- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Две очень красивые собачки мерзнут и голодают на заправке. (Трасса Минск-ГродноХотя бы покормитеПомогите рассылкой инфо!) |
Две очень красивые собачки мерзнут и голодают на заправке. |
.
Беларусь, Минск
739 сообщений
Топикстартер
Минск.
Очень нужен Куратор (Сокураторы) и Передержка в Минске!!! Для двух очень красивых собачек, которые живут на АЗС. Заправка находится на трассе М 6 в 150 км от Минска. Собачки мерзнут, греют друг дружку. Спят на голом бетоне. Маленькая рыже-белая совсем ручная, кобелек трехцветный осторожный. Передержка нужна для двух собачек. Можно по-отдельности. СПАСИТЕ ИХ! ПРОШУ МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ. Прошу всех неравнодушных откликнуться. Я привезу их на передержку. Давайте поможем собачкам не ссылка на тему: Две очень красивые собачки мерзнут и голодают на заправке. пропасть. Звоните +375297818107 Юлия -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 21.02.2015, 18:58
|
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Нужно искать передержку, а лучше сразу дом. Частный дом, с теплой будкой и едой для ДВОИХ. Они не сидят на месте и привыкли к свободному перемещению. Поэтому считаю, что двор (огороженный ессно) для них лучше, чем квартира. |
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Девочки, про пару и про то, что их нельзя разлучать - это мнение работников АЗС. Я то собак не видела даже.
Забирать их нужно ехать вечером или утром. Передержка в Ратомке в течение 2х недель, те примерно до 8-го марта. Могут взять двоих, но только на этот срок. И что делать? |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
JuliaSem, Если хотите в будку , то пожалуйста , имейте в виду, что для них совершенно новое место и новые люди. Нужно сделать так (ну уж не знаю как), чтоб не сбежали. иначе..
Добавлено (21 Февраля 2015, 19:51) --------------------------------------------- не хотят, значит не надо.
Сообщение отредактировала: Мотя - Суббота, 21.02.2015, 19:53
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Тут надо иметь в виду, что держать бесконечно место для этой собачки мы не можем. Если в ближайшее время она не появится, мы будем брать кого-то другого.
Поэтому, сейчас основная проблема найти машину и людей, которые смогут ее доставить в Минск. Может договориться с работниками, чтобы они как-то передержали их до приезда машины? Я могла бы поехать ручками, но надо найти машину. |
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Shtu4ka, я на машине и мы бы могли с Вами под'ехать и забрать их оттуда. Хоть завтра.
Но забирать оттуда нужно двоих. А вопрос по мальчику остается открытым пока. Я очень прошу тех, кто имеет опыт и знает психологию собак откликнуться и взять под кураторство этого пса. Так как не имеющий достаточно знаний и опыта (это я) человек не курсе, что делать в случае, если передержка закончится или сорвется. Нет у меня никаких вариантов, типа взять к себе, так как живу на с'емной квартире. И знакомых со свободной площадью нет. Свою всестороннюю помощь подтверждаю. |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
JuliaSem, мое мнение: его нужно пока забирать в Ратомку, за эти две недели многое может измениться: может следующая передержка откликнется, может при активной рекламе сразу домой уедет, в крайнем случае на платную закинуть на какое-то время, деньги собрать с миру по нитке. А там уже глядишь - и акция. Главное начать что-то делать.
|
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Я могу поехать и забрать собак. Девочку в этом случае мы берем точно, но за мальчика ничего говорить не буду, т.к. курировать его не могу в силу возраста и состояния здоровья. Если найдется куратор, то отвозим мальчика в Ратомку, если нет, то я склоняюсь к тому, чтобы забрать только девочку, выше себя не прыгнешь.
Если и такой вариант не годится, то оставляем все, как есть и ищем в домик другую собаку. Завтра я абсолютно свободна. |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
JuliaSem, мое мнение: его нужно пока забирать в Ратомку, за эти две недели многое может измениться: может следующая передержка откликнется, может при активной рекламе сразу домой уедет, в крайнем случае на платную закинуть на какое-то время, деньги собрать с миру по нитке. А там уже глядишь - и акция. Главное начать что-то делать.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Lavika, псу нужна адаптация. Нет никакой гарантии, что его не вернут из квартиры на улицу. Если не появится куратор для него, склоняюсь к предложению из ДСД. Для одной девочки.
Shtu4ka, когда Вы сможете под'ехать - утром или вечером? Добавлено (21 Февраля 2015, 21:11) |
| |||