Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Вот такая красота несколько недель назад появилась в р-не ул. Маяковского. Глаза уже нет, на лапку не становится. Кто-то сердобольный надел свитер, но больше никто помочь не хочет и не может.. :sad:
Ей нужно все - куратор, передержка.
+375-29-3696775 (подкармливает собачку и может помочь ее найти)
Пес Джо – замечательный полуторогодовалый подросток средних размеров. Он искренен, энергичен, общителен и умен, несмотря на свою нелёгкую судьбу. Когда-то Джо был домашним псом, но почему-то прежние «хозяева» решили, что ему больше не место в их сердце, и выбросили его на улицу, где он потерял глаз. Но отсутствие одного глазика никак ему не мешает, а, наоборот, делает его особенным и забавным. Джо знает на ура базовые команды и легко поддается обучению. Он приучен к двухразовому выгулу, не привередлив в еде, привит и полностью здоров. Джо – очень социальный и общительный пес. Это настоящий пес-компаньон. Он будет скучать по Вам в Ваше отсутствие и будет безумно радоваться каждому Вашему возвращению домой. Джо – настоящий пёс, который защитит Вас от врага, будет охранять Ваше жилище и скрасит Ваши будни своей преданностью и весельем. Он подружится с крупным питомцем и поладит с детьми. В общем, приезжайте знакомиться! +375 29 670 58 96 Тамара, +375 44 543 45 44 Алексей ОТДАЕТСЯ ТОЛЬКО В ХОРОШИЕ РУКИ
Наталия, так а чью личку давать, куратора ведь нет.. Здесь хоть какие-то просмотры.. Если будет предложение о передержке, вдруг кто-то решится курировать..
Давайте попробуем. Подайте заявку, текст откорректирую.
Добавлено (19 Октября 2015, 01:55) --------------------------------------------- Собачка в экспресс-рекламе с 19 по 24 октября, 6 дней. Просьба не рекламировать самостоятельно в соцсетях (ВК, ОК, ФБ). Спасибо. Обратите внимание: http://egida.by/forum/169-25372-1055110-16-1439244503
Из ВК девушка также написала в комментариях, что если будет передержка, то поучаствует финансово в оплате. Договорились, что как будет найдена передержка, я ей дам знать.
Девушки, нужен куратор. Тогда все не так безнадежно будет....
Я без проблем могу стать сокуратом,да и куратором бы стала,но не могу,не всегда в Беларуси,а если вдруг что-то случиться а меня нет ((( я буду очень очень помогать куратору,давайте спасем мелкую!
Девушки, не все так безнадежно!!!!! Есть отклик из ВК!!!! Человек готов попробовать курировать собачку!!!
Кто сможет направить и проконсультировать "новичка"?
Добавлено (28 Октября 2015, 14:45) --------------------------------------------- Девушка Тамара из ВК созвонилась с женщиной, которая подкармливает собачку.
Вот что она мне написала:
"В общем, ситуация следующая. Собака все еще во дворе, ее кормят и ухаживают всем домом. Похоже, что ее бросил хозяин. Лапа зажила, глаз тоже. Я сегодня постараюсь вечером заехать посмотреть ее, пофотографировать. Если она на агрессивная, то на первое время могу попробовать взять к себе на передержку. Но есть вопрос, т.к. у меня дома взрослая кошка. В общем, посмотрим, как дела вечером пойдут. "
Добавлено (28 Октября 2015, 14:50) --------------------------------------------- Потом Тамара обещала мне отписаться о результатах поездки.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!