Две очень красивые собачки мерзнут и голодают на заправке.
tasha777
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
739 сообщений
Топикстартер
Минск.
Очень нужен Куратор (Сокураторы) и Передержка в Минске!!!

Для двух очень красивых собачек, которые живут на АЗС. Заправка находится на трассе М 6 в 150 км от Минска. Собачки
мерзнут, греют друг дружку. Спят на голом бетоне. Маленькая рыже-белая совсем ручная, кобелек трехцветный осторожный.
Передержка нужна для двух собачек.  Можно по-отдельности.
СПАСИТЕ ИХ!
ПРОШУ МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ.
Прошу всех неравнодушных откликнуться. Я привезу их на передержку. Давайте поможем собачкам не
ссылка на тему:
   Две очень красивые собачки мерзнут и голодают на заправке.
пропасть. Звоните +375297818107 Юлия

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 21.02.2015, 18:58
adeki
.
161.  
161
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Лена,одновременно.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
162.  
162
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Цитата JuliaSem ()
Нужно искать передержку, а лучше сразу дом. Частный дом, с теплой будкой и едой для ДВОИХ.

Цитата JuliaSem ()
Они не сидят на месте и привыкли к свободному перемещению. Поэтому считаю, что двор (огороженный ессно) для них лучше, чем квартира.
 Ну, почему вы решили за собак, что им лучше. Для таких малявок самое место на диване. Сколько их с улицы позабирали уже и которые прекрасно живут в квартирах и не хотят той свободы о которой вы говорите. И никакая они не пара, просто так проще выжить, вот моя недавняя тема, где собачки жили всю жизнь вместе и бегали вместе по деревне, пока не пристроились по оддельности и ничуть не скучают http://egida.by/forum/130-22470-1 .
163.  
163
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Девочки, про пару и про то, что их нельзя разлучать - это мнение работников АЗС. Я то собак не видела даже.
Забирать их нужно ехать вечером или утром. Передержка в Ратомке в течение 2х недель, те примерно до 8-го марта. Могут взять двоих, но только на этот срок. И что делать?
164.  
164
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Цитата Gemini_pl ()
У нас с Аришей из Мирского замка проблем не было

да наши все собаки с улицы и почти все (ну большинство точно) пристроены в квартиру. И проблем не было blush Или были решаемые проблемы.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
165.  
165
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Цитата JuliaSem ()
Могут взять двоих, но только на этот срок. И что делать?
Отправлять девочку в ДСД, а мальчика в Ратомку. и не думать. Девочке нужна будет стерилизация. А в домике ее на руках будут носить.
166.  
166
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
JuliaSem,  Если хотите в будку , то пожалуйста , имейте в виду, что для них совершенно новое место и новые люди. Нужно сделать так (ну уж не знаю как), чтоб не сбежали. иначе.. sad

Добавлено (21 Февраля 2015, 19:51)
---------------------------------------------

Цитата busel02 ()
Отправлять девочку в ДСД

не хотят, значит не надо.
Сообщение отредактировала: Мотя - Суббота, 21.02.2015, 19:53
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
167.  
167
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Не всем такие предложения поступают, бесплатная, длительная передержка. Девулю бы к акции подготовили,если раньше не пристроится.
168.  
168
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Цитата busel02 ()
Отправлять девочку в ДСД, а мальчика в Ратомку. и не думать. Девочке нужна будет стерилизация. А в домике ее на руках будут носить.

Про девочку  все более-менее понятно. А про мальчика... Как не думать..  Передержка только на 2 недели и что потом? Если не найдется другая?..
169.  
169
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Цитата JuliaSem ()
Про девочку  все более-менее понятно.
Тут надо иметь в виду, что держать бесконечно место для этой собачки мы не можем. Если в ближайшее время она не появится, мы будем брать кого-то другого.
Поэтому, сейчас основная проблема найти машину и людей, которые смогут ее доставить в Минск. Может договориться с работниками, чтобы они как-то передержали их до приезда машины? Я могла бы поехать ручками, но надо найти машину.
170.  
170
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Shtu4ka, я на машине и мы бы могли с Вами под'ехать и забрать их оттуда. Хоть завтра. yes
Но забирать оттуда нужно двоих. А вопрос по мальчику остается открытым пока. Я очень прошу тех, кто имеет опыт и знает психологию собак откликнуться и взять под кураторство этого пса. Так как не имеющий достаточно знаний и опыта (это я) человек не курсе, что делать в случае, если передержка закончится или сорвется. Нет у меня никаких вариантов, типа взять к себе, так как живу на с'емной квартире. И знакомых со свободной площадью нет. Свою всестороннюю помощь подтверждаю.
Lavika
.
171.  
171
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
JuliaSem, мое мнение: его нужно пока забирать в Ратомку, за эти две недели многое может измениться: может следующая передержка откликнется, может при активной рекламе сразу домой уедет, в крайнем случае на платную закинуть на какое-то время, деньги собрать с миру по нитке. А там уже глядишь - и акция. Главное начать что-то делать.
172.  
172
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Я могу поехать и забрать собак. Девочку в этом случае мы берем точно, но за мальчика ничего говорить не буду, т.к. курировать его не могу в силу возраста и состояния здоровья. Если найдется куратор, то отвозим мальчика в Ратомку, если нет, то я склоняюсь к тому, чтобы забрать только девочку, выше себя не прыгнешь.
Если и такой вариант не годится, то оставляем все, как есть и ищем в домик другую собаку.
Завтра я абсолютно свободна.
Mgeli
.
173.  
173
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Цитата Lavika ()
JuliaSem, мое мнение: его нужно пока забирать в Ратомку, за эти две недели многое может измениться: может следующая передержка откликнется, может при активной рекламе сразу домой уедет, в крайнем случае на платную закинуть на какое-то время, деньги собрать с миру по нитке. А там уже глядишь - и акция. Главное начать что-то делать.
+100
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Lavika
.
174.  
174
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата Shtu4ka ()
курировать его не могу

тоже в силу различных причин, но чем могу - буду помогать yes
175.  
175
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Lavika, псу нужна адаптация. Нет никакой гарантии, что его не вернут из квартиры на улицу. Если не появится куратор для него, склоняюсь к предложению из ДСД. Для одной девочки.
Shtu4ka, когда Вы сможете под'ехать - утром или вечером?

Добавлено (21 Февраля 2015, 21:11)
---------------------------------------------
Напишите, пжл, мне свой номер или позвоните мне.

176.  
176
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
JuliaSem, ЛС. yes
177.  
177
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Пса будем рекламировать. yes
178.  
178
.
минск, Зелёный луг
405 сообщений
Цитата JuliaSem ()
Если не появится куратор для него, склоняюсь к предложению из ДСД. Для одной девочки.
А что тогда будет с мальчиком? Он останется и будет ждать своего куратора?
Юлиана Gemini
179.  
179
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Цитата Gemini_pl ()
А что тогда будет с мальчиком?
Юль, что ты предлагаешь?
adeki
.
180.  
180
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Мальчика тоже нужно забирать,хотя бы в Ратомку.В конце концов,в будку его всегда можно пристроить.Хоть и не хочется.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0