- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Найдена Собака! Помогите! |
Найдена Собака! Помогите! |
![]() ![]()
Соединенные Штаты, Las Cruces
25 сообщений
Топикстартер
Сегодня на ул. Коммунистическая 5 видела собаку. Он сидела у магазина, явно кого-то ждала, но так к ней, к сожалению, никто и не вышел. Я ей насыпала сухого корма и оставила воды (всегда ношу с собой корм и воду, на всякий случай, когда в Минск приезжаю). Она немного выпила воды, корм понюхала, но не ела. Что делать не знаю, так жалко пёсика....
![]() На Коммунистической увидела собачку только сегодня. Была там в субботу, но собачки не видела. Помогите, очень прошу!!!! ![]() Добавлено (10 Августа 2015, 20:32) --------------------------------------------- Подскажите, пожалуйста, как загрузить фото.... ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2123 сообщения
Я совсем запуталась.
tanusha-tut, я могу передержать песика, но в вольере 4й собакой - не Айс. Поэтому и говорю, что не на долго. У меня их много, я просто физически не могу себе позволить, чтобы собака зависла, поэтому если вы гарантируете, что по приезду найдете собаке другую передержку, то плюс-минус пара дней не играет для меня роли. Конечно, если это не тот которого ищут. Мой тел 8-029-1911095 настя. Завтра я дома весь день, за городом 30 км. В другие дни могу забрать собаку из минска вечером после работы, но совсем не могу позволить себе ходить искать и ловить собаку. Поэтому если ее поймают и придержат до вечера - заеду сама. Либо везти ко мне сразу. |
![]() ![]()
Минск, Победа
1410 сообщений
Собака эта очень похожа на Томсу. Хорошо было бы хозяевам Томсы самим посмотреть на собаку. Мне кажется, что это она на фото. А ошейник могли и снять, он был кожаный. По поводу окраса, так мой муж говорит, что собака чёрная, мне окрас кажется тёмно-коричневым с сероватым оттенком. И расположение рядом с нами почти. И Томсу иногда хозяйка привязывала возле магазина, там она ее и ждет, возможно, только у другого магазина. Если увидите собаку, звоните или мне, или хозяевам. Приедем опознавать.
Добавлено (11 Августа 2015, 18:52)
Забота, однажды вошедшая в сердце человека, превращается в настоящее сокровище.
(8033) 602 90 68 |
![]() ![]()
25 сообщений
Топикстартер
Я буду на Коммунистической в четверг утром, опять попытаюсь найти собачку. Я думаю будет проще и быстрее попробовать связаться с человеком, кот. на ФБ сообщил(а), что эту собаку видел(а) много раз и знает в из какого подъезда она выходит. ЛИ, я с вами согласна, если это не собака ваших соседей, ее было бы хорошо пристроить к людям, кот. о ней будут заботиться. Готова оказать необходимую материальную помощь. В воскресенье я уезжаю из страны, но до воскресенья готова оказать фин. помощь в пристроистве собачки.
|
![]() ![]()
Минск, Кунцевщина
1177 сообщений
https://www.facebook.com/marina.nekrasova.374?fref=ufi Отзыв из ОК: "Я эту собаку вижу уже шесть лет на Коммунистической. Она дежурит у магазина "Щедрый", почты, раньше у " Золотого поросенка". Когда то она была без ошейника, сейчас с ошейником, но все равно грязная и неухоженная. Многие посетители магазина дают ей еду. Если хозяева ее потеряли, пусть приходят и забирают, большую часть дня она там лежит прямо на асфальте.""" |
![]() ![]()
Минск, Победа
1410 сообщений
Я даже не знаю, что и думать. Соседи мне говорят, что ходят туда, но собаку не находят. Неужели врут? Наверно, придется самой пойти. Томса была в кожаном ошейнике. На фото это копия она. Если завтра ее увидите и сможете мне позвонить, я сорвусь с работы и пойду лично смотреть. Просто так ходить туда не могу, перенесла сложную операцию на колено.
(8033) 602 90 68 |
![]() ![]()
25 сообщений
Топикстартер
Сегодня была на Коммунистической, собачки не видела. Снова прошла по дворам, там ее тоже не оказалось. В прошлый раз, я ее видела у магазина в понедельник, когда разместила сообщение на сайте эгиды. Может ваши соседи попробуют придти в понедельник. Можно еще расспросить про собачку у продавца магазина "Щедрый". Еще как вариант узнать у человека, кот. разместил(а) сообщение на ФБ про пёсика, в каком подъезде живет.
|
![]() ![]()
Минск, Победа
1410 сообщений
Если кто-то увидит собачку, придержите, может, привяжите к дереву. Хозяйка Томсы не работает, всегда дома, она сразу же придёт за ней. Это недалеко от нас.
(8033) 602 90 68 |
| |||