• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Выброшенный на Фабрициуса спаниель (метис ?) ищет хозяина
Мотя
Топикстартер
1.  
1
Беларусь, Минск
35368 сообщений
Топикстартер
Около завода Калибр (ул Фабрициуса) найден пес.

Черный спаниель или метис спаниеля.
Молоденький. На ошейнике написано имя Тофик, год рождения 2014, прививка - сентябрь 2014.

тел для связи 29 1208459, Люба

С вероятностью 99% выбросили. Телефона нет на ошейнике, зато есть даты рождения и прививки shok

Возили на Гурксого . Не взяли - там сандень.

Собака пока по телефону 29 1208459, Люба

У него мало времени - хорошо если сутки sad

Срочно нужна передержка.
Кто может помочь молодому, домашнему, симпатичному пёсику не пропасть ? blush
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 21.07.2015, 18:27
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Krasnaya
41.  
41
Минск, Институт культуры
19056 сообщений
Люба уехала на неделю. В любом случае сначала пусть звонит Тамаре Николаевне. Это Ваш хороший знакомый?
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
Lavika
.
42.  
42
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата Krasnaya ()
Люба уехала на неделю.

Так а где Тофик?
43.  
43
.
Беларусь, Докшицы
21 сообщение
Я знаю,что она уехала и Тофик с ней мы договорились,что на обратном пути она его привезёт,если всё хорошо
Krasnaya
44.  
44
Минск, Институт культуры
19056 сообщений
alonaxxx1
Цитата Krasnaya ()
В любом случае сначала пусть звонит Тамаре Николаевне. Это Ваш хороший знакомый?
Мотя
Топикстартер
45.  
45
Беларусь, Минск
35368 сообщений
Топикстартер
Цитата alonaxxx1 ()
Он охотник

так он ему нужен для охоты ???? shok
я в шоке shok Женщина конечно отдаст его. Но это же беда просто sad
Как мне жаль этого малыша..
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Krasnaya
46.  
46
Минск, Институт культуры
19056 сообщений
Любе плевать кому отдать собаку! Вы поинтересовались у мужчины, что он будет делать с псом, если он как охотник не очень хорошо себя проявит?
Мотя
Топикстартер
47.  
47
Беларусь, Минск
35368 сообщений
Топикстартер
Цитата Krasnaya ()
он как охотник не очень хорошо себя проявит?

да никакой Тофик не охотник.. Ох беда.. sad

Добавлено (29 Июля 2015, 12:32)
---------------------------------------------
да лучше уже на цепь отдавать, чем охотнику. Тофик очень ласковый и жизнерадостный ориентированный на человека метис. Поздно его учить охоте. А что сделают с ним, если он не сможет, то понятно.. То что делает подавляющее большинство охотников с такими псами не охотниками. Беда . sad .

+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
48.  
48
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Мотя, может, ему Сэма предложить? А Тофика посадим на платную?
Вероника
Мотя
Топикстартер
49.  
49
Беларусь, Минск
35368 сообщений
Топикстартер
Цитата Vivienne_ ()
может, ему Сэма предложить?

да.. кстати.. Сэм меньше на людей ориентирован. Вероника.. дай ссылку
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
50.  
50
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
51.  
51
.
Беларусь, Докшицы
21 сообщение
У Тофика всё прекрасно,каждый день они всей семьёй гуляют возле моего дома,он качается у Пети в ногах играет с детьми,даже если он не пригодиться для охоты с этой семьёй ему очень хорошо.Люди,что вы такие вы же не знаете семью,а уже давайте кастрируем,на цепь посадим,или отдадим в приют.....Мы с Любой будем перезваниваться,она будет звонить хозяину,она не собиралась отдавать Тофика кому попало.И вчера я ходила к соседям в гости на мой взгляд Тофик очень доволен.
Мотя
Топикстартер
52.  
52
Беларусь, Минск
35368 сообщений
Топикстартер
Цитата alonaxxx1 ()
У Тофика всё прекрасно,каждый день они всей семьёй гуляют возле моего дома

если это так , то это же замечательно.. yes Это хорошо , что вы его видите..
И не обижайтесь, пожалуйста.. Просто столько плохих случаев было с охотниками.
Не один раз было - если собака не охотник, то хорошо если его просто отдадут кому-нить sad А чаще просто shok
А сколько дней он у них?

Добавлено (30 Июля 2015, 16:11)
alonaxxx1,  а может вы сможете выложить фото сюда? blush
Это было бы замечательно yes

+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
53.  
53
.
Беларусь, Докшицы
21 сообщение
Он у них пару дней,и они с ним гуляют днём и когда иду вечером они гуляют всей семьей,на счёт фото не обещаю,если разрешат хозяева,допустим я своих не фоткаю примета плохая и я не раз в этом убедилась,но если они не против,то пожалуйста
Мотя
Топикстартер
54.  
54
Беларусь, Минск
35368 сообщений
Топикстартер
Очень бы хотелось увидеть счастье Тофика на фото blush

Добавлено (30 Июля 2015, 18:23)

Цитата alonaxxx1 ()
Он у них пару дней

его вчера взяли ? Или раньше ? blush
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
55.  
55
.
Беларусь, Докшицы
21 сообщение
Вчера днём,вечером я уже звонила Любовь Михайловне рассказывала,как, Тофик,если разрешат я сфотографирую и выложу,должны меня понять я же не хозяйка и надоедать людям не буду спрошу нет так нет
Мотя
Топикстартер
56.  
56
Беларусь, Минск
35368 сообщений
Топикстартер
alonaxxx1,  Мы все надеемся, что Тофику хорошо и очень хочется в это верить. Но давайте будем честны .. как-то пугает несоответствие в ваших рассказах .. blush
сегодня в 15-56
Цитата alonaxxx1 ()
,каждый день они всей семьёй гуляют возле моего дома,он качается у Пети в ногах играет с детьми

сегодня в 19-27 ответ на вопрос когда Тофик попал к вашим соседям

Цитата alonaxxx1 ()
Вчера днём,

Я надеюсь что это просто случайно blush

Пожалуйста, если возможно сфотографируйте Тофика с новым замечательным хозяином . blush
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Krasnaya
57.  
57
Минск, Институт культуры
19056 сообщений
Цитата Мотя ()
Пожалуйста, если возможно сфотографируйте Тофика с новым замечательным хозяином
не если возможно, а сфотографируйте Тофика, хозяев и обязательно его условия содержания. Вы для этой собаки никто, мы приложили усилия и душу, нам пес дорог. Я просила Вас о том. что бы хозяин предварительно позвонил Тамаре Николаевне. Эти сообщения попросту игнорились! Как Вы думаете, как сейчас к Вам относиться и верить ли? По Вашей инициативе собаку отдали к черту на кулички охотнику и в рассказах сплошные несостыковки или даже вранье: то наблюдаете как он гуляет каждый день, хотя с момента отдачи и до Ваших рассказов прошли всего-то сутки; то с детьми непонятки: Любе сказали про одну дочь, которая сейчас в Германии, а тут оказывается детей несколько. 
Так что ждем от Вас фото: Тофик с хозяином, условия содержания Тофика, хозяин и собака на фоне условий содержания. 
Вы ищите спаниельку себе, так вот с таким подходом, как у Вас, на этом сайте, даже если таковы и будут, не найдете. Так что давайте будем честными и порядочными, и просто покажите нам счастливого хозяина и счастливого пса в хороших условиях содержания. Тогда и мы порадуемся вместе с собакой и его новой семьей
58.  
58
.
Беларусь, Докшицы
21 сообщение
Давайте не будем судить людей,которых не знаете,они мои соседи,и договаривались изначально с Любой,почему я должна звонить ещё кому-то.Я была на работе в тот момент когда передали Тофика, вчера хозяев не было они все вместе ездили в деревню,гуляли по лесу,сегодня ходила к ним они очень довольны псом,играл с детьми не кусается единственное бросается под ноги и на поводке не очень хочет ходить,но этому обучат,ему надо бегать,вообще говорят как будто собака улицы никогда не видела,и я вполне могла ошибиться в написании потому что работаю в ночные смены.И спаниэльку я себе нашла.

Добавлено (31 Июля 2015, 22:55)
Обещали как будет свободное время сделают фото

Добавлено (31 Июля 2015, 22:58)
Про дочь кстате сказал хозяин,а я рассказала ей про остальных,и собаку я видела с первого дня как привезли они с ней гуляли

Krasnaya
59.  
59
Минск, Институт культуры
19056 сообщений
alonaxxx1, никто никого и не хочет судить. Именно поэтому и хотим видеть хотя бы фото
60.  
60
.
Беларусь, Докшицы
21 сообщение
Я же написала сделают хозяева фото,я сразу выложу,правда здесь не разберусь,как это сделать подскажите если не сложно,будет выходной и если будут дома,я сама сделаю все фото,очень классный пёс,и я Вам честно скажу за ним будут ухаживать,они хорошие люди натерпевшись горя.У нас маленький город все почти друг друга знают у нас не выбрасывают животных которых взяли,могут только завезти в деревню к бабушке на привязь.Единственное диких котят в 2-3этажках много и то кормят всем домом.У нас нет клиник,никто не стерилизует и не кастрирует...что плохо.

Добавлено (31 Июля 2015, 23:54)
Я же написала сделают хозяева фото,я сразу выложу,правда здесь не разберусь,как это сделать подскажите если не сложно,будет выходной и если будут дома,я сама сделаю все фото,очень классный пёс,и я Вам честно скажу за ним будут ухаживать,они хорошие люди натерпевшись горя.У нас маленький город все почти друг друга знают у нас не выбрасывают животных которых взяли,могут только завезти в деревню к бабушке на привязь.Единственное диких котят в 2-3этажках много и то кормят всем домом.У нас нет клиник,никто не стерилизует и не кастрирует...что плохо.

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат