23.08.2026 - Благотворительная акция «Дорога домой», пространство «Эхо», 13:00-18:00
23 августа в Минске пройдёт благотворительная акция «Дорога домой», где бездомные кошки и собаки смогут встретить своих будущих хозяев. Все животные здоровы, привиты, обработаны от паразитов и стерилизованы по возрасту. Посетители смогут получить консультации ветеринара, специалистов по поведению собак, зоопсихолога и юриста, узнать об особенностях...
Эту даму давно пытались стерилизовать, но поймать было невозможно. То собака есть, машины нет....машина есть, передержки нет........приходила, уходила и вот: у нас появился ОН. Это мальчик, завтра ему 2 недели, глазки уже открылись. Папа: чистокровный 1,5 годовалый черный здоровый лабрадор. Живут в норе, малыш подрастет и начнет вылазить на свет, а народ у нас ой ей ей... ,
Зимой с поимкой Лаймы и её стерилизацией ничего не вышло. Она пропала и обитала где-то непонятно где. А пару недель назад встретила Милу и отвела её в тоже разрушенное здание морга. где когда-то Лордик обитал. 8 щенков: 2 мальчика и 6 девочек. 1 мальчик нашел дом, пока к сожалению остальные на месте. 26 августа , когда Мила пошла кормить семейство она увидела у Лаймы вот это предположительно выпадение матки. В обязательном порядке нужно везти на операцию и сразу стерилизовать. Иначе сепсис и долгая мучительная смерть! Оставить на том же месте щенков без мамки, не возможно! Ор будет такой, что уничтожат очень быстро! СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ ЩЕНКОВ!!! Идеально подойдет вольер для всей семьи. Мамку стерилизуем, выходим и выпустим. Интенсивная реклама на поиск дома для щенков уже идет. Передержка будет всем обеспечена! НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ: 1) едой для семейства. курица, творог, яйца, крупы для щенков и все что угодно для мамки. 2) препараты от глистов и от блох-клещей для щенков. вес одного около 2,2 кг 3) помощь фотографа
Очень просим не проходите мимо!!! Помогите остановить этот ужас!!!
куратор: Ковалевская Людмила Павловна Stels +375 (29) 692-95-05
поручитель: Матвеева Ольга Романовна Mori +375 (29) 602-23-31
Сообщение отредактировала:Верочка - Воскресенье, 04.09.2016, 23:54
Добавлено (05.09.2016, 08:42) --------------------------------------------- Каким образом она сбежала с передержки непонятно. Остальные собаки остались на месте. Я 4 раза ходила в морг, ее там не было, как и папашки. Предупредила всех собачников, информации пока нет. Венсаркома предположительно, гистологию не брали. Интересно что САС именно в этом морге делает исследования биоматериалов.
Верить,конечно,хочется...Но мы ее не пешком вели,поэтому вряд ли.Глупая Лайма не поняла,что теперь для нее может начаться нормальная жизнь(((А собачка хорошая,добрая.
.Околица,Ляды,Прилепы.В сторону Минска Марьяливо ,лес и Боровляны
...Чертяж и Вербицкие...Но там все заборами загорожено,включая 3-ю кольцевую.Еще недавно лоси с косулями чуть только в огород не заходили,а теперь все вокруг сетками загородили.Тут и зная дорогу не доберешься,только по дорогам.
Пришла, но на расстояние вытянутой руки не подходит. Тусуется со своим дружбаном. Вчера обошли все свои "злачные" места, их везде накормили. Такую рожу мне строит, типа ничего не произошло, готова сама ее задушить..............
Stels, обиделась,моя сука на поле тоже ушла,после того,как я малых забрала,ходила вначале по следам ,по запаху за мной,потом ушла,но ее друг кобель пропал,похоже погиб(((( не знаю даже,что с ним ,дикий тоже был....как теперь ее ловить ума не приложу...........
Пока человек чувствует боль-он жив.Пока человек чувствует чужую боль-он человек.Антон Чехов.
Пришла, но на расстояние вытянутой руки не подходит. Тусуется со своим дружбаном. Вчера обошли все свои "злачные" места, их везде накормили. Такую рожу мне строит, типа ничего не произошло, готова сама ее задушить.....
Уже даже я способна на это! Бесстыжая морда, распространительница венсаркомы!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Глупая просто.Так все хорошо срослось для нее :карету к моргу подали,детей ее на передержку пристроили,саму принцессу двум докторам показали,доставили на передержку на ручках.На ручках-в буквальном смысле:ее величество на поводке идти не желают.Из кареты к врачу-на ручках,назад в карету-на ручках кобылицу эту нужно таскать.А один ее сынок поехал жить в Витебск.
parus39, один щенок на Карбышева (которого я себе заносила). В выходные буду пробовать. Они каждый вечер приходят ко мне под балкон покушать, но к рукам не идут.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!