- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Сбита собака! (sml[medicine]ТЦ ALL) |
Сбита собака! |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
СОС!!!Сбитая собака возле ТЦ ALL Долгиновский тракт 178.У девочки повреждена задняя лапка.Забилась в угол под трубой и не вылазит.Очень ласковая и не агрессивная.Ребята помогите ,пожалуйста,лежит на улице с самого утра!Ссобойкой обеспечу!
Контактный телефон: 8-029-877-95-78 или в к https://vk.com/id12957145
Сообщение отредактировала: ffake - Суббота, 28.03.2015, 18:04
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Красивая, могу только в будку в палисаднике посадить, но как она с ногой пораненной туда полезет -не знаю.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
+375296031032 Татьяна, может помочь машиной
Добавлено (28 Марта 2015, 19:39) |
.
Беларусь, минск
51 сообщение
Собаку возили в клинику к Григорию. травма старая, но есть проблема, когда собака передвигается, заднюю лапу волочет за собой. в понедельник повезем в Ратомку на снимок. Большое всем спасибо кто отозвался из Вконтакте, было очень много звонков от неравнодушных людей. Спасибо моей коллеге Веронике за неоценимую помощь! Огромнейшее спасибо девушке Кате и ее подруге, которые возили собаку в клинику и оплачивали все расходы, а также Татьяне, которая обеспечила малышку временным домом!
Сообщение отредактировала: crewletoo - Воскресенье, 29.03.2015, 10:28
Masha Ryzhaja
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Маша! Я очень-очень рада, что вы оказались в состоянии помочь этой собаке вовремя!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
crewletoo, , давайте не пропадайте!
Нужно знать: - какая нужна помощь - написать историю и в каталог на устройство
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, минск
51 сообщение
ffake, спасибо за еду! С Вероникой кто-то связывался по поводу еды, наверное вы.
Добавлено (29 Марта 2015, 10:55) Добавлено (29 Марта 2015, 10:58)
Masha Ryzhaja
|
.
Беларусь, Минск
287 сообщений
Из одноклассников-
Светлана Бацкалевич(Шпаковская)16:55я вам звоню вы не берете
16:57 свяжитесь со мной я заберу ее мой номер 80299606923 я буду ждать Добавлено (29 Марта 2015, 20:19)
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных...
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
А в каком районе она сбежала?
|
.
Беларусь, минск
51 сообщение
Новинки
Добавлено (01 Апреля 2015, 23:20)
Masha Ryzhaja
|
| |||
| |||