Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Перепост из ВК. В Малиновке возле гипермаркета Простор охранники вывели из магазина и привязали цепью к тележкам возле выхода собаку. Без ошейника. Может кто поблизости отвязать собаку и отвезти в сторону, чтобы назад в магазин не вернулась и ее охранники снова не привязали? Ссылка на страницу девушки, ее заметившей https://vk.com/id117729155
Добавлено (27 Декабря 2015, 20:46) ---------------------------------------------
Санта-это прежде всего Друг, нежный взгляд и твердый характер.Его предали,оставив привязанным на цепи возле магазина ,но он не потерял веру в добрых людей и не обозлился.В этой милой собаке сочетаются многие качества:Санта и верный друг, и хороший охранник, и нежный любитель обнимашек, и забавный задира. Этот крупный красавец ищет дом, где у него будет время для дел - например, охранять территорию, и время для игр. Санта-крупный и в тоже время добрый.Он очень умный, все схватывает на лету,Санте 4 года,любит поиграть. Если вы активны, то Санта- тот пес, который вам нужен. Он настоящий подарок, готов жить в частном доме,можно в вольере с теплой будкой (конечно, не на цепи), Санта привит,обработан от клещей.Если вы готовы подарить Санте веру в людей и настоящий дом - звоните. А еще лучше, приезжайте знакомиться! 80296192386,80296280846 ---------------------------------------------
Может кто может кормом поделиться для песика? :blush:
Добавлено (29 Декабря 2015, 09:46) --------------------------------------------- Елена уже на Гурского,дай Бог,чтобы получилось забрать собаку!
Добавлено (29 Декабря 2015, 10:43) --------------------------------------------- Забрала Елена песика,едут,скоро познакомимся Собака будет на передержке в отдельном вольере,на карантине.Все иду знакомиться. :yes:Таисе,отдельное Спасибо за передержку бесплатную и ее ручки!!!!
Добавлено (29 Декабря 2015, 11:59) ---------------------------------------------
Добавлено (29 Декабря 2015, 12:00) ---------------------------------------------
Добавлено (29 Декабря 2015, 12:01) --------------------------------------------- Вот он САНТА :rolleyes:
Добавлено (29 Декабря 2015, 12:04) --------------------------------------------- Классный,Добрый Пес!!!!!!А Люди,которые его забрали с Гурского-Елена и ее дочь(извиняюсь,забыла как звать)очень приятные и добрые!Спасибо Вам ОГРОМНОЕ за Санту!!!!
Сообщение отредактировала:voss - Вторник, 29.12.2015, 13:11
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак "Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя. " Ошо
У Санты всё хорошо, Таиса наблюдает за его здоровьем, температура нормальная, стул нормальный, надо надеется что пребывание на Гурского не отразилось на его здоровье.
катянища, пока все есть,Лена,которая его забирала с Гурского,привезла корм.Лена-Колобок обещала корм,но не знаю забрали или нет.Санте нужны фото и дом!!!!!!!!!
Добавлено (04 Января 2016, 10:27) --------------------------------------------- Девочки ,кто сможет пофотографировать Санту и заодно щенка,район один,но места пребывания -разные.Пожалуйста
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак "Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя. " Ошо
у меня корм пока не забрали, т.к. у девушки не получалось по времени, а потом машина замерзла. Но она сказала, что на праздники корм есть и срочности нету. Корм у меня дня него лежит, так что в ближайшие дни думаю, что что-то подкину. Кстати, voss, могу еще подкинуть на щеночков найденных, видела в соседней теме (творог, консервы). Напишите в личку, если нужно.
Добавлено (07 Января 2016, 21:36) --------------------------------------------- Спасибо Лене,Огромное!!!!Это женщина,которая забрала его с Гурского,оплачивает платную передержку,купила лекарства!Люди,Может кто кормом поделится?
Добавлено (08 Января 2016, 12:11) --------------------------------------------- В понедельник-вторник Санте сделают рентген
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!