- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Собачка-девочка в Чижовке - может кто узнает свою подопечную (sml[warn]Рыжая собачка-девочка - очень знакомая мордочка!!!!) |
Собачка-девочка в Чижовке - может кто узнает свою подопечную |
.
Беларусь, Минск 8 029 6707390
343 сообщения
Топикстартер
Тему создаю по просьбе подруги Елены. У нее есть свои животные, которые плохо отнеслись к новоселу, жилплощадь совсем скромная, но скажу по секрету, что сражаться будет до последнего, т е до обретения ответс твенного хозяина! Понимаю, что нет драматургии !!!! НО!!!!!!!!!!! от себя лично - оченоченьочень знакомая собачья мордочка! Может кто узнает подопечную!!! Ну и конечно от хороших ручек не откажемся!
В Чижовке НАЙДЕНА собака, девочка примерно 1,5-2 года, в холке 40-45 см. Была в черном кожаном ошейнике без адресника. На задней лапке родимое пятнышко коричневого цвета. Прекрасно ходит на поводке, очень спокойная, тихая ласковая, на котов не реагирует, дома ее не видно и не слышно, ничего не портит и не грызет, ест натуральную пищу, приучена к выгулу. На данный момент обработана от паразитов, осмотрена на ветеринаром, в том числе и на микроспорию. Очень ищем старого или нового ответственного хозяина.У себя оставить нет возможности, так как имеются свои животные, которые мягко говоря не очень радушны к малышке. Елена +375 44 7660903
Сообщение отредактировала: tanusha-tut - Четверг, 16.07.2015, 22:17
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Похожа, но не могу понять она или не она? Уши, конечно, не такие. Но все может быть. Добавлено (17 Июля 2015, 02:06)
Сообщение отредактировала: Наталия - Пятница, 17.07.2015, 02:04
|
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
|
.
Минск, Победа
87 сообщений
нет!! это не она!!! у нашей не было никаких родимых пятен! и окрас не такой!
|
.
Минск, Победа
87 сообщений
я ж сама напугалась!
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Девочки, собаку поставили в экспресс-рекламу.
Кто будет вести тему? Отвечать на вопросы? В заявке нет ссылки на личную страничку куратора в ВК. Значит, кто-то должен быть в теме, пока идет реклама. Добавлено (18 Августа 2015, 22:12) |
.
Беларусь, минск
779 сообщений
Наталия, моя страница https://vk.com/id11304023. Пусть мне пишут, если что. В рекламе телефон Елены, которая нашла собаку. Спасибо!
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Габи в экспресс-рекламе с 19 по 24 августа, 6 дней.
Просьба не рекламировать самостоятельно в соцсетях (ВК, ОК, ФБ). Спасибо. Обратите внимание: http://egida.by/forum/169-25372-1055110-16-1439244503 |
.
Беларусь, минск
779 сообщений
Наталия, спасибо!
Добавлено (08 Сентября 2015, 09:09) |
| |||
| |||