по тому , как эта нация обращается с животными © Махатма Ганди
|
| |||