- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Шоколадно-песочная ребятня для любителей "сладкого". (sml[love]Необычные щенули ищут дом.) |
Шоколадно-песочная ребятня для любителей "сладкого". |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Вот тебе и пристройство...
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
ПОМОГИТЕ ОБРЕСТИ ДОМ ЩЕНКУ! ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ АВТО. МИНСК-СОЛИГОРСК-МИНСК. ОТКЛИКНИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА, ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРИМ. 8-025-712-84-98, Ольга
Добавлено (06 Апреля 2015, 21:32)
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Едем сегодня!))) Отозвался человечек, который обратился за помощью по собакам и щенам, которых хотели вывезти в лес или вызвать на них отлов. http://egida.by/forum/115-23471-1
Вот ведь как бывает. СПАСИБО ВСЕМ, кто рядом с нами!!!
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата Наталия Olga_Lugaru, нужно ли продолжать рекламу? Да, Наталия, продолжите пожалуйста. Можно с тем же текстом. БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Бруклина вчера отвезли.
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата Наталия Щенки в экспресс-рекламе 9,10,11 апреля (повторно). БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Такой классный! Целовака, лизака, но когда привыкает к человеку, а так осторожный.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Спирит, Катюш, СПАСИБИЩЕ! Вот такая вот бусяка. Наша прдрж уехала сейчас в отпуск с 28 апреля до 11 мая. Так уже трижды справлялась, как там Арчик себя чувствует.))
А вот с Бруклином как-то затишье... Тел. на голосовой почте. Адрес есть. Похоже, надо наведаться... Добавлено (07 Мая 2015, 13:03) Цитата NatashaP нужно опять в экспресс-рекламу с новыми фото! Буим проситься.
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Звонков нет? Еще было бы хорошо Бруклина фото обновить.
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата Mgeli Звонков нет? Еще было бы хорошо Бруклина фото обновить. Настюш, Бруша в семье на испытательном. Добавлено (22 Мая 2015, 16:42) Добавлено (25 Мая 2015, 12:07) Цитата Olga_Lugaru БУДЕМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ, если Арчику кто-нибудь сможет подарить брезентовый поводок метров на пять. Оч нужен.
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата supernadia Завтра ждать будет на работе Надюш, СПАСИБИЩЕЕЕ!!!
| |||