- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Срочно ! Хаски сбита авто (поселок Сосны) |
Срочно ! Хаски сбита авто |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Куратор: Скорик Ася Михайловна NastassiaS +37529-365-02-53 Поручитель: Ольга Романовна Mori Группа в ВК реквизиты: договор #220009941 "Беларусбанк" филиал 514, 3812000001130, код 153001614, УНП 100420097 Скорик Анастасия Михайловна Карта ББ для переводов :
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Есть препарат Сероплект, железосодержащий, если надо, набирайте 8029-5019303 Екатерина
|
.
Беларусь, Минск
240 сообщений
Конечно,у нас с Харвиком была не такая сложная ситуация.у него по крайней мере не было ран на теле. Но ему было очень плохо писать,не мог он под себя ходить,моча текла из-за переполненного мочевого ,и он в этом лежал,пока не поменяешь пеленки,не мог двигаться вообще.только потом мы начали его выносить на улицу полежать подышать свежим воздухом и тут он начал хорошо писать .просто ложился и писал,на улице он спокойно это делал и не терпел. Ситуации разные,но может пригодится
|
.
Минск, Победа
23529 сообщений
Я тоже выносила такую слишком терпящую на улицу полежать на травке, но это было летом, а Арно не выносила, он потом сам потихоньку начал на пеленки и газетки ходить. Теперь очень важно для Насти менять ему почаще позу и иногда просто держать собаку на весу за верхнюю часть туловища, прижимая там к себе, хотя бы минут по 5, чтобы восстановить кровоснабжение там, где могут появиться пролежни. на нижнй части. 25 кг Насте на себе держать 5 минут не совсем реально, нужен парень повыше и посильнее. кроме того, очень хороший эффект дает облучение ран БИОПТРОНОМ и костей, кстати, тоже, по 4 тика на каждой позиции, через 30-40 минут провести повторно все точки с 4мя тиками и завершить нанесением мази, она тогда лучше усваивается, так как Биоптрон застявляет кровь чаще обращаться и улучшает трофику ткани и снабжение кислородом. Я Арно делала Биоптрон и на все раны, и на тазобедренный сустав. У меня осталась 500мл Рингера, 3 пеленки и 20 таблеток мальтофера, как передать, если завтра Галина Лина 11 приедет разбирать вольер, то могу передать с ней в ее Малиновку.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, город
16 сообщений
ему катетер поставили мочевой.он не писает сам..возможно отек. сделали нам укол мочегонного.промыли и показали как абсцессы. те что кровоточили. дали декстран железа(!)посмеялись..типа "что? не можете найти" (huh) мочу отсасывали шприцем 30мин!!!!! теперь такую процедуру надо повторять 4-5раз в день. пока это делали мы с девочкой Викой(она подъехала, привезла 600т, она нас идиомой потом завезла) нашли у него 4надувшихся клеща.. и одного ползовшего. ...взяли анализ крови.( по результатам которого и назначили операцию) ...и О УЖАС! пришили катетер к крайней плоти...(ugh)
это от насти только что. Операция назначена на среду 13.00 |
.
Беларусь, Минск
240 сообщений
Пришили катетер? когда у харвика был отек и он неделю не писал,нам все врачи говорили,что одного катетера в день хватит,учитывая,что 3 раза в день мы ставили ему капельницы рингера и давали мочегонное. Васильцов говорил,что часто ставить нельзя,можно занести инфекцию
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
15509 сообщений
Orhan, нужно бы выкладывать и текстовый отчет:
Приход Кто, сколько , перечислить нужно всех. Всего: Расход Ссколько, на что было потрачено, перечислить. Всего: Остаток на ... декабря
Сообщение отредактировала: Mori - Понедельник, 30.11.2015, 12:04
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
144 сообщения
|
.
Минск, Победа
23529 сообщений
Есть ли у Ахилла послеоперационный воротник? Я сегодня у Кати Катянища забираю воротник 25 и воротник 30 см, один могу отдать питомцу с уязвимой пяткой! Дай Бог ему и его врачу богатырского здоровья на долгие годы!!!
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Среда, 02.12.2015, 13:08
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, город
16 сообщений
Григорий сказал, что сегодня будут собирать ОДНУ ПЯТОЧКУ. Операция продлится три часа.. больше Ахиллу наркоза за один раз нельзя.
Добавлено (02 Декабря 2015, 13:38) Добавлено (02 Декабря 2015, 13:38) |
.
Беларусь, город
16 сообщений
НОВОСТИ - АХИЛЛЕС!
вчера, после операции - малыш еще под наркозом сегодня Ахилл перенес ДВЕ ОПЕРАЦИИ!! 1 - резекция головки бедра - ШРАМ на левом бедре на фото: (гуглим:- прогнозы благоприятные, реабилитация Очень долгая(, пить хондропротекторы, наращивать мышцы, плавание, массаж) 2-в пяточный сустав вставлена спица (ее потом снимут) - это белая полоса на лапке на фото. ближайшие 2-3 дня Настя будет ежедневно возить Ахилла в клинику на осмотры. далее - смотрят на восстановление прооперированных частей, делают рентген на все повреждения, думают о дальнейшей медпомощи НОЧЬЮ - .....Ахиллес пришел в себя.. после наркоза его очень сильно трясло..... ...сейчас дома..... он очень сильно плачет.ему очень больно.. я дважды созванивалась с клиникой(меня просили позвонить, рассказать как он себя чувствует).... говорила с Асей Александровной.( наш терапевт) она разрешила дать еще одну таблетку Римадила ..........а еще...он очень психует из-за воротника(((
Сообщение отредактировала: Orhan - Четверг, 03.12.2015, 10:19
|
.
Беларусь, Минск
15509 сообщений
Дайте, пожалуйста, номер карточки, перечислим денежки от нашей форумчанской общественной копилки помощи "Копейка". Или Вам лучше передать наличными?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
| |||