- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Глухой пес с травмированной лапой (бездомный пес в деревне без помощи) |
Глухой пес с травмированной лапой |
.
Беларусь, Столбцы
250 сообщений
Топикстартер
Оказавшись в гостях в одной деревни (70 км от Минска) увидела пса. Вначале я заметила, что у него что-то с лапкой, когда стала звать его, то он не реагировал.
Местные дети рассказали, что пес глухой(((( Что с ним случилось неизвестно, но на лапку он не ступает, на бедре есть небольшие, но мокрые раны. Пес очень контактный, дети его жмякали и игрались как хотели. Общение с человеком у него устанавливается при помощи зрительного контакта. Он постоянно смотрит в глаза ожидая, что от него требуется... Этот взгляд капец просто... Пес молодой, крупный, красивый, очеееень голодный, дети выносили ему хлеб он с жадностью его ел. Нужно понимать, что в деревне особое отношение к собак, а к бездомным тем более... Я не знаю, где он находит себе пропитание, но то что он там изгой - это точно. Все усугубляется его глухотой, вначале на него крикнут, чтобы он близко не подходил, он не реагирует и тогда в ход идут камни. Хочется ему помочь очень. Но в Столбцы его везти нет смысла, у нас нет ни рентгена, ни узи. Просто молюсь, что его взгляд помимо меня также зацепит еще кого-нибудь... 8-029 506-84-12 Юля http://vk.com/tretiakulia |
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Он все время вертиться,поэтому такие фото ,с телефона.У мальчика все хорошо,но,видимо придется все таки оперировать,периодически свищи.Весит уже 40 кг.Его очень любят.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Минск, Победа
23529 сообщений
Инна, ТЫгде не нужно с его конечностью набирать большой вес, пускай хозяева все-таки придерживаются определенной диеты.
Добавлено (22 Февраля 2016, 14:47) Что касается любви к нему, то он молодой, большой, красивый и добрый, а вдобавок еще и не совсем здоров, как такого не любить?! Хозяева и любят! Только пусть любят его без кулинарных изысков!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Свищи на лапе.Они наблюдаются у Семеновой,я все точно не узнала про анализы.Пока нет возможности.В марте уже подключусь.Мне кажется,35-40-это его нормальный вес,он был очень худенький летом.Но скажу.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
| |||