Горки просят помощи!!!
|
|
1.
Опубликовано 25.02.2015 в 22:30
.
Беларусь, горки
695 сообщений
Топикстартер
Здравствуйте! понимаю, что мы такие не одни....но вдруг...
вот такой малюпас прибился к одной квартире. видно, что был домашний: упитанный, шерстка лоснится, молодой, дома не лает, не клянчит. с радостью бежит на улицу (туалет только там) с радостью бежит потом домой...но люди живут на два города, оставить могут только до выходных. люди очень хорошие, переживают, но ситуация такова...
малыш приволакивает заднюю ножку и даже когда писает, не поднимает ее как все мальчики, а как бы стоя делает свои дела. сегодня люди увидели, что на полу кое где видны капли мочи. т.е. она капает непроизвольно что ли. он до этого гулял и все дела сделал на улице. может это как то связано с травмой ножки, а может подстыл на улице. мы не знаем, сколько он там пробыл.
расклеили листовки по городу, дали объявления в соц.сети городские в интернет...
по состоянию здоровья для малыша сейчас вряд ли найдется новый хозяин...а старый пока не откликается...может его и выбросили из-за таких огрехов:(
вдруг найдется в минске передержка и малыша смогут показать толковым врачам...он такой маленький, умный и красивый...когда он будет здоров , думаю его сразу заберут)))
телефон кати у которой сейчас малыш мтс 8-029-24-59-555 создала тему по ее просьбе
собака - это сердце, бьющееся у ног
|
21.
Опубликовано 27.02.2015 в 09:41
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Найду вчера забрала. Платная моя передержка занята, к сожалению. Я уезжаю в командировку до 04.03
Вероника
|
22.
Опубликовано 27.02.2015 в 10:28
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Надо искать передержку в Минске. Надеюсь, такому компактному песику найдется быстро. Кто может покидать в сетях на поиск передержки??????Добавлено (27 Февраля 2015, 10:28) --------------------------------------------- SkyFlyKatty, не бойтесь, будете куратором- найдется и передержка, помощь и советами и руками
VIOLET Не ошибается тот, кто ничего не делает.
|
23.
Опубликовано 27.02.2015 в 15:28
.
Беларусь, Минск
5 сообщений
Для Топы нашелся потенциальный хозяин, который готов взять к себе собачку в семью в частный дом, в г.Логойск. Но перед тем как его отдать, его нужно обследовать, ведь у него больная лапка. И еще один нюанс: он достаточно часто ходит в туалет писать, пару раз даже делал это дома. Мне пока не ясны причины этого: то ли он подстыл пока скитался на улице, то ли у него связано это с больной лапой, то ли у него какая-то серьезная другая проблема. Так что хотелось бы обследовать его и по этому поводу. Так что нужно найти передержку и помочь организовать его лечение,а там глядишь- его и заберут) Я займусь пока поиском передержки. Может кто-то еще может мне с этим помочь? И подскажите, пожалуйста, где , в каких группах можно это сделать? т.к. кроме Контакта я не знаю где размещать. Полноценным куратором одна я быть не смогу, поэтому прошу вас помочь мне с этим, ведь вы опытные в этом деле.
|
24.
Опубликовано 27.02.2015 в 15:53
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
SkyFlyKatty, ВК, Одноклассники, ФБ
Вероника
|
25.
Опубликовано 27.02.2015 в 17:36
.
Беларусь, Минск
5 сообщений
У меня очень хорошая новость!! Ура, нашёлся хозяин собачки!! Как оказалось, собачка раньше была полностью здорова, значит ножку повредил он пока тут скитался по улицам, ну и подстыл соответственно. К счастью, хозяева -порядочная семья, которая сможет оказать помощь своему любимцу. Спасибо вам всем огромное за желание помочь и вообще за ваш благородный труд здесь
|
26.
Опубликовано 27.02.2015 в 17:46
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
|
27.
Опубликовано 27.02.2015 в 18:36
.
Беларусь, горки
695 сообщений
Топикстартер
малыш поехал к себе домой. оказывается хозяйка легла в больницу и его благополучно потеряли родственники совершенно в другом конце города. откуда он героически шел на поиски своего дома...чтото случилось по-дороге, так как ножка раньше не была травмирована. все закончилось замечательно: сколько радости было, когда пришла хозяйка с ребенком за малышом, какой он был счастливый! это счастье, что песику на пути встретилась замечательная девушка катя и ее мама. так что у нас хэппи энд))) всем спасибо, удачи вам и вашим подопечным хвостикам)))
|
28.
Опубликовано 27.02.2015 в 19:51
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Собаку лечить и обследовать! Хозяева - это хорошо, но его нужно вылечить. В Горках есть рентген, узи?
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ...... А. Розенбаум
|
29.
Опубликовано 27.02.2015 в 20:17
.
Беларусь, горки
695 сообщений
Топикстартер
IrenKos, ближайший рентген к нам - это витебск. в нашей ветстанции для всех болезней первое лечение - это протравить глистов. вот так мы живем... конечно песика лечить надо, но думаю это уже личная обязанность хозяйки. дала им телефон оршанского вета, у которого стерилизую всех своих подшефных. если будут назначены уколы, помогу колоть.
|