- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Нужна передержка хаски и ее щенку (а так же автопомощь, стерилизация и т.п.) |
Нужна передержка хаски и ее щенку |
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Топикстартер
Позвонила женщина-пенсионерка. На дачу к ним отдали хаски. Собак никогда не держали и не собираются. Девочка оказалась беременной, всех щенков пристроили, остался один. Женщина уже в Минске, на даче остался муж, но и он скоро возвращается в город. Собаку с собой забирать не хотят, но и выкинуть жалко. Ищут приют, что бы сдать ее туда. Вечером поговорю более подробно, на данный момент информация только такая. Не думаю, что есть фото.
Мама, у ее величества -хаски. Отец- пожелал остаться неизвестным. Фанте 1 месяц и 1 неделя. И да, это счастье очень ждёт терпеливых хозяев! Прежде чем звонить, прошу почитать на просторах интернета о том, что творят щенки хаски и как их правильно воспитывать (пусть мы и метис, но характером явно в маму). Также Вы должны приготовиться к тщательному допросу. Фанта отдается бесплатно, но под договор. Порядочным, ответственным, взрослым людям, желающим стать хозяевами этого маленького сокровища, обращаться по телефону: +37529-121-27-03 или http://vk.com/by_basia
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Топикстартер
дача 60км от Минска. Контакты пока что на общем форуме давать не хочу, т.к. собаку отдадут, думаю, кому угодно и куда угодно, рассматривали даже вариант Гурского. Тебе лично номер дала, надеюсь сможешь выяснить больше инфы. Может удастся уговорить их взять песу к себе хотя бы на время стерилизации.
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Минск, Зелёный луг
90 сообщений
перепостила эту тему на лошадиный форум, т.к. собака крупная и конники таких любят, а вдруг кто-то давно хотел породистую собаку, а средства не позволяли купить.
Удачи в пристройстве. |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
lenok-kolobok, если у людей нет 200 у.е (полно таких предложений в интернете) на щенка купить, то как они собираются содержать собаку ?
Такие деньги ( и более) придется потратить на стерилизацию + глистогонку + защиту от клещей + прививки.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
23 июня около авторынка Малиновке, убежала годовалая сука хаски серо-белого окраса, глаза карие. Отзывается на кличку Мила. Клейма и чипа нет. Ошейника тоже на ней нет (остался в руках хозяина).
Пожалуйста,если вы знаете какую-то информацию про собаку просьба позвонить по телефону +375291381846 в любое время УБЕЖАЛА ВО ВРЕМЯ ТЕЧКИ . Не найдена . ПОХОЖА ?
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Ни она у найденной полоса чёрная заканчивается на лбу, а которую ищут полоса уходит за уши.
|
.
Минск, Зелёный луг
90 сообщений
если у людей нет 200 у.е (полно таких предложений в интернете) на щенка купить, то как они собираются содержать собаку ? Такие деньги ( и более) придется потратить на стерилизацию + глистогонку + защиту от клещей + прививки. Не узнавала сколько стоят породистые щенки хаски, но лично мне отдать пусть и 200 долларов заводчику кажется не очень разумным, особенно если есть возможность потратить эти же деньги на саму собаку и ее содержание да еще и сделать доброе дело и спасти собаку, нуждающуюся в доме. Если Вы все же считаете, что я сделала плохо разместив ссылку на тему на этом форуме, то я удалю сообщение тут же. |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Полоска совпадает и хвостик тоже. Срок беременности два месяца, сроки тоже совпадают. На кличку Мила откликается.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
labrador, . ты- Шерлок-Холмс.
Собирай ссылки на вот так по-ходу потерянных и найденных. Это же- тоже история работы по поиску.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||