- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Помогите, пожалуйста, нужны Гискан-5 Камедон (для щенков найденных на стройке) |
Помогите, пожалуйста, нужны Гискан-5 Камедон |
.
Минск, Сухарево
14 сообщений
Топикстартер
Уважаемые, друзья! Помогите, пожалуйста, срочно нужны эти препараты. т.к. щенки находятся рядом с вольером на передержке где вчера умерла собака от энтерита. Ищем срочно лекарства для профилактики энтерита, т.к. щены не привиты. Будем очень благодарны за помощь. Я сегодня часть куплю за свои деньги, но все не потяну. Куратор Ольга. Я помогаю -Юлия. Пожалуйста, откликнитесь, может у кого остались. Спасибо!!! Тел. Ольги+375 29 550 35 64 http://vk.com/club86557246 Юлия. +375 29 241 64 73
Джесси, любимая моя девочка!
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Тему лучше завести в разделе - Не проходите мимо, собаке нужна ваша помощь
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата Yuliasha62 Уважаемые, друзья! Помогите, пожалуйста, срочно нужны эти препараты. т.к. щенки находятся рядом с вольером на передержке где вчера умерла собака от энтерита. Ищем срочно лекарства для профилактики энтерита, т.к. щены не привиты. Девочки, все мы знаем, насколько это тяжело, но оставляйте попыток (насколько это возможно) найти им карантинную прдрж, хоть по одному. Указанные лекарства могут, как помочь, так и не принести никакой пользы. Необходимо вытаскивать малышей оттуда.
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Минск, Сухарево
14 сообщений
Топикстартер
Девочки, добрый вечер! Огромное спасибо всем кто звонил. Извините за беспокойство. Нервы не выдержали, поэтому купили препараты сами и уже их укололи. Слава Богу одну девочку забрали. Еще трое малышей пока там, но передержка нужна как можно скорее. Если у кого-нибудь есть контакты, мы готовы оплатить передержку, будем очень благодарны! Мы надеемся что все будет хорошо!!! Спасибо!
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Yuliasha62, мое предложение о порции Гискана актуально, его же надо дважды колоть
|
.
Минск, Сухарево
14 сообщений
Топикстартер
koshka-marisha, спасибо Вам за помощь! Извините, не поехала к вам т.к. необходимо было забрать РОНКОЛЕЙКИН в САС-Энималс и там же купили Гискан 5. Спасибо Вам за правильную подсказку.
Малышей уже прокололи. Они сыты, вымыты и в хороших руках на бесплатной передержке у добрейшей женщины Аллы. Очень надеемся, что энтерит нас обойдет стороной. Всем спасибо. Темку можно закрывать!!!
Сообщение отредактировала: Yuliasha62 - Воскресенье, 08.02.2015, 21:39
|
| |||
| |||