- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Ася - игривая и озорная девчонка) (sml[love]Найденыш на Жуковского. Второй день на улице.) |
Ася - игривая и озорная девчонка) |
.
Беларусь, Минск
669 сообщений
Топикстартер
Ася – 8 месяцев собачка среднего размера в аккуратной бело-черной шубке с нежной шелковистой шерсткой. Черная масочка, полустоячие ушки-лопушки в сочетании с игривой белой полоской и ясными темными глазами делают внешность Аси выразительной и неповторимой – строгой и задорной одновременно. У Аси великолепный характер: она послушна, умна и дружелюбна, любит детей и хорошо общается с животными. Обладает навыками правильного поведения в квартире: приучена к двухразовому выгулу, в отсутствие хозяев ведет себя тихо, вещи не трогает. Здорова. Ася может стать преданным другом для семьи с детьми и озарить серые будни радостью искренней собачьей улыбки! Куратор: Светлана +375296366757
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 14.06.2015, 10:44
|
.
Минск, Масюковщина
593 сообщения
Ирина
МТС (29) 5582765 Велком (29) 9337949 |
.
Беларусь, Минск
669 сообщений
Топикстартер
Пока откликов нет! Сегодня поклею объявления в районе. Помогите разместить объявления на ОД!!
Добавлено (08 Апреля 2015, 23:15) Добавлено (08 Апреля 2015, 23:16) |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
В районе Жуковского живут хозяева метиса лабрадора Бима, позвоню им завтра спрошу, видели ли такую собачку во время прогулок, и Angelina проживает на Могилевской в непосредственной близости к Жуковского, у нее тоже можно поинтересоваться.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
К сожалению, впервые вижу... Но если замечу, не знаю, что и делать. Абсолютно милое и неприспособленное создание... Домашняя такая
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Если не ошибаюсь, то я знаю кто ее подобрал и взял над ней шефство. Пойду сверю "лица".
Добавлено (09 Апреля 2015, 00:22) --------------------------------------------- Не она. "Лицом" расцветкой похожа. А вот тело нет. У Вас белее.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Четверг, 09.04.2015, 00:22
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
669 сообщений
Топикстартер
это точно! готова стать сокуратором, надо спасать девочку... погибнет же...
Добавлено (09 Апреля 2015, 10:59) Добавлено (09 Апреля 2015, 19:56) |
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
На заправке Беларусьнефть (по ул. Свердлова) находится собака. Может кто-то потерял?http://vk.com/torayew
|
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
девочки если есть возможность, как можно быстрее туда выезжайте, потому, что оператор не будет сидеть рядом с собакой и держать ее, тем более там машины, не очень безопасное место
Добавлено (10 Апреля 2015, 08:43) Добавлено (10 Апреля 2015, 08:45) Добавлено (10 Апреля 2015, 08:45) |
.
Беларусь, Минск
669 сообщений
Топикстартер
Angelina, я решила взять на себя кураторство этой собаки! то что мы найдем прежнего хозяина мало верится.
это моё первое кураторства, поэтому не судите строго!!!! Даже не знаю с чего начать. Яна завтра уезжает на выходные, передержки на эти дни нет. Сегодня заеду к Яне дам корм, на пробу. конечно хотелось бы,чтобы она ела корм и видимо газеты или пеленки надо. потом обработать от глистов и блох. завтра дома ее помою. сделать прививки... |
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Никаких прививок пока и глистогонок. Дня 3-4 надо наблюдать, все ли в порядке со здоровьем. Потом взвесить и обработать от глистов, обработать от блох каплями.
Газет я смогу дать, если что, у меня есть пакет. Сегодня я не дома, а завтра можем придумать. Прививки через 10 дней после повторной обработки от глистов
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
.
Беларусь, Минск
669 сообщений
Топикстартер
Поняла! Газеты у меня есть. Angelina, поспрашивайте в районе про собаку. Спасибо
Добавлено (11 Апреля 2015, 12:00) --------------------------------------------- подскажите как перенести тему "не проходите мимо..."? сейчас у меня, разносит квартиру с моим псом. он уже устал, а у ребенка энергии еще много!!! обложилась игрушками и балдеет. зубы уже все сменились, в холке 40 см - 6-8 месяцев получается? Корм ест, но видно, что раньше его не ела. У нас замечательная передержка Яночка!!! Большое ей спасибо за приют малышки. вот пару фотографий
Сообщение отредактировала: Sunob - Суббота, 11.04.2015, 12:04
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Цитата Кому нужна платная передержка 50 тысяч в день, есть предложение в ВК https://vk.com/bozhenkova2000 |
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
Нужно на улице хорошо выгуливать. Тогда дома спокойнее. Может площадка какая рядом есть, чтобы набегалась
Добавлено (11 Апреля 2015, 12:21) --------------------------------------------- Наталия, она еще несовершеннолетняя. Неизвестно что родители думают. Если что, за такую цену тоже могу скинуть варианты
Сообщение отредактировала: Наташа - Суббота, 11.04.2015, 12:21
|
| |||