- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь SOS! Умоляю о помощи постоять со щенками у метро (13-15 ноября. У щенков последний шанс!) |
SOS! Умоляю о помощи постоять со щенками у метро |
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Топикстартер
от kirgudu:
Еще 2 ноября я была обычным человеком и жила своей спокойной жизнью, увидела на улице собаку лежащую и решила не пройти мимо, а постараться ей помочь. http://egida.by/forum/115-26518-1. Потом прибился ещё один молодой пёс, нашла и оплатила передержку и кастрацию, теперь ищу ему новый дом. Этих щенят мне подсуетили знакомые знакомых, которые просто попросили помощи хотя бы увезти куда-нибудь малышей, что бы не раздавили их. Готовы были помогать и содержать и пристраивать в новые дома. Но как только я увезла их с троллейбусного парка, эти знакомые пропали и на контакт не выходят. Собаки будут больше среднего размера. Рекламу на 8 сайтах дала, в интенсивную рекламу заявку подала. Ни одного звонка. Что делать не знаю!!! Помогите в пятницу и субботу постоять со щенками!!!! Отзовитесь!!! В воскресенье последний день передержки. Мой телефон +375291046093 Добавлено (10 Ноября 2015, 22:45)
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
.
Минск, Масюковщина
593 сообщения
|
| |||
| |||