- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Щенки в трубе (авторынок в Малиновке). (11 малышей) |
Щенки в трубе (авторынок в Малиновке). |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Сухарево
143 сообщения
Наткнулась на эту запись. Может это шанс для кого-нибудь https://vk.com/club10318427?w=wall-10318427_47876%2Fall
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Сегодня утром было минус 5! А бедные малыши сидят в трубе ... По фото им чуть больше месяца. Надеюсь, что мама с ними.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
а может, тупо взять малышей в руки и по авторынку поносить, попредлагать людям??? среди тамошних мужиков наверняка множество людей, обожающих собак. Там же продавцов тьма, они просто стоят и скучают... болтают, курят, кофе пьют...
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Пока самое важное - найти куратора темы. Если бы кто-то согласился, можно было бы организовать многое.
К большому сожалению, я основным куратором уже быть не смогу - возраст, состояние здоровья, куча питомцев. Но помощь в сокураторстве окажу. Люди, отзовитесь, пожалуйста! Щенки красивые, возраст - самый подходящий для пристройства. На улице мороз, малыши погибнут ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Сухарево
143 сообщения
Могу быть со-куратором. Есть вариант передержки для щенков, но под полное обеспечение едой, я не потяну, если будет помощь, отправим на передержку (вроде как нормальную, фото прошлых передержек предоставила, но лично я с ней дел не имела, так что есть сомнения)
Добавлено (29 Ноября 2015, 19:10) --------------------------------------------- Сегодня ездила к ним. Осталось 6 щенков. Завтра 3 едут на передержку, но НУЖНА ЕДА, ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!! +375296811466 Кристина
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 29.11.2015, 19:36
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
_balto_, спасибо Вам большое !
А Вы их не фотографировали ? Пожалуйста, сделайте фото оставшихся. Фото могут помочь в поиске хозяина или передержке.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Сухарево
143 сообщения
Фото есть, но плохие. Нормальные фото постараюсь сделать завтра. Еще одного щенка берут на передержку, но только на неделю (как раз отмоем и проглистогоним), если за неделю не найдется для него дом или передержка, то скорее всего понесем отдавать в метро (т.к. если выпустить назад, то глистогонка и обработка от паразитов насмарку). КРИТИЧЕСКИ НУЖЕН КОРМ, ХОТЯ БЫ НА ПЕРВОЕ ВРЕМЯ, ЗАВТРА НА ПЕРЕДЕРЖКУ БЕЗ КОРМА НЕ ВОЗЬМУТ!!! ПОЖАЛУЙСТА, ПОДЕЛИТЕСЬ С МАЛЫШАМИ ХОТЬ КАПЕЛЬКОЙ ЕДЫ! ЕДЯТ ВСЕ И СУШКУ И НАТУРАЛКУ!
|
.
Минск, Сухарево
143 сообщения
Да, на самом авторынке около 10 взрослых собак, всех подкармливают продавцы и охранники. У мамы просто с самого начала было 15! щенков, вот она и похудела. 8 забрали, 1 загрызли собаки
Добавлено (30 Ноября 2015, 00:27) |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
КРИТИЧЕСКИ НУЖЕН КОРМ, ХОТЯ БЫ НА ПЕРВОЕ ВРЕМЯ, НА ПЕРЕДЕРЖКУ БЕЗ КОРМА НЕ
ВОЗЬМУТ!!! ПОЖАЛУЙСТА, ПОДЕЛИТЕСЬ С МАЛЫШАМИ ХОТЬ КАПЕЛЬКОЙ ЕДЫ! ЕДЯТ ВСЕ И СУШКУ И НАТУРАЛКУ!
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Сегодня будет акция в Гиппо.
http://egida.by/forum/14-26679-1 Если там будет корм и консервы для собак - забирайте. 8029-630-79-33 Вероника
.
Минск, Сухарево
143 сообщения
Спасибо всем, кто отозвался, сегодня девушка из вк передала большой пакет еды!
А сейчас у меня плохие новости. Сегодня приехали и нашли только 2 щенков. Где еще 4 не понятно, надеемся, что забрали, но я очень волнуюсь. Завтра 2 человека пойдут искать остальных. Всем есть передержка. По найденым щенкам. 1 кобель сразу уехал на пмж к очень хорошим людям. Они будут присылать отчеты. Мне их посоветовала женщина, у которой из щенков остались только девочки, а они хотели любого парня. Вторая- девочка, отправилась на передержку, я ее там помыла и дала глистогонку. Сначала думали, что она коричневая, но после мытья оказалось, что натуральный волченок. Для нее не помешала бы помощь фотографа. Передержка в Малиновке |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
_balto_, вот девушка из Вк их тоже рекламирует, свяжитесь с ней. Может ей что-то известно.
Маришка ДенисенкоОГРОМНЕЙШИЙ СОС!ЗАМЕРЗАЮТ НА УЛИЦЕ ДЕТКИ!ИХ БЫЛО 11 ОСТАЛОСЬ 6..3-х забрали на передержку,а 2 разорвали местные собаки!Мама их оставила,малыши предоставлены сами себе,их подкармливают,но без человеческой заботы они пропадут..Пожалуйся помогите...хотябы по одному щеночку приютите..по возможности кормом поможем..Сос..сос..сос!!!80295039745 Марина, 80296758664 Олег,80291330403 Ольга звоните в любое время..Скоро зима,не оставайтесь равнодушными!!!
| |||