- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Вторые сутки привязан стаф. Больной. (sml[help]Минск, шепичи (Маяковского)) |
Вторые сутки привязан стаф. Больной. |
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Топикстартер
Вторые сутки у забора лежит привязанный стаф(?). Дрожит, не встает, выглядит больным. Коричневый (тигровый). Привязан за брезентовый поводок. Девушка, наблюдавшая его, подойти близко боялась - сама была со своими собаками - инвалидами. Кто-то из местных сказал, что у собаки нет одной лапы. Но внешне повреждений Каролина не увидела - собака лежит в одной позе и не встает, только дрожит. Район ул. Маяковского, Семенова. 29-6523603 Каролина.
куратор: Баклага Татьяна Игоревна tanuta +375 (29)8691527 поручитель:Климкович Александра Сергеевна lokislesya +375 (29) 3460901
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 28.06.2015, 09:53
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
.
Беларусь, минск
251 сообщение
Они сейчас у вета, очень ждут контакты передержки, а Наталья пропала((( наберите, возможно машинка нужна . Я говорила с Татьяной
|
.
Беларусь, минск
251 сообщение
Наташа, это не я звоню передержкам. Девочкам которые
Добавлено (28 Июня 2015, 19:53) |
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Собака у Таисы, единственного человека кто пошёл и отвязал В клинике уже были, назначения есть :yes:СПАСИБО Таисе - скорой помощи , хотя стафф не совсем её фасончик
Сообщение отредактировала: Trilbi - Воскресенье, 28.06.2015, 20:34
Trilbi 8 029 335 01 52
|
.
Беларусь, минск
251 сообщение
Татьяна , мне написала что на сегодня нашли вольерную передержку , пока все новости... Очень ждем хоть какой то информации
|
.
Беларусь, Минск
179 сообщений
Пожалуйста, кто умеет, вставьте в тему фотки отсюда - http://vk.com/tanutka12?w=wall84121944_4607 Я не умею(
Девчушка на самом деле - золотко невероятное. Какие дебилы ее оставили и почему, мне непонятно(((( Вначале как меня увидела, пыталась съесть, очень сильно стрессовала, но после палки колбасы мы быстро подружились Очень тихая, спокойная. По дороге на котов, собак и людей совершенно не реагировала. В ветклинике тоже стоически терпела все операции. Ласковый и испуганный ребенок. Я как от нее уходила, такой плач подняла, что аж сердце защемило(((( Девочке примерно 5-6 лет. Задняя правая лапа ушиблена, но ничего сильно страшного нет. Через дня 2-3 пройдет. Видно, эта сво****та не только привязали, но и били((( Очень худая, на фотках это как-то не видно, но на самом деле - позвоночник выпирает, живот, как спустили мочу, аж прилип к спине, ребра торчат. Левый глазик отекает, его надо ежедневно промывать. Самое интересное, что когти у нее подстрижены не более 2-3 недель назад. Рожала. Видно то, что сидела на цепи, девочка интеллигентная, пыталась терпеть. Закупорился мочевой, не могла пописать. Покакала без проблем, аж 4 огромные кучи. Но тем не менее, в клинике сказали, что забит весь кишечник, принимать слабительное 2-3 дня. Через катетер слили 2 пакета мочи. После этого ребенок заметно оживился. Потом на прогулке она уже сама пописала, но не какала(( Перед отъездом я ей дала слабительное. Температура повышенная, 39,7. Сдали анализ на пираплазмоз - все нормально. Завтра надо сдать анализ мочи. Сдавали еще анализ крови. У малышки обнаружилась венерическая саркома на начальной стадии. Все лечится, но лечение надо начинать сейчас. Сейчас стаффочка осталась на передержке у Таисы в вольере. Огромнейшее ей спасибо!!!! Но передержка все также актуальна!!!! Долго она там быть не может. День, максимум два. По передержкам сейчас ничего не знаю, обзванивает Каролина, завтра с ней созвонимся утром. Большое спасибо за контакты!!! Очень нужен куратор, который возьмет на себя ответственность за песу и организует сбор помощи на лечение девчонки. Я сейчас отдала в в клинике 400 тыс. и еще 200 тыс. записали в долг на Таису, которую там знают. Надо вылечить саркому! Есть и другая причина, почему нужен куратор. Каролина боится таких собак, а я сейчас часто в командировки уезжаю. Даже сейчас со вторника и до выходных меня не будет в Минске. Как сокурататоры мы пойдем, будем помогать. Но нужен КУРАТОР!!!! Вот такая ситуация.... А ребенок -солнышко. Еще не решили как назвать. Пока просто Зайка. Попила, покушала. Лекарство я ей, правда, еле впихнула Но ничего. Выпила. Приучена к поводку и наморднику. Гуляет без проблем. Мне кажется, что и в квартире она себя будет идеально вести. Очень умная девчушка и очень ласковая. Надо ее как-то вытянуть!!! Добавлено (29 Июня 2015, 00:21)
Сообщение отредактировала: tanuta - Понедельник, 29.06.2015, 00:20
|
| |||