- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь ОчаровательнаяМасяня,крошка-мамочка нуждается в стерилизации (sml[help]помогите остановить конвейер смерти...) |
ОчаровательнаяМасяня,крошка-мамочка нуждается в стерилизации |
.
Беларусь, горки
695 сообщений
Топикстартер
здравствуйте, уважаемые форумчане! вот наша очередная горецкая история:
чудесная малюсенькая собачка МАСЯНЯ хочет быть кому то нужной... маленькая, размером чуть больше пекинеса, молоденькая собачка в прошлом году все лето добросовестно охраняла дачный участок, а после завершения огородного сезона, была оставлена безжалостными "людьми" на дачах... как она выживала там в зимние морозы, чем питалась и как выкармливала родившихся малышей - МАСЯНЯ никогда нам не расскажет. потому что несмотря на все испытания и предательство бывших хозяев, МАСЕНЬКА осталась очень ласковой собачкой, любящей людей))) сейчас щеночки пристроены в хорошие руки, а сама МАСЯ обработана от паразитов и готовится к стерилизации. МАСЯНЬКА идеальная собачка для частного дома: добродушная к своим, она бесстрашно охраняет свою территорию. она готова дарить вам свою любовь и служить у вас звоночком))) собачка замечательная, милая ласкуша))) живет сейчас на стройке. подкармливается возле магазина...ко всем ластится, всем нравится, но помочь как всегда, некому:( обработала ее от блох и глистов, в воскресенье планируется стерилизация...приезжает врач из орши оперирует на кафедре зоофака нашей сельхозакадемии. операция стоит 450 тыс. есть послеоперационная передержка...врач чеков не дает, но смогу выложить фото МАСИ со швом после операции... положение с бездомными животными у нас в горках критическое, как и везде в провинции...собачка жива только потому что сейчас лето, тепло, ее подкармливаю...малышам уже месяца 2 скоро у нее будет очередная течка..и ,если ее не отстрелят во время очередной собачьей свадьбы, значит опять у бедолаги к зиме будут щенки:( куратор: агаева эльмира мамедовна animalplanet +375 (29) 5403363 поручитель: матвеева ольга романовна mori +375 (29) 602 23 31
собака - это сердце, бьющееся у ног
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
animalplanet, вот сюда нужно отправлять просьбу о разрешении сбора денег http://egida.by/index/0-3
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, горки
695 сообщений
Топикстартер
Mori, это главная страница форума....кому конкретно писать просьбу о сборе помощи?
Добавлено (03 Июня 2015, 19:46)
|
.
Беларусь, горки
695 сообщений
Топикстартер
просьбу о сборе помощи отправила! спасибо Mori, что согласилась быть нашим поручителем)))
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Эльмира.. вы спрашивали о возможности моего поручительства в ЛС, но я только что прочитала ЛС. Ну конечно же мое поручительство всегда к вашим услугам.
Это на будущее (поскольку Ольга Романовна уже поручилась) , если вам понадобится и без спросу можно.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, горки
695 сообщений
Топикстартер
Мотя, спасибо)))
Добавлено (04 Июня 2015, 18:37) Добавлено (04 Июня 2015, 21:47) Добавлено (07 Июня 2015, 09:57)
|
.
Беларусь, горки
695 сообщений
Топикстартер
Vivienne_, стерилизовать должны были сегодня. к нам приезжает вет из орши. оперирует и вообще принимает наших горецких животных на кафедре зоофака нашей сельхоз.академии...врачом я крайне не довольна, но выбора нет. в городской ветстанции только недавно стали кастрировать котов, а собак еще пока не стерилизуют. т.е. в принципе можно, но опыта у них никакого:( по-этому не хочу рисковать собачкой, пусть даже и бездомной...
уже была найдена послеоперационная передержка и договорились о времени стерилизации. но собачка с четверга куда то пропала. т.е. ее видят в городе, но меня, как обычно, она не встречает утром и после работы... я думаю у нее началась течка и она в загуле:(
|
.
Беларусь, горки
695 сообщений
Топикстартер
Vivienne_, собачка замечательная: маленькая, компактная симпатюлька с приветливым характером...в минске пристроилась бы быстро. в горках ее ожидает в лучшем случае будка с цепью и ночью бегать по городу в свое удовольствие...мой лимит исчерпан: три собаки и кот, которого никак не могу пристроить:(
но в минске нужна передержка( а вдруг засидится?) и стерилизация стоит дорого (в горках 450 тыс.)
|
.
Беларусь, горки
695 сообщений
Топикстартер
Vivienne_, как себя ведет дома можно узнать,если согласится взять к себе передержка, что обещала подержать ее после операции. но это у нас был вариант на экстренный случай, т.к. там 3 собаки и 3 кота, конечно же у собачки может быть стресс и поведение - не предсказуемо...
я думаю лучше ее стерилизовать здесь и потом рекламировать в минске. как только объявится, будем снова поджидать доктора...буду просить финансовой помощи на стерилизацию... и еще - в июле меня не будет в беларуси, так что все должно получится до конца июня или потом уже в августе))) Vivienne_, спасибо вам, что откликнулись! буду искать малыху)))
|
.
Беларусь, горки
695 сообщений
Топикстартер
Vivienne_, подскажите, пожалуйста: если сбор помощи уже разрешен, но поступлений еще нет ( т.к. собачки нет на мест), мне надо как нибудь отчитываться, что я еще ничего не получила?
|
.
Беларусь, горки
695 сообщений
Топикстартер
09.06.15 : приход - 0
|
.
Беларусь, горки
695 сообщений
Топикстартер
Vivienne_, сказали сегодня опять прибегала к магазину. теперь, когда щенков разобрали, она чувствует себя более свободно. если в холода она жалась к магазину, то теперь бегает по всему городу. может опять течка началась. еще беда в том, что врач будет неделе через 2. а я уеду из беларуси...жаль, что не получилось в выходные со стерилизацией, но по-любому ее не оставлю)))
Добавлено (12 Июня 2015, 18:01)
|
| |||