• Страница 1 из 1
  • 1
Собака лежит на детской площадке и не встает.
Alika
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Пушкина
379 сообщений
Топикстартер
Позвонила дочь и сообщила,что на детской площадке лежит и не встает  беременная собака (ул.Янки Брыля), живот очень большой. Собака крупная,без ошейника. Место очень шумное, т.к. на площадке много детей. Некоторые  "добрые детишки" бросают в нее песком, она не реагирует. Дочка  пока охраняет ее , но скоро  со своими маленькими детьми  уйдет домой .  Может это чья-то собака или ее кто-то ищет?  Дочка выслала по вайберу фото. 

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2.
2
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужен  модуль для рассылки с просьбой о помощи! Место и куратор!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
GVOZDZ
.
3.  
3
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
volia, тел Alika в профиле 80295562078(мтс)
Сообщение отредактировала: GVOZDZ - Четверг, 23.04.2015, 20:14
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
volia
.
4.  
4
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Полине передала адрес,где видели собаку....Надеюсь,что все получится...

Добавлено (23 Апреля 2015, 20:19)
---------------------------------------------
GVOZDZ, Спасибо,уже позвонила yes

+375296787570 Ольга
Alika
.
Топикстартер
5.  
5
.
Минск, Пушкина
379 сообщений
Топикстартер
Volia мне перезвонила и я сообщила  место, где находилась собака. В данный момент собака ушла с детской площадки, но я думаю, что далеко  уйти она не могла и искать ее нужно там.
19455
.
6.  
6
.
Беларусь, Минск
1051 сообщение
надо расклеить рядом объявление, что ищется эта собака и поклеить на столбы и т.д. далеко она точно не ушла. blush
Да когда же в нашей стране построят приют для бездомных животных? Мы же в центре Европы живем.Или мы глупее других цивилизованных стран?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0