• Страница 1 из 1
  • 1
Превязанный к дереву преданный друг.
Nadya1982
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Топикстартер
Вышла прогуливать собак и обнаружила(за своим домом) привязанного подростка. Щенок совершенно растерян, жмется в дерево, боится даже 2 кг.собаку. Привязан к дереву за длинный поводок. Присмотритесь,может это некогда пристроенная ВАМИ собака. Не знаю как быть... взять на кураторство не могу (в ближ. время уезжаю в отпуск),просто отвязать не вариант,т.к. он 100% в панике попадет под первую же машину. Могу помочь кормом на первое время и рекламировать до и(если понадобится) после отпуска. +375296667287 Надя

Добавлено (10 Марта 2015, 09:39)
---------------------------------------------
Ситуация странная. Стояла с собаками возле щенка мин.15 плюс возвращаясь с прогулки через 30 мин. пес был. Далее побежала домой, создала тему, разогрела еды(глянула в окно-стоит) через 2 мин. вышла на улицу с едой -как сквозь землю провалился. эТо место где нет магазинов и прочих зданий куда на 1 час мог бы "отлучится" хозяин.... sad
Сообщение отредактировала: Nadya1982 - Вторник, 10.03.2015, 09:48
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был)
http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!!
деа
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Может хоз к кому в гости приходил, а собу привязал, не хотел с ней идти. Или прохожие пожалели-отвязали...
3.  
3
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Божеееееееееее
Вероника
Kouka
.
4.  
4
.
Беларусь, Минск
37 сообщений
Я конечно тоже своего оставляю уогда в магаз иду,но не на час. Хотя один раз звдержалась на минут сорок. Периодически прихожу проверять. Хочется верить,что хозяин вче же одумался.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0