- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Никому ненужная дворняжка нуждается в помощи! (щенок-подросток, который верит людям) |
Никому ненужная дворняжка нуждается в помощи! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Мне позвонили люди. На дачах живёт щенок-подросток 5-6 месяцев. Сейчас лето и на дачах много людей. Её подкармливают, но на большее никто не способен. Осенью собаку ждёт голодная смерть.
Это девочка. Здорова. Общительная, игривая, веселая. Любит людей,особенно детей. Живет на дачных участках, это ст. Блужа,осиповичское направление. Я понимаю, что найти ей помощь равно практически нулю. К сожалению, я и сама могу только разместить только эту информацию на форуме, в надежде, что есть кто-то из тех дач здесь или у кого-то недалеко дача и люди помогут ей. Вот телефон женщины, которая попросила меня разместить информацию про собачку: 8 029 264 99 14 Светлана
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
мы всё ещё надеемся.
Добавлено (22 Июля 2015, 13:51)
|
.
Беларусь, Минск
15511 сообщений
Катя, можно разместить заявку на экспресс-рекламу тут http://egida.by/forum/169-25372-3
Я чуть позже сделаю. Добавлено (22 Июля 2015, 18:44)
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Mori, спасибо большое!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Наталия, спасибо большое.
Я кидаю по ней рекламы только на ИРР и куфар каждый день.
|
| |||
| |||