- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Ася - игривая и озорная девчонка) (sml[love]Найденыш на Жуковского. Второй день на улице.) |
Ася - игривая и озорная девчонка) |
.
Беларусь, Минск
669 сообщений
Топикстартер
Ася – 8 месяцев собачка среднего размера в аккуратной бело-черной шубке с нежной шелковистой шерсткой. Черная масочка, полустоячие ушки-лопушки в сочетании с игривой белой полоской и ясными темными глазами делают внешность Аси выразительной и неповторимой – строгой и задорной одновременно. У Аси великолепный характер: она послушна, умна и дружелюбна, любит детей и хорошо общается с животными. Обладает навыками правильного поведения в квартире: приучена к двухразовому выгулу, в отсутствие хозяев ведет себя тихо, вещи не трогает. Здорова. Ася может стать преданным другом для семьи с детьми и озарить серые будни радостью искренней собачьей улыбки! Куратор: Светлана +375296366757
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 14.06.2015, 10:44
|
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Sunob, на куфаре объявление разместить не удается. Даже с альтернативным текстом. Это значит, что реклама на этом ресурсе остается за Вами.
Добавлено (01 Июня 2015, 22:09) |
.
Беларусь, Минск
669 сообщений
Топикстартер
Оплатила! Спасибо за рекламу, звонки есть, но ничего толкового! Сегодня, например, звонила женщина, которая хочет уходить в 6.30 и возвращаться домой в 21.00 , чтобы собака терпела , а то ей один куратор уже дал собаку, но она не смогла терпеть так долго, вернули куратору-обманщице. Ищет замену...
Добавлено (02 Июня 2015, 21:34) |
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
1772 сообщения
Помогите Асе в поиске дома!!!
Оплатите ТОП размещение для Аси на olx.by по ссылке http://olx.by/payment....]=index
Сообщение отредактировала: aniok - Четверг, 04.06.2015, 11:23
|
.
Беларусь, Минск
669 сообщений
Топикстартер
aniok, ВЕЧЕРОМ ОПЛАТИМ!!!
Добавлено (09 Июня 2015, 08:58) Добавлено (13 Июня 2015, 16:24) Добавлено (13 Июня 2015, 16:25) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Sunob, , я вам уступаю свое место на акции. Подтвердите в теме свое участие и готовность.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Sunob, стерилизована?
|
.
Беларусь, Минск
669 сообщений
Топикстартер
crazy_girl, мне ее вернули в плохом состоянии, лечила. Поэтому перенесли на этот месяц стерилизацию. Течки первой еще не было. Ждем, и пойдем делать . Ветиринары не рекомендовали делать после болезни, недавно наркоз тоже был...
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Sunob, , собаки НЕ стерилизованные в акции не участвуют. Вопрос снимается.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
669 сообщений
Топикстартер
Наталья, crazy_girl, надеюсь до следующей акции она найдёт дом!!!
Добавлено (15 Июня 2015, 10:54) Добавлено (15 Июня 2015, 15:14) |
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Карандаш в Столице, уточни только по телефону
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает. |
.
Беларусь, Минск
669 сообщений
Топикстартер
VITAFANTIC, тоже про них думала.
Добавлено (15 Июня 2015, 15:22) Добавлено (15 Июня 2015, 15:23) Добавлено (15 Июня 2015, 15:24) |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Ася была в интенсивной рекламе с 1 по 10 июня:
Удачи Асе в поисках хозяина! Вы можете обновить рекламный модуль и вновь подать заявку на интенсивную рекламу с 1 августа. В дар от рекламной команды: Ася – восьмимесячная собачка среднего размера в аккуратной бело-черной шубке с нежной шелковистой шерсткой. Черная масочка, полустоячие ушки-лопушки в сочетании с игривой белой полоской и ясными глазами делают внешность Аси выразительной и неповторимой – строгой и задорной одновременно. У Аси великолепный характер: она послушна, умна и дружелюбна, любит детей и хорошо общается с животными. Обладает навыками правильного поведения в квартире: приучена к двухразовому выгулу, в отсутствие хозяев ведет себя тихо, вещи не трогает. Здорова. Ася может стать преданным другом для семьи с детьми и озарить серые будни радостью искренней собачьей улыбки! Текст 2: Милая девочка Ася обладает всеми качествами замечательной домашней собаки. В меру - задора и озорства, море - позитива и дружелюбия в сочетании с необычайно умным взглядом и радостной собачьей улыбкой – это всё наша Ася. Она с успехом усвоила все правила хорошего тона: в доме ничего не портит, приучена к 2 разовому выгулу. Станет хорошей подружкой для ваших детей и с удовольствием составит компанию в их забавах и играх. Звоните и приезжайте знакомиться. Светлана +375 29 636 67 57 Текст 3: СОБАКА-ПОЗИТИВ В ДАР В ДОБРЫЕ РУКИ. Ася - озорная красавица 6 месяцев. Девочка подвижная, веселая и ласковая. Приучена к 2 разовому выгулу. Ладит с другими животными. Любит детей. Сейчас питается сухим кормом, но любит и натуральную еду. Спокойно остается дома одна. Помогу со стерилизацией. Хороший вариант для тех кто хочет взять небольшую собаку в квартиру. Приезжайте знакомиться с Асенькой!!! +375 29 636 67 57, Светлана. |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Sunob, будем надеяться!
На счет надписи на майке. Существуют краски по ткани. Надо спрашивать в художественных магазинах и салонах. У меня пока руки не дошли и ноги тоже. Но по отзывам - вещь хорошая. Добавлено (15 Июня 2015, 18:10) |
| |||