• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
SOS!!!Замечена собака на ул Жуковского!!!Ему нужна помощь!!!
masha22-05
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
718 сообщений
Топикстартер
На ул Жуковского несколько дней назад был замечен кобелёк, высотой 55-60 см, рыжеватого окраса, без ошейника, возраст- не определили.
Срочно нужна команда спасения для этого чудного пса! Кобелёк выглядит очень несчастным, спит на голой земле. грустит. почти всё время лежит, тяжело ходит. Ему явно плохо! Видно- замёрз!
Просим отозваться неравнодушных этого района. кто видел этого пса и готов помочь.
1.СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!! Желательно-пока бесплатная.
2. Надо свозить к врачу (машиной поможем, единственное с деньгами пока напряг -примут ли где в долг????)
3. Помощь в рекламе - а вдруг его кто-то ищет

.
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 16.02.2015, 23:27
Sunob
.
61.  
61
.
Беларусь, Минск
669 сообщений
Я пердлагаю проверить версиюю наличия хозяина! Девушка, которая опубликовала его фото в одноклассниках, сказала, что собака на свободном выгуле.
FreeKate, Катя, может сделаем распечатки и поклеим по району сегодня?
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
62.  
62
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ну я как бы и есть куратор Тагила, один из кураторов.
Тагил кастрирован, у него удалены прибылые пальчили (есть шрамы). Девочки, посмотрите, пожалуйста отличительные признаки эти.

Добавлено (17 Февраля 2015, 09:09)
---------------------------------------------
Я живу в этом районе всю свою жизнь. Такого пса ни разу не видела. Ни в частных секторах, ни в квартирах

+375296729986
http://vk.com/angelina_by

Лично я предпочитаю живых неодушевленным.
63.  
63
.
Беларусь, Minsk
31 сообщение
Мне уже звонили по поводу Тагила, будут проверять инфу
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
64.  
64
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
FreeKate, хозяева могут и соврать. Так бывало много раз. Мы сегодня рано утром обошли квадрат с ун. Могилевского до школы 74, по диагонали до универсама Чкаловского, ну и потом дворами мимо школы 168, 56 гимназии. Его не было видно:(
+375296729986

65.  
65
.
Беларусь, Minsk
31 сообщение
Я тоже обошла район, и возле виталюра и на левкова. Его после 10 вечера и рано утром никогда нет
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
66.  
66
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Это может значить то, что у него где-то в частном секторе пристанище образовалось. Либо и правда, на свободном выгуле.
зато увидели беременную коровку. Агрессивную, не подпустила к себе, наверное, из-за моих... Или рожать вот-вот
+375296729986

67.  
67
.
Беларусь, Minsk
31 сообщение
Да уж а я увидела почему то соседского кота в снегу, которого никогда не выпускали, не поймала! Сегодня буду и этот вопрос выяснять

Добавлено (17 Февраля 2015, 10:05)
Будем вешать объявления, может кто то что то знает. Его могли недавно приобрести. Интересно, если есть хозяин, как он поступит с ошейником , который мы вчера надели

Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
68.  
68
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А. Стойте. Я вспомнила. В то время, когда мы забрали Тагила, был пес о очень похожий. Живет на Могилевской 4 корп 1, длиннющий дом. Вот он более рыжее Тагила был. Я его нечасто видела потом, но вдруг он. В общем, наверное, если клеить, то стоит там обязательно это сделать. Как я забыла, блин(
Сообщение отредактировала: Angelina - Вторник, 17.02.2015, 10:24
+375296729986

69.  
69
.
Беларусь, Minsk
31 сообщение
Будем вешать объявления, может кто то что то знает. Его могли недавно приобрести. Интересно, если есть хозяин, как он поступит с ошейником , который мы вчера надели
70.  
70
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
если будут объявки, могу и на своем пяточке поклеить, только нужно встретиться с кем-нить забрать
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
71.  
71
.
Беларусь, Minsk
31 сообщение
Люди, бравшие Тагила не выходят на связь! Удалили кураторов из друзей и ге берут трубу
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
72.  
72
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
На ошейник можно номер прикрепить с текстом, может хозяева позвонят, если на свободном.
но тот, про которого я говорю, точно не был на свободном выгуле.

И я пересмотрела фото. Все-таки не Тагил, наверное. Тагил более уверенный в себе какой-то. Хотя столько время прошло

Добавлено (17 Февраля 2015, 10:30)
Надо тогда смотреть шрамы и признаки кастрации. Они в Лошице жили. Он запросто мог прибежать в этот район...

+375296729986

73.  
73
.
Беларусь, Minsk
31 сообщение
Он бежит все время на Могилевскую вечером!!! Есть слухи что он оттуда. Сегодня повесим объяву на тот подъезд
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
74.  
74
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
FreeKate, и обязательно повесьте на тот дом, где я написала. Он очень похож,на того пса. Даже больше, чем на Таги... Напишите мне адрес в л.с. Я дне схожу, если получится
+375296729986

Sunob
.
75.  
75
.
Беларусь, Минск
669 сообщений
Krasnaya, после 20.00 можно у гиппо встретиться. я дам распечатки!
76.  
76
.
Беларусь, Minsk
31 сообщение
Да я имела ввиду могилевскую 4 это возле моста, конечно было бы неплохо сходить туда с собакой... Что то хозяева Тагила как назло еще не расположены к общению... У меня есть их телефон, но они сбрасывают
77.  
77
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Sunob, это еще так не скоро mosking пока не знаю, где буду в это время. но на всякий случай оставьте свой телефончик
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
Sunob
.
78.  
78
.
Беларусь, Минск
669 сообщений
+375296366757 Светлана

Добавлено (17 Февраля 2015, 13:01)
текст объявления
На улицеЖуковского несколько дней назад был замечен кобелёк, высотой  55-66 см, рыжеватого окраса, без ошейника. Срочно ищем хозяина собаки, либо людей которые знают  эту собаку!
Пожалуйста, помогите, не дайте замерзнуть чудному псу! +375296366757

79.  
79
.
Беларусь, Minsk
31 сообщение
Его во дворе нет сейчас
Sunob
.
80.  
80
.
Беларусь, Минск
669 сообщений
получается со вчерашнего вечера его никто не видел! катя, а что там в одноклассниках писали про его перемещения. что за парень, может ему написать?
Сообщение отредактировала: Sunob - Вторник, 17.02.2015, 13:52
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Правила чата