- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь От чего люди такие жестокие??? (sml[o] Тему создаю по просьбе Волонтера с Одноклассников.) |
От чего люди такие жестокие??? |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Цитата Ищем семью для особенной собаки.История от второго лица : "От чего люди такие жестокие??? Расскажу Вам историю спасения одной собаки. Едем в машине и вижу на обочине лежит собака с отрубленной лапой(чтобы было понятно это в г.Узда). Остановившись,подошли к собаке и от увиденного,мне стало плохо,лапки не было до самого бедра,а она просящими глазами,,спаси меня''смотрит мне в глаза. От увиденного слезы накатываются,а в голове одно кто это мог сделать? откуда такая жестокость?что за изверг такой?Я очень желаю,что-бы этот урод испытал такую же боль и страдание,сколько причинил этой бедолаге. Привезя домой собаку,по первому звонку примчался Федор(врач),профессионально проделал большую работу(еще раз спасибо ему),сказал,что судя по ране,собака пролежала день или два.Слава богу не началась гангрена. Я буду надеяться на лучшее,она должна выздороветь,очень этого хочу.Поправившись,она будет преданным и верным другом.Сейчас собачка идет на поправку,лапка почти зажила, девочка очень добрая, ласковая и будет любить своего нового хозяина всю жизнь.Телефон девушки, которая спасла собаку: +375292700067 Елена. Ссылка на пост. https://odnoklassniki.ru/profile/531218447561/statuses/64744039440585
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Пятница, 18.12.2015, 00:05
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Странно, Люси получается на фотографиях как-то полнее, чем в жизни. Очень милая, ласковая и стеснительная лаечка, но, зная их хитропопый нрав, подозреваю, что в этом тихом омуте водятся все те же знакомые мне черти!
Видео у меня почему-то не пошло, не тянет старый ноут, как мне кажется.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
минск, Уручье
92 сообщения
limeva2003, она поправилась на 1кг))
Добавлено (20 Января 2016, 16:58) --------------------------------------------- Сегодня ездили к Александру на замеры, заказали опору на вторую скрученную лапу, на травмированную пока ничего сделать нельзя, надо ждать пока полностью лапа заживёт, должна пройти отёчность, чтобы в дальнейшем на неё сделать ортопедический башмак ! Вот такие новости у нас!
Сообщение отредактировала: roni - Среда, 20.01.2016, 17:13
ника
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Хорошие новости. По поводу отечности, я снимала отечность у Арно с помощью Биоптрона, его свет из-за очень различных длин волн улучшает состояние клеточных мембран, улучшает снабжение тканей кислородом и кровью, Постарайтесь отдолжить у кого-нибудь на время.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Цитата Заказали только опору на скрюченную лапу, ждем её изготовления, попили курс антибиотика, на анализы скоро..ждём когда изготовят опору. Вот и все новости А сейчас загружу фотографии Люси. Добавлено (01 Февраля 2016, 16:31)
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Понедельник, 01.02.2016, 16:26
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Теперь видно, что это карело-финская лаечка.
Добавлено (01 Февраля 2016, 17:19)
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Позвонила Татьяне и послала ей смс с темой Люси на Эгиде, хоть это и Узда, но в этой жизни происходят всякие интересные совпадения.
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Мне кажется, что Люси рыжее Греты.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Понедельник, 01.02.2016, 19:02
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Я почему-то всегда представляю себе сенокосилку.
|
.
Беларусь, Узда
11 сообщений
Lavika,когда мы привезли Люси в клинику к Грише, я задавала этот вопрос несколько раз Грише, капкан он сразу стал отрицать, склонился больше к топору, у Люси ещё и хвост отрублен, боли она не чувствует
из-за травмы позвоночника в прошлом. В нашей Узде местная служба собак бездомных не усыпляет, их вывозят всех в лес и убивают ударами лопаты по голове, даже не отстреливают, потому как патроны денег стоят. В прошлом году один дед вызвал милицию ,чтобы те отстрелили ламбрадора, который скитался, а так как не было факта нападения и укуса на человека, милиция развернулась и уехала, зато дед от злости, схватил виллы и стал пороть ими собаку, сейчас этот несчастный живёт у меня, поэтому версий может быть много, но знаю я только одну, что человеческой жестокости нет предела. Что произошло с Люси, когда, за что и как, возможно мы никогда и не узнаем. |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
это наша с вами ошибка не подозревать их в жестокости, а Бумер точно знает правду, раз такое практикуется на местах -лопата, топор и вилы. Есть ли какие-нибудь фотографии, как они убивают собак, показания ветеринара об убитых лопатой, вилами, топорами животных, сейчас нужно закон превращать в орудие борьбы с жестокостью. Есть ли в Узде православная церковь, нужно идти и добиваться того, чтобы священники осудили такую практику лишения жизни живого существа с изуверской жестокостью! И это не один раз я слышу про вилы, у Натальи-хозяйки моего лайки Барса- соседка по деревне схватила вилы, когда Натальин маламут заскочил к ней за курицей во двор, курицу вилами защищала, Наталья с ней расплатилась потом сполна за курицу, но эти вилы из рассказа мне потом долго спать не давали. Бумер, я вам очень сочувствую, очень.
Добавлено (05 Февраля 2016, 12:32)
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Bumer Лена куратор и передержка, в Узде
Добавлено (09 Февраля 2016, 07:45)
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
| |||