- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Наигрались и выкинули или еще одна никому не нужная душа( (Прошу помощи) |
Наигрались и выкинули или еще одна никому не нужная душа( |
.
Минск, Сухарево
143 сообщения
Топикстартер
Информация из сети. Щенок месяцев 5-6, очень хорошенький,неделю назад его выбросили хозяева из квартиры (наигрались), вынесли в коробке на улицу((( Он доброжелательный, но очень сильно боится людей. Скоро начнутся морозы, он может погибнуть... Пожалуйста, помогите!!! Это ст.м.Борисовский тракт (за Короной). Ссылка девушки, нашедшей щенка https://vk.com/id79151122
Я не могу взять все кураторство на себя в основном из-за финансов, но могу быть со-куратором. Очень прошу помощи в рекламе для поиска передержки! На фото он почти не виден, попробуем подъехать в воскресенье, сфоткать лучше. |
.
Минск, Сухарево
143 сообщения
Топикстартер
|
.
Минск, Сухарево
143 сообщения
Топикстартер
Завтра проверяем пол и если окажется, что мальчик, едем на передержку. За это огромное спасибо Осень-1!
Добавлено (01 Декабря 2015, 22:11) --------------------------------------------- Сегодня поехал на передержку и да, это парень!
Сообщение отредактировала: _balto_ - Вторник, 01.12.2015, 22:11
|
.
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
уфф. .. спасибо за передержку! читаешь как остросюжетный боевик смотришь.. с припевом "хоть бы парень - хоть бы парень" был герой этого фильма
|
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
Новости пока слабые.
Мальчик думаю около 3 х месяцев не больше. Вырастет по колено и выше. Вчера обработала его от блох и глистов. Вчера оставила его в будке, а утром нашла его в углу вольера всего в писи-каках. Пришлось мыть. Весь боится, диковат, со страху писает и какает. В доме очень обрадовался кире и к ней все время жался. Попробовали мы сфотографироваться - ни о чем. Нужно время, чтобы адаптировался. Когти подрезали, уши почистили Пойдет сейчас в другой вольер жить один, а то его мои девченки видимо в будки не пускают. Кому можно сбросить фото на вайбер, чтобы разместили? У меня траффик инета закончился, фото не грузятся |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
Спасибо не одной мне :)
Добавлено (04 Декабря 2015, 22:29) Добавлено (07 Декабря 2015, 18:03) |
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения