- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь собака остаётся с соседом зверем (Нужен транспорт и мед стрижка) |
собака остаётся с соседом зверем |
.
Минск, Кунцевщина
1061 сообщение
Топикстартер
Участок на котором стоит маленькое производство продан и хозяин конторы перевозит всё имущество в новый цех, к своему новому дому.
А собакин который к нам прибился остаётся на старом месте. Жена хозяина пробовала уговорить мужа взять пса с собой, но тот упёрся . Говорит "Он гидкий" Собака действительно очень лохматая и как следствие бездомного существования очень не очень_ под хвостом,на брюхе . Плюс общая замурзанность и колтуны. Мы с женой хозяина хотим привезти его к ним на новое место жительства. Но его надо вывезти, постричь под успокоительными( просто так он не дастся - проверяли_ ещё не очень верит людям) и доставить на новое место. Сразу объясню почему старое место не подходит. Участок продан соседу- родственнику который развлекается тем что стреляет в птиц и собак и своих детей приучает. Птицам отрезают крылья на поделки,даже аистам! Помогите с транспортировкой и найти где постричь пса . К понедельнику всё съезжает и Жуж остается на линии обстрела
Bamboletto amore mio
|
.
Беларусь, Минск
287 сообщений
ужас какой...
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных...
|
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Капец. По стрижке под релаксантами и обязательным ветеринарным контролем у меня есть договоренность с Григорием. Давайте состыкуем наши расписания и сообща поможем псу, если вся проблема только в неухоженной шерсти.
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??! - Настроение не очень... |
.
Минск, Кунцевщина
1061 сообщение
Топикстартер
Мтс 80298736590 Катя
LENA-SETTER стрижка это важно .Понедельник у меня точно выходной, вторник почти точно, А дальше как судьба. Первым делом это транспорт . А Григорий это где? Добавлено (28 Июня 2015, 17:49)
Bamboletto amore mio
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Григорий пока что на Восточной 115, тел 3696269 его часть, отвечает Анна.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
У меня очень плотный график, звоните 63 77 60 велком, будем решать. Звоните настойчиво, во время работы тлф поднимаю редко, или киньте смску, перезвоню как смогу.
Добавлено (30 Июня 2015, 11:36)
- Я Добрая Фея!
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
катянища, насчет адреса узнавайте, возможно уже на Монтажников (они практически переехали в новую клинику). Обговорите варианты по времени с Димой и потом попросите его меня набрать.
- Я Добрая Фея!
.
Минск, Кунцевщина
1061 сообщение
Топикстартер
Звонила Мужской голос после разговора спросил " Звонить Лене?"
Я Сказала да-да-да-да Опять звонить ? Я думала вы уже свои графики стыкуете Добавлено (30 Июня 2015, 22:33)
Bamboletto amore mio
|
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Григорий уже на Монтажников 9, сегодня принимали там.
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает. |
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
катянища, думаю да, жду тогда от него звонка.
- Я Добрая Фея!
.
Минск, Кунцевщина
1061 сообщение
Топикстартер
Мне сказали что на Монтажников маленькое помещение поэтому всё будет на Восточной. Вот бы в эти выходные!!! Смогу спокойно пропустить работы любой кусище и не врать начальству!
Только с машиной беда. Никого не нашла , а такси на такие расстояния не потяну. Вот заправить это без проблем. Маршрут Синяло (возле Стаек)--- Восточная 115--- Колодищи
Bamboletto amore mio
|
| |||
| |||