- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь SOS Сбита собака (sml[medicine]перелом задней лапы) |
SOS Сбита собака |
.
Минск, Камвольный
68 сообщений
Топикстартер
Привет,
Пишу по просьбе друга, который не знаком ни с какой помощью животным в нашем замечательном городе. На немиге машина сбила собаку, по словам не далеко от роял плазы, лежит на тротуаре. Кто-то из прохожих позвонил на Гурского! По общему описанию, вероятно сломана задняя лапа, прохожие дали ей воды. Все это случилось минут 30 назад, друг уже на работе как и я, оба отъехать не можем. Может есть кто-то рядом в той округе, кто может подъехать посмотреть? Собаку срочно нужно вести в клинику. Ребята, я не могу отъехать, друг тоже. Кто может сейчас? Мы оба готовы оплатить лечение и рассмотреть платную передержку.
Only as high as I reach can I grow
Only as far as I seek can I go Only as deep as I look can I see Only as much as I dream can I be |
.
Минск, Зелёный луг
90 сообщений
со стороны проспекта или с внутренней стороны от роял плаза?
|
.
Минск, Камвольный
68 сообщений
Топикстартер
с внутренней стороны
Добавлено (08 Декабря 2015, 14:08)
Only as far as I seek can I go Only as deep as I look can I see Only as much as I dream can I be |
.
Минск, Зелёный луг
90 сообщений
это не внутренняя сторона, а сторона с проспекта, там стоять нельзя, я попробую проехать посмотреть минут через 20.
|
.
Минск, Зелёный луг
90 сообщений
только что проезжала, собаки нет, или кто-то забал или убежала куда-то.
Добавлено (08 Декабря 2015, 14:44) |
.
Беларусь, Минск
3 сообщения
пару минут. я работаю в этом здании, спущусь посмотрю, спрошу у охраны может что знает.
Добавлено (08 Декабря 2015, 15:01) Добавлено (08 Декабря 2015, 15:04)
Nikylaya
|
.
Беларусь, Миск
7 сообщений
Собака сейчас на самом деле находится на Гурского. Только что туда звонила, пообещали, что с животным ничего не сделают. Нужно сегодня забрать до 18-30. Осмотра никакого не было. Могу взять на передержку, но нужна помощь в транспортировке с Гурского в клинику.
Добавлено (08 Декабря 2015, 16:02) |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
|
.
Минск, Камвольный
68 сообщений
Топикстартер
прошу прощения за позднее сообщение.
Контакты +37529 562 85 85 Юля +37529 884 96 07 Андрей Пожалуйста, amalash, дайте знать, когда планируется поездка в клинику и в какую, может получится подвезти деньги. Утром где-то в городе буду, или вечером можем встретится по линии метро. А транспорт нашли?
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
лямпа, Вам лучше позвонить и всё узнать : +375295236650 (мтс) и +375293307627 (велком).
Девушка не на форуме сейчас. И ей с собакой нужна помощь.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Камвольный
68 сообщений
Топикстартер
Позвонила девушке, собака сейчас на рентгене, девочка должна отписать, как выйдут от врача.
Очень нужна помощь в поиске передержки!
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
|
.
Минск, Камвольный
68 сообщений
Топикстартер
Я так понимаю, что временно.
И так же, как я поняла, она снимает комнату в трешке, то есть временно наверное она ее может у себя подержать. Короче, жду еще ее звонка с клиники с результатами обследования.
| |||