• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Горки просят помощи!!!
animalplanet
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, горки
695 сообщений
Топикстартер
Здравствуйте! понимаю, что мы такие не одни....но вдруг...

вот такой малюпас прибился к одной квартире. видно, что был домашний: упитанный, шерстка лоснится, молодой, дома не лает, не клянчит. с радостью бежит на улицу (туалет только там) с радостью бежит потом домой...но люди живут на два города, оставить могут только до выходных. люди очень хорошие, переживают, но ситуация такова...

малыш приволакивает заднюю ножку и даже когда писает, не поднимает ее как все мальчики, а как бы стоя делает свои дела. сегодня люди увидели, что на полу кое где видны капли мочи. т.е. она капает непроизвольно что ли. он до этого гулял и все дела сделал на улице. может это как то связано с травмой ножки, а может подстыл на улице. мы не знаем, сколько он там пробыл.

расклеили листовки по городу, дали объявления в соц.сети городские в интернет...

по состоянию здоровья для малыша сейчас вряд ли найдется новый хозяин...а старый пока не откликается...может его и выбросили из-за таких огрехов:(

вдруг найдется в минске передержка и малыша смогут показать толковым врачам...он такой маленький, умный и красивый...когда он будет здоров , думаю его сразу заберут)))

телефон кати у которой сейчас малыш мтс 8-029-24-59-555
создала тему по ее просьбе
собака - это сердце, бьющееся у ног
2.  
2
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
совсем крошечка sad
Mori
.
3.  
3
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Совсем кроха!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
4.
4
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
animalplanet, , хотите его обследовать в Минске???

Добавлено (25 Февраля 2015, 23:25)
---------------------------------------------
Пишите историю. Разместим в каталог. Поможем рекламой!!

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
animalplanet
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, горки
695 сообщений
Топикстартер
Наталья, песик находится у кати, девушки, которая его приютила. я скину  ссылку на форум, чтобы не быть испорченным телефоном. малышу жизненно важна передержка и лечение в минске.
Mgeli
.
6.  
6
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Кидайте о передержке в соц.сетях.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
7.  
7
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
animalplanet, только по результатам обследования и что скажут по лечению смогу понять, смогу взять или нет.
Вероника
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
8.
8
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мы дадим талон на обследование. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
9.  
9
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
animalplanet, уколы делать не умею. Предупреждаю сразу. Времени ходить по врачам тоже не особо будет
Вероника
10.  
10
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Не становится только на одну лапу? Это не беда. Надо обследовать, мне кажется и передержка такому  мелкому быстро найдется.
Начнем, как всегда. Кто возьмется курировать малюпаса?
Vivienne_, возможно сможет взять на передержку.

Добавлено (26 Февраля 2015, 12:36)
мелкий ушастый таракашка, симпатюлька

"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
11.  
11
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
sad
Вероника
Mori
.
12.  
12
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Почти брат-близнец Белясика. Только она - белая, а мальчик - черный!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
13.  
13
.
Беларусь, Минск
5 сообщений
Было бы очень здорово, если бы кто-то нашелся  rolleyes помогиииите, люди добрые!!! Я в этом деле совсем новичок, не очень понимаю, как вся эта система работает(( я в  растерянности(
14.  
14
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Цитата IrenKos ()
Начнем, как всегда. Кто возьмется курировать малюпаса?

SkyFlyKatty, вы в Минск его сможете доставить?

Записать или Григорию, или к Васильцову. Кто еще по травмам?
Если к Васильцову талон дадим.

Vivienne_, если травмы окажутся Вам не по плечу, хотя бы какое-то время, пока куратор будет искать передержку, сможете подержать?

Добавлено (26 Февраля 2015, 14:52)
SkyFlyKatty, а Вы в постоянно в Минске или в Горках?
Может возьметесь курировать сами его? при наличии передержки, остальное подскажем.

"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
15.  
15
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Цитата IrenKos ()
Vivienne_, если травмы окажутся Вам не по плечу, хотя бы какое-то время, пока куратор будет искать передержку, сможете подержать?
всё будет зависеть от состояния собаки, от выгула (только 2-х разовый!). и что на тот момент у меня будет с Найдой и Белясей.
Вероника
16.  
16
.
Беларусь, Минск
5 сообщений
IrenKos, я пока  живу на 2 города(( езжу туда-сюда, у мамы  тут в Горках серьезные проблемы со здоровьем(( мне даже пришлось уволиться с работы. в общем я сама пока в  тяжелой ситуации(( все-таки полноценным куратором я пока быть не могу, но если он найдется, то буду помогать  ему чем смогу конечно!!

В Минск уж как-нибудь его привезу, хотя пока не очень представляю как.  Но это уж мелочи, думаю что-нибудь придумаю. Главное, чтобы там уже нашлась помощь!!
17.  
17
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Пока не найдется куратор и все не организует, помощь сама по себе не выстроится
Сообщение отредактировала: IrenKos - Четверг, 26.02.2015, 16:15
А. Розенбаум
Mori
.
18.  
18
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Цитата Vivienne_ ()
и что на тот момент у меня будет с Найдой и Белясей.
Меня это тоже волнует
Печаль ... Печаль ...
animalplanet
.
Топикстартер
19.  
19
.
Беларусь, горки
695 сообщений
Топикстартер
хочу поблагодарить катю и особенно ее маму за то, что не оставили малыша ))) люди никогда не сталкивались с подобным и реально очень переживают. малыш действительно замечательный: ласковый, знает как вести себя в квартире...очень хотят помочь и кате нужен опытный сокуратор из минска, и советы бывалых форумчан. сейчас раскидаю объявление с новым текстом по сайтам. сама могу оказать помощь только в горках.

Добавлено (26 Февраля 2015, 18:13)
пожалуйста, напишите  текст!

Добавлено (26 Февраля 2015, 21:01)
egegei egegei egegei egegei egegei

20.  
20
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Совсем крошечному песику жизненно необходима передержка и обследование в Минске с дальнейшим лечением и пристройством.
У малыша проблема с лапкой и вероятно подстыл.
Собираем команду помощи, песика доставят в Минск.
Кто сможет помочь малышу обрести дом, присоединяйтесь!
Собачка приучена к жизни в квартире, все дела на улице, спокойный.
Помогите!
Тел. для связи

Пока можно с таким текстом в соцсети бросать, кто может лучше, корректируйте
А. Розенбаум
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0