- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь СОС!! Без нас у щенка нет шансов выжить (скорее всего пироплазмоз...) |
СОС!! Без нас у щенка нет шансов выжить |
.
Беларусь, минск
826 сообщений
Топикстартер
Позвонила подруга подруги...
Цитирую " Здравствуйте. Я от Ксении. На Птичи возле дороги, возле леса, лежит щенок, месяца 2.Щенок в клещах, худой. Мне не позволили его забрать, отдыхали Там. Может кто-то откликнется .Он находится за кафе Птичь, повернуть направо. " Как я поняла, помогать Она не собирается... Может у кого-то Не Так много хвостов? Я даже Не знаю Чем смогу помочь я... Наверное Только передержкой....... Ауууу..умрет же:( |
.
Беларусь, минск
251 сообщение
linAA, я могу съездить за щенком и привезти его вам. Кто будет им заниматься? Могу пока только такую помошь предложить
|
.
Беларусь, минск
251 сообщение
2 месяца, совсем малыш же(((((
|
.
Беларусь, минск
251 сообщение
Девочки, ну давайте сообща . Кто чем может ...
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
едьте. Передержка на пару дней при фото найдется. А за эти пару дней объединитесь в команду.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, минск
251 сообщение
Странные люди, ну ведь не большая собака, а маленькая щенулька((( неужели сложно им хотя бы к вету отвезти (((
Добавлено (06 Июля 2015, 20:06) Добавлено (06 Июля 2015, 20:10) Добавлено (06 Июля 2015, 20:16) |
.
Беларусь, минск
826 сообщений
Топикстартер
RadhaRoman, у меня в доме собака.
Надо только через ветеринара. Клещей доставать умею. Нужен пиростоп. У меня динамик Не работает в этом телефоне :( Я на Пушкинской сейчас , если поедем вместе. Или же сразу ко мне на Панченко везите. |
.
Беларусь, минск
251 сообщение
linAA, позвоните мне, я до вас не могу дощаониться
Добавлено (06 Июля 2015, 20:52) |
.
Беларусь, минск
251 сообщение
linAA, Алин, я позвонила Девушке, которая его нашла. И она сказала что сегодня поедит его искать сама обязательно. Я ей сказала, чтобы сразу мне позвонила если найдут . Я вот думаю может расклеить объявки? Девочки, кто то может помочь? У меня права просрочены, пока не поменяла, ездить стремно((( да и вдвоем сложновато ,там территория огромная(((
Добавлено (07 Июля 2015, 15:22) |
| |||
| |||