Собакам грозит отлов, а может и смерть
ludmila-61
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Топикстартер
На территории соседнего предприятия ( рядом с моей работой)за забором живут две небольшие собачки 30-35 см.в холке. Мама и дочка , два сереньких звоночка ушастика.Собачек через забор кормлю, они очень голодные. Недавно собачка мама родила щенков. Я  ходила на проходную соседнего предприятия, узнать об этих бедолагах.Собачки никому не нужны. В прошлый раз , когда были щенки , вызывали отлов. Этих не удалось словить,с убежали.Сейчас остро стоит вопрос со щенками. Мамочка привела их ко мне покормить. Это чудные бутузы 1,5-2 месяца. 3 очаровашки  светло-персиковые( один очень доходной), 1 серенький,2 коричневых с чёрной спинкой. Смотреть без слёз на них не возможно., голодные ,грязные , трясущиеся от холода.Обращаюсь ко всем неравнодушным, у кого есть хоть малейшая возможность  спасения передержка, дом ,тёплая будочка . Может быть получится спасти хоть  кого то из этих несчастных очаровашек.  Без вашей помощи они погибнут.
тел 44 547 38 39 Людмила.

Есть карточка Беларусбанк 9112 0001 5618 6138 до 10/19.

Куратор: Лихтарович Людмила Ивановна ludmila-61 +375 (44) 5473839

Поручитель: Головарёва Виолета Ефимовна vitafantiс +375 (29) 6890140

Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 20.08.2015, 20:12
Величие нации и степень её духовного развития можно определить по тому , как эта нация обращается с животными © Махатма Ганди
281.  
281
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
ludmila-61, подала заявку на рекламу в соц сетях

Заявка № 1176 

Пока рекламная команда не взяла в работу, предлагаю всем неравнодушным покидать в сети вот такой текст.

МИНСК! СОС! Помогите спасти собак! Ищем команду! 

Три чудесные девчонки Шери, Кари и Бетти живут на производственной базе уже давно. Однако жить беззаботной жизнью им осталось не так долго. Руководство намеревается избавиться от ненужной обузы в виде собак в ближайший месяц. А потом страшный отлов и жестокая неизвестность. Благодаря помощи нескольких не равнодушных людей удалось спасти четверых собачек из этой семейки. Будущее оставшихся собачек неизвестно. Одной мне не справиться. 
На данный момент ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО: 
1. 2-3 человека для помощи в отлове собак. 
2. Передержка на период после стерилизации (12-14 дней). 
Просим. Умоляем о помощи. Телефон куратора: +375 (44) 547 38 39, Людмила 

282.  
282
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Взяли в экспресс-рекламу (соцсети: ОК, ВК, ФБ) 9 июля, 1 день.   
Просьба, не рекламируйте в это время в соцсетях самостоятельно.   
Спасибо.
ludmila-61
.
Топикстартер
283.  
283
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Топикстартер
VarvaraНаталия, Большое спасибо.
Сегодня выйдя на работу после выходных узнала много ужасных новостей, это первые вестники в этой теме. Муха родила , всех щенков утопили, не оставили ни одного.Собачка весь день их искала, ее вид очень удручающий.
Затем со мной беседовал гл. специалист по безопасности и запретил кормить собачек. Оказывается эти беззащитные собачки, которые сами боятся "добрых людей", угрожают нашей безопасности.В конце рабочего дня я все же пошла кормить собачек, и меня ждало очередное подтверждение " доброты" людской. Все лазы заварили . Собачки теперь не могут пройти на территорию предприятия , где я работаю. И я не могу  их кормить  , и нет возможности ловить на этой территории.. Все четверо бедные горемыки бегали за забором, перебросила еду , через забор . Бедное мое горюшко, ни чем не могу вам помочь, простите меня.
Сообщение отредактировала: ludmila-61 - Четверг, 09.07.2015, 22:48
Величие нации и степень её духовного развития можно определить по тому , как эта нация обращается с животными © Махатма Ганди
284.  
284
.
Минск, Победа
23442 сообщения
мда, лишний раз убеждаюсь, что зло почему-то импонирует людям куда больше, чем добро. А жаль...
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Mori
.
285.  
285
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Бедные девочки обречены ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
286.  
286
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Взяли в экспресс-рекламу (соцсети: ОК, ВК, ФБ) 11,12 июля, 2 дня.    
Просьба, не рекламируйте в это время в соцсетях самостоятельно.    
Спасибо.
ludmila-61
.
Топикстартер
287.  
287
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Топикстартер
Наталия, спасибо.
Mgeli
.
288.  
288
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Ужас, ужас, ужас. Только там их 4 мамочка и три подростка-девочки. Людмила, нужно найти другой вход-выход, чтобы их кормить. И с соседним предприятием может поговорить, чтобы их попытаться споймать
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
ludmila-61
.
Топикстартер
289.  
289
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Топикстартер
Сегодня в свой выходной поехала искать какую нибудь лазейку, что бы была возможность кормить собачек. Обошла вокруг и такое место нашлось.Закрытые железные ворота, из под которых вылетела радостная ватага, когда я их позвала. Муха, Шери и Бетти подходят очень близко.Шери берет из рук сушку.У Мухи очень не хорошо выглядят соски, хоть бы обошлось все без последствий.Не вышла покушать Кари, собачка похожая на яг- терьера, очень настороженная, держится на большом расстоянии. С людьми на соседнем предприятии говорила, просила , что бы пытались ловить. Собачки им совсем не доверяют.
Очень нуждаюсь в любой помощи советом и делом.
Mgeli
.
290.  
290
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Печаль...
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
tetra
.
291.  
291
.
Беларусь, Старые хляби
57 сообщений
ludmila-61, подростки совсем дикие? Какого они размера (или веса)?
Mori
.
292.  
292
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
tetra, отвечу я. Подростки недоверчивые. Все весят от 10 до 12 кг.

Добавлено (13 Июля 2015, 21:54)
---------------------------------------------
Высота в холке в районе 40 см.

Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
tetra
.
293.  
293
.
Беларусь, Старые хляби
57 сообщений
Mori, хочу предложить своим знакомым, но им на цепь (или на растяжку).

Добавлено (13 Июля 2015, 22:11)
Отдадите? Или даже не предлагать?

ludmila-61
.
Топикстартер
294.  
294
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Топикстартер
Сегодня собачки почти весь день лаяли стоя на высоких горах песка, так что их видно хорошо с нашей территории. Кормить удается только после работы. Я уже потеряла надежду их словить.  Когда едят стоят довольно близко, малейший шорох  и они убегают.Просила , что бы пробовали ловить на территории, где находятся собачки, но и там они ни к кому не подходят.
Mgeli
.
295.  
295
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
И если их отдавать в частный сектор, нужно обязательно стерилизовать.
ludmila-61
.
Топикстартер
296.  
296
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Топикстартер
Да  стерилизация обязательна, только как же их словить. Не хотят нашей заботы и опеки , а что с ними будет , не известно. sad sad sad
297.  
297
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Цитата tetra ()
хочу предложить своим знакомым, но им на цепь (или на растяжку).

А кого именно вы хотите и куда? как знакомые собираются кормить собак? на мой взгляд Зорьке или ей подобной нельзя в будку из-за очень короткой шерстки, а Кэрри, которая похожа на Ночку, или Шэрри серого цвета вполне можно жить в будке с цепочкой на растяжке при хорошем кормлении, Кэрри будет охранять, как метиска ягда, а про серую сестрицу намного лучше должна знать Людмила Ивановна.

Добавлено (13 Июля 2015, 23:11)
Людмила Ивановна, попросите помощи Ольги Романовны в протекции к Оле Лугару, у Оли получается ловить собачек, правда, дня 4 назад она была очень сильно простужена, практически без голоса, но , может, по молодости лет уже воспряла к жизни.

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
ludmila-61
.
Топикстартер
298.  
298
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Топикстартер
Я просила помощи у всех на форуме и в личных сообщениях, не получается собрать команду помощи, видимо надоела своими просьбами. Реально без команды эту тему не вытянуть. Как то руки опустились.
Mori
.
299.  
299
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Оля была готова ловить собачек, мы с ней разговаривали, но она сказала, что все инструменты для ловли собак не будут выдаваться до конца августа sad
Печаль ... Печаль ...
tetra
.
300.  
300
.
Беларусь, Старые хляби
57 сообщений
limeva2003, кормежка там нормальная, каша с мясом. Метиса ягда, наверное, не стоит предлагать - это охотник, а у них куры  wink
Из остальных, наверное, кто удается подозвать, того и можно показывать?
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0