- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Найдена Собака! Помогите! |
Найдена Собака! Помогите! |
![]() ![]()
Соединенные Штаты, Las Cruces
25 сообщений
Топикстартер
Сегодня на ул. Коммунистическая 5 видела собаку. Он сидела у магазина, явно кого-то ждала, но так к ней, к сожалению, никто и не вышел. Я ей насыпала сухого корма и оставила воды (всегда ношу с собой корм и воду, на всякий случай, когда в Минск приезжаю). Она немного выпила воды, корм понюхала, но не ела. Что делать не знаю, так жалко пёсика....
![]() На Коммунистической увидела собачку только сегодня. Была там в субботу, но собачки не видела. Помогите, очень прошу!!!! ![]() Добавлено (10 Августа 2015, 20:32) --------------------------------------------- Подскажите, пожалуйста, как загрузить фото.... ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск 8 029 6707390
343 сообщения
Млин!!! мой формат!!! уезжаю завтра!!! до 27 августа уезжаю... вот буквально в мае прекрасно, просто в шоколад, пристроила такую же "лохматулю"!!! даже передержку некогда, искать... господи, возьмите кто-нить!!!! я приеду, вымою, постригу классно, привью, стерилизую, помогу с фото и пиаром!!!! вот тема девочки-лохматульки Ляли, очень похоже на эту собаку (сразу говорю, не Ляля это, только вчера с хозяйкой и Ляле виделась) http://egida.by/forum/23-23796-1 !!! только в порядок эту собаку нужно привести!
Добавлено (10 Августа 2015, 23:56) --------------------------------------------- Осень-1, хоть куда возьмите! остальное все сделаю! но приезжаю только 27 августа!!!!
Сообщение отредактировала: tanusha-tut - Вторник, 11.08.2015, 00:05
|
![]() ![]()
25 сообщений
Топикстартер
Не знаю точно мальчик или девочка! Собачка в руки дается, я ее погладила. Когда звала подойти, собачка не боялась подходила, но потом шла на прежнее место, садилась, и видимо ждала хозяйна или хозяйку...
![]() ![]() ![]() Добавлено (11 Августа 2015, 00:03) |
![]() ![]()
343 сообщения
anatska, постараюсь завтра подъехать посмотреть до отъезда... муж убьет!!! он и так с псарней и котом остается, а я с детьми уезжаю отдыхать... просто убьет, если я еще и эту на него оставлю(((
|
![]() ![]()
343 сообщения
Люди добрые! Возьмите, приеду, все за мой счет, стрижка, прививки, стерилизация, фото и пиар!!!
|
![]() ![]()
Минск, Победа
1410 сообщений
Это Томса, пропавшая собака моих соседей! Пожалуйста, привезите ее по адресу ул. Захарова, дом 29, кв. 32. Очень вас прошу! Она у них живет 10 лет, очень дружила с моей Масянькой. Пропала со двора недели три назад. Я ее постоянно ищу по сайтам. Соседи - люди простые, с компьютером не дружат. Я тоже завтра на работе, да и машины у меня нет, чтоб привезти. Дам их домашний телефон:294 51 74 Ирина и Саша.
Добавлено (11 Августа 2015, 01:11) Добавлено (11 Августа 2015, 01:46)
Забота, однажды вошедшая в сердце человека, превращается в настоящее сокровище.
(8033) 602 90 68 |
![]() ![]()
25 сообщений
Топикстартер
Собачку вчера видела около 11 утра. Она сидела у продуктового магазина по ул. Коммунистическая 5, недалеко от медцентра Корона. Я поеду к 11 на тоже место, посмотрю, попробую найти. Очень надеюсь, что все получится.
тел. (8033) 336-14-40 Тамара |
![]() ![]()
343 сообщения
anatska, мне только что звонили по этой собачке. Контактный телефон+375 33 602 90 68. Уходят на работу на целый день, берут с собой ошейник и поводок. Если собаку увидите, оооочень просят позвонить и придержать. За собакой придут !!!!!
|
![]() ![]()
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
ЛИ,
Цитата Во время самовыгула по ул. Захарова, 29 со двора пропала большая лохматая собака коричневого окраса. Никогда далеко не уходила, гуляла во дворе. Была в кожаном ошейнике. Отзывается на кличку Томса. Ей 10 лет. 80336029068 С окрасом Вы ошиблись. ![]()
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
![]() ![]()
Минск, Кунцевщина
1177 сообщений
Разместили в потеряхах в контакте и фб.
Самовыгул ![]() Добавлено (11 Августа 2015, 11:45) Цитата Язнаю эту собаку! Они уверены,что это их член семьи? Я вижу ее в течении нескольких лет! Она ходит хвостиком за одной семьей,проживающей в доме где находится магазин "щедрый" почта,и nelva. У них есть еще одна собака,на поводке,а эта следует за ними приэтом заглядывая в глаза прохожим и не отказываясь от куска сосиски. Выглядит она очень печально:грязная,лохматая..вся в колтунах. Я даже знаю подъезд из которого она всегда выходит,тк уж очень несчастный вид у собачули Дом коммунистическая 5 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4272 сообщения
anatska, позвоните, пожалуйста, Людмиле Ивановне 8-033-602-90-68!!! Если вы увидите собаку!!!! Позвоните срочно!!! Это собака ее соседей с ул. Захарова, потерялась месяц назад! labrador, ЛИ давала это объявление про собаку соседей и коричневый окрас это она так выразилась, соседи тоже узнали свою собаку на фото! Но, может, это и просто очень похожая собака! соседи ЛИ ночью сегодня поехали ее искать на Коммунистическую, звали, но не нашли!
А на Земле быть добру.
|
![]() ![]()
25 сообщений
Топикстартер
Сегодня была на том же месте в 11:30. Собачки там уже не было. Я прошла близлежащие улицы, а также прошлась по дворам. Зашла в магазин, возле кот. вчера видела собачку, спросила у продавца про нее. Продавец сказала, что вчера вечером собака еще сидела около магазина, а сегодня утром она ее уже не видела. Я оставила свой номер, она обещала позвонить, если опять увидит пёсика.
Только сейчас увидела сообщение (цитату) из ФБ. Собака действительно сидела у магазина "Щедрый" на Коммунистической 5. Я сразу подумала, что она на улице давно, так как выглядела она неухоженной. Честно говоря не знаю, зачем люди заводят собаку и за ней не ухаживают. :sad:Домашние животные - это члены семьи, о кот. нужно заботиться. Я очень надеюсь, что эта собачка в квартире живет, а не просто а подъезде, судя по ее печальному виду. По поводу собачки с ул. Захарова: Я не думаю, что это была она, так как в объявлении было указано, что собака большая коричневого окраса. Собачка на ул. Коммунистическая была совсем небольшая, серый окрас и без ошейника. |
| |||