• Страница 1 из 1
  • 1
Рыжуля...Взрослая и неприкаянная...
marinamarina
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
287 сообщений
Топикстартер
День добрый! Очень прошу форумчан помочь свежими идеями,советами и рекламой ещё одной нашей подопечной из Логойска. Ещё год тому назад вывезли Рыжулю вместе с другими собачками просто из-под носа отлова и определили на платную передержку. И вот уже год, как она там сидит..Сейчас нас уже просят и передержку эту освободить-даже платно держать не хотят..Звонков по ней нет. Реклама идёт активно,в 4 руки,и на досках,и в соцсетях,и в газеты с фото,и на столбах..Тексты и фото меняем-толку нет..ОЧЕНЬ ПРОШУ ФОРУМЧАН-может есть руки у кого, или идеи неординарные..Может,кто-нибудь сможет рекламой помочь и смена руки пишущей изменит ситуацию как-то...Вот примерный текст 
Чудесная, умная,ласковая и общительная девочка! Она хорошо ладит с детьми,собаками,радуется человеку, счастлива любому общению и вниманию. Средняя собачка,около 4-х лет,стерилизована,непривередлива в еде -отдается в дар, только очень хорошим душевным людям!80333401796 Юля, 80291704109 Марина

Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных...
2.  
2
.
Минск, Восток
4568 сообщений
marinamarina, если собака стерилизована и есть прививки-проситесь в очередь на акцию
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
marinamarina
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
287 сообщений
Топикстартер
marusia_1975, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за идею,да, привита и стерилизована Рыжуля у нас. И паспорт есть тоже. yes

Добавлено (13 Марта 2015, 16:09)
---------------------------------------------
Будем проситься  smile

Lavika
.
4.  
4
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
marinamarina, гляньте в теме Есть руки - может что-то подойдет Вашим девочкам.
marinamarina
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
287 сообщений
Топикстартер
Lavika, спасибо,посмотрю
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0