- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Щенков и мам вывозят в лес! Для 2-х крох нашелся куратор (sml[warn]Может, и Вы сможете чем-то помочь? Не пройдите мимо жизни!) |
Щенков и мам вывозят в лес! Для 2-х крох нашелся куратор |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Очередные голодные семьи приходят к порогу человека за кусочком еды и тепла...
Звонок... Просьба... Помощь или смерть... Вчера побывала в очередном "уголке счастья". Поговаривали, что когда-то здесь уже жил пес который, "как ни странно", куда-то ушел и не вернулся. На его место из этого самого "куда-то" пришла мамочка за надеждой на спасение себя и детей... Потом вторая такая же... ![]() ОТКЛИКНИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА, двум девочкам уже сделал шаг навстречу Человек - забрал на кураторство. Посмотрите на них. Быть может, еще один хвостик в ваше доме не станет такой уж обузой. Всего лишь один хвостик... И ЦЕЛАЯ ЖИЗНЬ! Простите меня за, быть может, пафосные нотки, ноя готова "играть на всех инструментах" в надежде достучаться еще до кого-нибудь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено (23 Февраля 2015, 21:07)
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
![]() ![]()
Польша, W
5893 сообщения
ПОЖАЛУЙСТА, КТО-НИБУДЬ... Хотя бы крошек для начала... А ведь начало уже есть! Две малышки обрели крышу над головой и опекуна, одного крепыша забрали сразу на ПМЖ. Это не так страшно, хоть кого-нибудь одного - вон какой выбор. Добавлено (24 Февраля 2015, 15:46) Никаких условий не ставят. вывозить/звать ловцов будут. Успеем помочь - значит успеем. Нет - ... ЕСТЬ НЕДЕЛЯ! ОТКЛИКНИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА Добавлено (24 Февраля 2015, 17:12) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата Minutka по группам вк забросила Спасибо, Наташенька. У нас что-то по всем фронтам глухомань... ![]() Добавлено (24 Февраля 2015, 18:21)
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
![]() ![]()
Минск, Курасовщина
5955 сообщений
Видно, что малышки совсем. Товарищи, помогите!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата Lavika Olga_Lugaru, Оль, чей телефон давать для связи? Наверно, мой. До строителей дозвониться еще тяжелее, да и поймут ли, что от них хотят, если сторонний человек звонить будет. ![]() БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
![]() ![]()
Польша, W
5893 сообщения
|
![]() ![]()
Беларусь, Борисов
763 сообщения
Из ВК,может можно предложить кого-то.
ИЩЕМ ЩЕНКА МАЛЬЧИКА! Знакомая просила помочь в поиске щеночка, обязательно МАЛЬЧИКА, который выростет не большой собачкой до колена, чтобы можно было зимой и не только держать в доме. Есть двое детей 9 и 13 лет, дети животных любят, из животных есть кот, 2 кролика. Песик будет жить в любви и заботе, накормлен и обогрет. Если у Вас есть "подходящиий кандидат" прошу писать в л.с, vk.com/id153614908 желательно с фото щенка, т. к буду пересылать для выбора моей знакомой. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2193 сообщения
посмотрите. Там вроде были ручки на небольшую собачку.. А вдруг?
http://egida.by/forum/59-841-346 (сообщение 5180)
В наших силах все изменить!
|
![]() ![]()
Минск, Курасовщина
5955 сообщений
Необходимы кураторы, передержки, всесторонняя помощь! Собаки не дикие, просто очень осторожные... Натерпелись. Добавлено (25 Февраля 2015, 21:26)
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
![]() ![]()
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
в ВК у меня несколько человек про них спрашивали, просила перезвонить по указанному номеру. Нет результата?
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата бусинка в ВК у меня несколько человек про них спрашивали, просила перезвонить по указанному номеру. Нет результата? Нет. ![]() Добавлено (26 Февраля 2015, 12:55) Цитата Vivienne_ если поведение мамы будет хорошим - возможно смогу помочь передержкой. Но нужно будет стерилизовать. У меня дома свой кобель Вив, СПАСИБО! Ребят, может, возьмет кто мамку на кураторство? Кнопка же совсем. ПОЖАЛУЙСТА. У меня действительна очень большая нехватка времени на всех хвостов. Если возьму ее на себя - проку от этого будет мало, по крайней мере сейчас. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ХОТЯ БЫ МАЛЫШАМ ИЗ ЭТОЙ СТАЙКИ - маме и сыну.
| |||