- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Глухой пес с травмированной лапой (бездомный пес в деревне без помощи) |
Глухой пес с травмированной лапой |
.
Беларусь, Столбцы
250 сообщений
Топикстартер
Оказавшись в гостях в одной деревни (70 км от Минска) увидела пса. Вначале я заметила, что у него что-то с лапкой, когда стала звать его, то он не реагировал.
Местные дети рассказали, что пес глухой(((( Что с ним случилось неизвестно, но на лапку он не ступает, на бедре есть небольшие, но мокрые раны. Пес очень контактный, дети его жмякали и игрались как хотели. Общение с человеком у него устанавливается при помощи зрительного контакта. Он постоянно смотрит в глаза ожидая, что от него требуется... Этот взгляд капец просто... Пес молодой, крупный, красивый, очеееень голодный, дети выносили ему хлеб он с жадностью его ел. Нужно понимать, что в деревне особое отношение к собак, а к бездомным тем более... Я не знаю, где он находит себе пропитание, но то что он там изгой - это точно. Все усугубляется его глухотой, вначале на него крикнут, чтобы он близко не подходил, он не реагирует и тогда в ход идут камни. Хочется ему помочь очень. Но в Столбцы его везти нет смысла, у нас нет ни рентгена, ни узи. Просто молюсь, что его взгляд помимо меня также зацепит еще кого-нибудь... 8-029 506-84-12 Юля http://vk.com/tretiakulia |
.
Беларусь, Минск
1772 сообщения
Вы можете помочь Ральфу оплатив ТОП на olx.by
Информация тут http://egida.by/forum/20-24610-1#1031691 Сообщение № 10 Добавлено (12 Июня 2015, 21:54)
Сообщение отредактировала: aniok - Пятница, 12.06.2015, 19:51
|
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Спасибо большое!Извините,я поздно увидела.
Добавлено (12 Июня 2015, 23:18)
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Вчера познакомилась с Ральфом ! Он очень милый. Не слышит совсем, но интуитивно понимает человека. Фотографировала, но карта памяти не записала фото...
Ему очень нравится у Инны и он всячески проявляет свою привязанность к ней.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Столбцы
250 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
1772 сообщения
Прошу помощи в оплате поднятия на Куфаре
для Ральфа тут http://egida.by/forum/20-24610-1#1035154 Сообщение № 12
Сообщение отредактировала: aniok - Понедельник, 15.06.2015, 10:10
|
.
6063 сообщения
Мальчик на передержке у наших знакомых,пока все вроде неплохо.Познакомился с их собакой-все нормально,в общем-то ,я и не сомневалась,он любит других собак.Если все сложится,они оставят его себе,нет,поедет ко мне в августе.Мы его помыли,он такой красивый,чистый,отъелся,весит уже 30 кг,а 1 июня был 25.Будем надеяться,что впереди его ждет только счастье.
Добавлено (16 Июня 2015, 13:35)
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Беларусь, Столбцы
250 сообщений
Топикстартер
adeki, это Вам спасибо ОГРОМНОЕ Без пафоса и преувеличения, вы для Ральфа ангел-спаситель.
|
.
Минск, Победа
23529 сообщений
|
.
6063 сообщения
Разговаривала сегодня с хозяевами Ральфа-Тыгде.Похоже ,пес нашел дом,отдавать его не собираются.Хорошая новость-Ральф начал немного слышать,реагирует на хлопки.Плохая новость -анализы пока не очень,кастрация откладывается.Большое всем спасибо!Рекламу можно заканчивать.
|
| |||