- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Собакам грозит отлов, а может и смерть (sml[warn]Очередное моё горюшко.) |
Собакам грозит отлов, а может и смерть |
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Топикстартер
На территории соседнего предприятия ( рядом с моей работой)за забором живут две небольшие собачки 30-35 см.в холке. Мама и дочка , два сереньких звоночка ушастика.Собачек через забор кормлю, они очень голодные. Недавно собачка мама родила щенков. Я ходила на проходную соседнего предприятия, узнать об этих бедолагах.Собачки никому не нужны. В прошлый раз , когда были щенки , вызывали отлов. Этих не удалось словить,с убежали.Сейчас остро стоит вопрос со щенками. Мамочка привела их ко мне покормить. Это чудные бутузы 1,5-2 месяца. 3 очаровашки светло-персиковые( один очень доходной), 1 серенький,2 коричневых с чёрной спинкой. Смотреть без слёз на них не возможно., голодные ,грязные , трясущиеся от холода.Обращаюсь ко всем неравнодушным, у кого есть хоть малейшая возможность спасения передержка, дом ,тёплая будочка . Может быть получится спасти хоть кого то из этих несчастных очаровашек. Без вашей помощи они погибнут.
тел 44 547 38 39 Людмила. Есть карточка Беларусбанк 9112 0001 5618 6138 до 10/19. Куратор: Лихтарович Людмила Ивановна ludmila-61 +375 (44) 5473839 Поручитель: Головарёва Виолета Ефимовна vitafantiс +375 (29) 6890140
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 20.08.2015, 20:12
Величие нации и степень её духовного развития можно определить по тому , как эта нация обращается с животными © Махатма Ганди
|
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Топикстартер
Будем надеяться на лучшее.
Добавлено (16 Июля 2015, 18:05)
Величие нации и степень её духовного развития можно определить по тому , как эта нация обращается с животными © Махатма Ганди
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Боже мой! У нас в ПУховичах ягд в вольерчике чистый, красивый( на мой взгляд), а у хозяев куры, у соседей куры, по улице носятся опять-таки куры. Ягд там с детских дней, а кур этих не давит вообще, хотя хозяйка даже породу не выговаривает, он у нее "черная норная собака" называется. А эти детям собачьим пол-года, поэтому вполне можно и серую Шерри, и метиску ягда Кэрри предлагать, только сразу предупредить, что цепочку готовить на первых 2-3 месяца нужно, пока освоятся и привыкнут и к хозяевам, и к курам. Только я бы кур есть из собачьей миски не пускала бы, так как не из охотничьих принципов, а из-за элементарного желания защищать свою миску от чужих куры могут серьезно пострадать.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Топикстартер
У нас все без изменений,сидим на горах песка , резвимся , радуемся жизни, тепло , кормят. Но вот вот это все может закончится. Со страхом ожидаю августа. Конечно можно попробовать хотя бы ловить клеткой, но одной это осуществить не возможно , а реальной помощи ни кто не предложил.Сегодня разговаривала с начальником, сказал , если начнут рожать , будут избавляться. Не трудно догадаться каким способом.
Без Вашей помощи щенки погибнут. Добавлено (18 Июля 2015, 18:56) Добавлено (19 Июля 2015, 14:01) Добавлено (23 Июля 2015, 22:04) Добавлено (28 Июля 2015, 13:15)
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
ПОМОГИТЕ!!! Неужели никто не может помочь споймать малышей.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Топикстартер
,
Добавлено (15 Августа 2015, 12:17)
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Огромный СОС!!!! Собаки в большой опасности. К этой промзоне пришла еще течная девочка и за ней два овчароподобных кобеля, кобелевичи дерутся с Тузиком, четыре девки орут - и жильцы ближайших домов уже недовольны, потому что это в основном происходит вечером или ночью. Сегодня на Тузика уже наслана милиция. Думаю, что счет идет на часа - если придут за Тузиком, уберут всех.
План, пока такой - Тузика оттуда срочно срочно нужно убирать хоть куда, на передержку, на другое предприятие (а вдруг кому нужен охранный пес), девку течную ловить, она хорошо идет в руки, ей тоже нужна передержка с последующим пристройством, она милая и симпатичная, беленькая. Дикуш наших нужно ловить, но это проблематично, нужны опытные люди и оборудование.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Топикстартер
Ситуация действительно очень критическая, жизнь Тузика под угрозой, я уже сильно стрессую, т. к. не вижу выхода из создавшейся ситуации. Смотреть на все это просто нет сил.Руководство написало письмо в милицию, придет разбираться участковый, т. к. собака не кому не принадлежит не трудно догадаться о последствиях.Беленькую течную девочку необходимо срочно от туда забирать, выглядит очень замученной и уставшей, жмется к людям , просит помощи. Количество лающих и дерущихся собак уже восемь. Т.к. кормлю, все бегают на территории предприятия моей работы. Где меня пока оставили, но чувствую не на долго.
Добавлено (21 Августа 2015, 12:50)
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
5ошейник и поводок для течной беленькой девочки, похожей на лабрадора 6ошейник и поводок для Шери У меня есть довольно странный намордник, почти на ротвейллера, с утерянной верхней частью, хорошо бы мне знать приблизительный формат и вес Шери, Тузика, и белой Ронды ( метиски лабрадора), для последней есть ошейник зеленый с заклепками , оставшийся после бедняжечки Мариса. Есть ошейнику нас на участке для средней собаки, поводки могу сшить кому-то небольшому до 12-15 кг, так как большого карабина у меня нет. Для Ронды есть старый красный поводок Веги, там крупный карабин. ПОдитожу, для Ронды есть и ошейник, и поводок. И могу сшить парочку поводков для Шерри и Тузика, если они до 12-15 кг. Добавлено (21 Августа 2015, 16:08) --------------------------------------------- По поводу еды можно с большой скидкой как для питомника заказать корм премиум класса (снктПетербуг) ПРО баланс иммуно 45о тысяч за 15 кг, т.е. 30 тысяч за 1 кг. Гарсон в день ест дважды по 3 горсти этого корма, вес Гарсона 21,5кг, рост 55 см. ИЛИ можно заказать этот корм по цене 81 тысяча за 3 кг, только срок годности до конца ноября будет при этом. Можно пробно заказать пару пачек по 3 кг и посмотреть охотно ли едят, нет ли аллергии, у меня его охотно ели и Рита, и Уна, и Зорька, и Гарсон.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Пятница, 21.08.2015, 16:17
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Я думаю, что сейчас главная задач - спасти Тузика (цепь пока на предприятии ходят люди) и срочно забирать белую девку. Нужен текст и фото для поиска передержки для нее
|
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Топикстартер
Любовь Ивановна , спасибо, что то у Вас возьму, буду ориентироваться по мере исполнения задуманного. В первую очередь решить вопрос с Тузиком. Ронду сегодня не видели, бедная девочка, надеюсь она появится.Следующая задача словить Шери. Она самая смелая и лидер, подходит довольно близко, думаем методом накидывания чего нибудь.
Добавлено (22 Августа 2015, 23:02) Добавлено (23 Августа 2015, 13:29)
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Корм Лене дали на акции - спасибо людям с акции, что подарили!
|
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Топикстартер
Все собачки каким то образом объединились и постоянно встречают меня дружною толпой. Поджидают , когда буду кормить. К этим пяти не решенным проблемам,добавилась еще одна. Беленькая собачка Ронда. Ее обидеть легче всего. Совершенно ручная идет следом прося о помощи, подставляет головку и животик для почесончиков. Кобели ее еще преследуют , она пытается где то спрятаться. Поесть не может спокойно, пьет ли где водичку не знаю. Бедная девочка провожала меня до остановки и осталась там беззащитная. Ее необходимо срочно забирать, весь вопрос как обычно в передержке. Могу 10 сентября ее стерилизовать, это необходимо срочно сделать, иначе очередные щенки на Асаналиева. Сейчас там уже 5 не стерилизованных собак. Очень нужна передержка, Ронда просит нашей помощи. Вчера удалось всех сфотографировать. Фото чудо -малышек и бедолаги Тузика будут позже.
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Тема Ронды - http://egida.by/forum/115-25812-1
|
.
Беларусь, Minsk
623 сообщения
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
А это с Тузиком беленькая Ронда?
|
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Топикстартер
Да с Тузиком Беленькая ручная собачка Ронда.
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Нужна помощь в отлове и стерилизации девок, передержки очень необходимы. Срочно!
|
.
Беларусь, Minsk
623 сообщения
Сегодня на собак силами жильцов соседнего дома был вызван отлов, который стрелял в одну из собак, но забрать им ее не удалось, она смогла убежать. Мы с Настей ходили ее искать, нашли в районе проходной завода Керамин. Там некоторые люди к ней относятся вроде бы не плохо, но есть и недовольные. Всех нужно спасать, потому что к нам подошел мужчина и сказал, что заявление и жалобы на то, что там находятся собаки уже есть на Гурского, ЖЭС и на прочих инстанциях. Народ настроен решительно. Мамочку и ее детей видимо выгнали с кирпичного завода, они выходят к жилым домам, на дорогу и обливают прохожих.
Нужна срочная помощь в поимке, передержках и материальной помощи, в случае платной передержки.
8(029) 502 01 02 Лена
|
| |||