• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
SOS!!!Замечена собака на ул Жуковского!!!Ему нужна помощь!!!
masha22-05
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
718 сообщений
Топикстартер
На ул Жуковского несколько дней назад был замечен кобелёк, высотой 55-60 см, рыжеватого окраса, без ошейника, возраст- не определили.
Срочно нужна команда спасения для этого чудного пса! Кобелёк выглядит очень несчастным, спит на голой земле. грустит. почти всё время лежит, тяжело ходит. Ему явно плохо! Видно- замёрз!
Просим отозваться неравнодушных этого района. кто видел этого пса и готов помочь.
1.СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!! Желательно-пока бесплатная.
2. Надо свозить к врачу (машиной поможем, единственное с деньгами пока напряг -примут ли где в долг????)
3. Помощь в рекламе - а вдруг его кто-то ищет

.
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 16.02.2015, 23:27
Sunob
.
41.  
41
.
Беларусь, Минск
669 сообщений
Точно не скажу, но одна морда 100 %

Добавлено (16 Февраля 2015, 21:56)
---------------------------------------------
Смущает только окрас, кажется ваш более яркий! А так сказала бы что он!

Добавлено (16 Февраля 2015, 21:57)
Еще раз пересмотрела, на одной фото копия!

Добавлено (16 Февраля 2015, 22:08)
Как только он появится можно везти на платную передержку! Помогите его отвезти!!!!

42.  
42
.
Беларусь, Минск
690 сообщений
Sunobhttp://egida.by/index/0-35 подайте заявку на согласование финпомощи. 
Параллельно с платной, надо искать и бесплатную передержку.
Sunob
.
43.  
43
.
Беларусь, Минск
669 сообщений
BekaOlga, завтра обязательно подам! Ищем, но пока все глухо! Даже некому помочь завезти его на передержку! Завтра буду вечером занята, освобожусь в 20.30! Буду очень благодарна, Если найдутся добровольцы, которые смогут его отвезти на передержку!
44.  
44
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Angelina, по фото похож капец! Тагил высокий, поджарый?
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
Sunob
.
45.  
45
.
Беларусь, Минск
669 сообщений
Krasnaya, Я писала Кириллу, он сказал что это не он! И дал мне координаты девушки куратора Тагила! Написали ей, ждем.
46.  
46
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
надо. что бы они навестили Тагила или хотя бы попросили фото с датой. Тогда поверю, т.к. очень похож rolleyes Ну еще может быть разница в росте
47.  
47
.
Беларусь, Minsk
31 сообщение
Очень очень похож!!!
Bekki
.
48.  
48
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
очень похож, но это 2 разные собаки, один шоколадный, один рыжий
49.  
49
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Цитата FreeKate ()
Вижу его в окно бегает кругами, старается двигаться, что бы не замерзнуть, надо что то делать( пес так не протянет!

Неужели, Вы, понаблюдав из окна, потом спокойно пойдете спать в теплую постельку ? sad Возьмите, на ночь, хотя бы...
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
50.  
50
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Bekki, я бы не сказала, что этот пес сильно рыжий. Он тоже скорее шоколадный. Тем более окрас имеет свойство со временем меняться. Может это конечно же и не Тагил, но проверить для своего же успокоения на месте кураторов, думаю, стоит
Sunob
.
51.  
51
.
Беларусь, Минск
669 сообщений
labrador, девушка его боится пока! Катя, может все таки в подъезд пустить хотя бы!
52.  
52
.
Беларусь, Minsk
31 сообщение
Очень приятно читать такое, а вы не то же ляжете в постельку, мы дома не сидели вообще то!((((( жесть вообще, умная такая капец
Сообщение отредактировала: FreeKate - Вторник, 17.02.2015, 00:25
masha22-05
.
Топикстартер
53.  
53
.
Беларусь, Минск
718 сообщений
Топикстартер
80257010246 Светлана  -я созванивалась в часов 22.00, она готова принять и сегодня. Но его надо отвезти. Вы его хоть кто видите??? Он на месте??? Кто готов Светлане помочь перевезти????
54.  
54
.
Беларусь, Minsk
31 сообщение
Я готова помочь чем позволяют силы, в подъезде плохой контингент!  Пса нет на улице. Не приятно когда из тебя делают извергом, теперь морозящего пса! И я его не боюсь

Добавлено (16 Февраля 2015, 23:24)
Только что выходила пса на улице нет!
Сообщение отредактировала: FreeKate - Вторник, 17.02.2015, 00:26
masha22-05
.
Топикстартер
55.  
55
.
Беларусь, Минск
718 сообщений
Топикстартер
FreeKate,не зацикливайтесь на том. что кто сказал.Это не со зла )))Сейчас главное- момочь рыжему бедолаге. Вам надо плотно держать связь со всеми из Вашего р-на, кто готов помогать псу.вместе всё получится!!! yes Идеально. конечно, загрузить его сейчас в машину, пока не очень глубокая ночь. и отвезти на передержку.Если сам не залезет- надо взять его на руки и с ним залезать в машину.Я думаю, он спокойный пёс ))
56.  
56
.
Беларусь, Minsk
31 сообщение
Я готова помогать в перевозке, я его сегодня водила держав за ошейник, рядом идет послушно, не упирается
Сообщение отредактировала: FreeKate - Понедельник, 16.02.2015, 23:30
masha22-05
.
Топикстартер
57.  
57
.
Беларусь, Минск
718 сообщений
Топикстартер
FreeKate, он , наверное, где-то старается спрятаться от мороза ((( Но даже это будет завтра- нужны решительные действия

Добавлено (16 Февраля 2015, 23:31)
FreeKate, завтра пока Света приедет домой - созвонитесь и договоритесь: может, хоть в тамбуре у себя его придержите???

58.  
58
.
Беларусь, Minsk
31 сообщение
Мы со Светой договорились завтра активно над этим работать. про подъезд говрю- скопище быдла каждый день, страшно его заводить, что с ним сделают сделают

Добавлено (16 Февраля 2015, 23:35)
Я так понимаю что на данный момент действуют только я и Света.

masha22-05
.
Топикстартер
59.  
59
.
Беларусь, Минск
718 сообщений
Топикстартер
FreeKate, молодцы! Думаю, всё получится отлично. Только где же этот бедолага сейчас??7 shok Но только завтра -оперативно: собрались, позвонили передержке (передержка светлана готова пока подержать до 20го), смело взяли пёсю, сели в машину и поехали!!! А там начнём фин. помощь собирать . справимся!!! Главное- с улицы его забрать

Добавлено (16 Февраля 2015, 23:46)
FreeKate, Bekki оставила свои контакты (у светы есть в ЛС). тоже готова подъехать (только с ней созвониться по времени). Конечно, в идеале втроём ехать. я бы поехала, но мне до вас минут 40-50 добираться (я без машины).

60.  
60
.
Беларусь, Minsk
31 сообщение
хотя бы на время морозов придержать пса, что бы не замерзал

Добавлено (17 Февраля 2015, 00:06)
"я бы поехала, но мне до вас минут 40-50 добираться (я без машины)"-. Ничего мы поедем не раньше восьми, так что ждем!
Сообщение отредактировала: FreeKate - Вторник, 17.02.2015, 00:27
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Правила чата