23.08.2026 - Благотворительная акция «Дорога домой», пространство «Эхо», 13:00-18:00
23 августа в Минске пройдёт благотворительная акция «Дорога домой», где бездомные кошки и собаки смогут встретить своих будущих хозяев. Все животные здоровы, привиты, обработаны от паразитов и стерилизованы по возрасту. Посетители смогут получить консультации ветеринара, специалистов по поведению собак, зоопсихолога и юриста, узнать об особенностях...
C пятницы лежат выброшенные на СТО щенки в мокрой коробке . Рабочие "кормят" их хлебом . Щенки не кушают, им где-то две недели от роду. Поселок Озерцо ( За Малиновкой). 8029- 66156-06 Наташа Возможна доставка ! Нужна спасительная передержка ! 4 мальчика и 1 девочка.
Этих маленьких карапузов какие-то нелюди выбросили как мусор холодным дождливым днем, 27 марта. Малыши мерзли и мокли, работающие рядом строители пытались кормить их размоченным хлебом…Двухнедельные щенки и хлеб, это просто ужас. Но все же нашлись добрые люди, нашли малышей, определили на кратковременную передержку. Сейчас малыши в тепле, накормлены, осмотрены ветеринаром – здоровы, но уже скоро им придется искать новую передержку, так как нынешняя взяла их только на период выкармливания. Также будет очень нужна помощь в распространении рекламы на различных Интернет-ресурсах, в том числе и в соц.сетях.куратор: Чайковская Инесса Анатольевн Edelleweiss +375 (44) 5969330
поручитель: Матвеева Ольга Романовна Mori +375 (29) 6022331
Сообщение отредактировала:labrador - Среда, 08.04.2015, 20:13
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Edelleweiss, только увидела.... меня 4ре месяца не было на форуме.... пипец. Держись. Я тоже не понимаю, почему нельзя было её вернуть.... Помню их всех крохами. первые щенки, которых я снимала.... Очень надеюсь, что найдется девочка.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!