- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| 
 | 
| Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь СОС!!! Сбита собака!!!( Уборевича, Чижовка!!) (нужна помощь ..) | 
| СОС!!! Сбита собака!!!( Уборевича, Чижовка!!) | 
|  .  
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 
 Топикстартер Член ООЗЖ «Эгида» 
Сбита собака на Уборевича!!! Жива!!! Парень , что рядом, готов везти в клинику!!! Нужна помощь : - машина - деньги 8 029 977 47 63 Вадим       
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 07.12.2015, 00:42

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт  E-mail: bel@egida.by | 
|  .  
Минск, Кунцевщина

13546 сообщений 
 Член ООЗЖ «Эгида»       Скорее всего собака хозяйская Добавлено (06 Декабря 2015, 14:44) | 
|  .  
Минск, Пушкина

9456 сообщений 

Собака до сих пор не принята???? Помощь оказал ДВ? Или как всегда у них - "все заняты, когда кто-нибудь освободится" 
"Нам  до собак еще расти, чтоб  вровень встать  с их благородством... А им, вовек,  не доползти  до человеческого скотства" ......  А. Розенбаум | 
|  .  
Беларусь, Деревенские мы

37151 сообщение 

У собаки зашили раны. Рентген сделали - переломов нет. Много ушибов. Вадим взял временно к себе домой . Завтра нужно обязательно показать врачу ! Во второй половине дня. Нужна машинка на завтра и оплата приема. 8 029 977 47 63 Вадим 
E-mail:  6103903@mail.ru  Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! | 
|  .  
Беларусь, Деревенские мы

37151 сообщение 

Из Вк : Цитата Танюша СавостинаЭто Герда. Собака с моего двора, она постоянно на самовыгуле. Хозяин пьяница. Она очень умная собака, ей бы найти нового хозяина. 
E-mail:  6103903@mail.ru  Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! | 
|  .  
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 
 Топикстартер Член ООЗЖ «Эгида» 
Нужно делать текст для соцсетей и собирать помощь!!! Помогите пожалуйста составить текст на поиск машины на завтра и поиск денег. Добавлено (10 Декабря 2015, 09:17) 
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт  E-mail: bel@egida.by | 
| 
 | |||
| 
 | |||