Бэтти1.5 годаУмная, нежная, трогательная, очень любит детей, побаивается взрослых
Сделай волонтёра счастливым – забери собаку в приюте!
Очаровательная и нежная Бэтти ищет дом! Ещё недавно эта малышка бегала по городу, пряталась от дождя под машинами. Она совсем небольшая, поэтому многие считали, что это щенок. Бэтти обожает детей, особенно маленьких, готова бежать за ними на край света. Сейчас Бэтти на передержке. Ее помыли и обработали. Малышка худенькая, стройная, при должном ухо...
Вот такая красота несколько недель назад появилась в р-не ул. Маяковского. Глаза уже нет, на лапку не становится. Кто-то сердобольный надел свитер, но больше никто помочь не хочет и не может.. :sad:
Ей нужно все - куратор, передержка.
+375-29-3696775 (подкармливает собачку и может помочь ее найти)
Пес Джо – замечательный полуторогодовалый подросток средних размеров. Он искренен, энергичен, общителен и умен, несмотря на свою нелёгкую судьбу. Когда-то Джо был домашним псом, но почему-то прежние «хозяева» решили, что ему больше не место в их сердце, и выбросили его на улицу, где он потерял глаз. Но отсутствие одного глазика никак ему не мешает, а, наоборот, делает его особенным и забавным. Джо знает на ура базовые команды и легко поддается обучению. Он приучен к двухразовому выгулу, не привередлив в еде, привит и полностью здоров. Джо – очень социальный и общительный пес. Это настоящий пес-компаньон. Он будет скучать по Вам в Ваше отсутствие и будет безумно радоваться каждому Вашему возвращению домой. Джо – настоящий пёс, который защитит Вас от врага, будет охранять Ваше жилище и скрасит Ваши будни своей преданностью и весельем. Он подружится с крупным питомцем и поладит с детьми. В общем, приезжайте знакомиться! +375 29 670 58 96 Тамара, +375 44 543 45 44 Алексей ОТДАЕТСЯ ТОЛЬКО В ХОРОШИЕ РУКИ
Наталия, так а чью личку давать, куратора ведь нет.. Здесь хоть какие-то просмотры.. Если будет предложение о передержке, вдруг кто-то решится курировать..
Давайте попробуем. Подайте заявку, текст откорректирую.
Добавлено (19 Октября 2015, 01:55) --------------------------------------------- Собачка в экспресс-рекламе с 19 по 24 октября, 6 дней. Просьба не рекламировать самостоятельно в соцсетях (ВК, ОК, ФБ). Спасибо. Обратите внимание: http://egida.by/forum/169-25372-1055110-16-1439244503
Из ВК девушка также написала в комментариях, что если будет передержка, то поучаствует финансово в оплате. Договорились, что как будет найдена передержка, я ей дам знать.
Девушки, нужен куратор. Тогда все не так безнадежно будет....
Я без проблем могу стать сокуратом,да и куратором бы стала,но не могу,не всегда в Беларуси,а если вдруг что-то случиться а меня нет ((( я буду очень очень помогать куратору,давайте спасем мелкую!
Девушки, не все так безнадежно!!!!! Есть отклик из ВК!!!! Человек готов попробовать курировать собачку!!!
Кто сможет направить и проконсультировать "новичка"?
Добавлено (28 Октября 2015, 14:45) --------------------------------------------- Девушка Тамара из ВК созвонилась с женщиной, которая подкармливает собачку.
Вот что она мне написала:
"В общем, ситуация следующая. Собака все еще во дворе, ее кормят и ухаживают всем домом. Похоже, что ее бросил хозяин. Лапа зажила, глаз тоже. Я сегодня постараюсь вечером заехать посмотреть ее, пофотографировать. Если она на агрессивная, то на первое время могу попробовать взять к себе на передержку. Но есть вопрос, т.к. у меня дома взрослая кошка. В общем, посмотрим, как дела вечером пойдут. "
Добавлено (28 Октября 2015, 14:50) --------------------------------------------- Потом Тамара обещала мне отписаться о результатах поездки.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!