Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Перепост из ВК. В Малиновке возле гипермаркета Простор охранники вывели из магазина и привязали цепью к тележкам возле выхода собаку. Без ошейника. Может кто поблизости отвязать собаку и отвезти в сторону, чтобы назад в магазин не вернулась и ее охранники снова не привязали? Ссылка на страницу девушки, ее заметившей https://vk.com/id117729155
Добавлено (27 Декабря 2015, 20:46) ---------------------------------------------
Санта-это прежде всего Друг, нежный взгляд и твердый характер.Его предали,оставив привязанным на цепи возле магазина ,но он не потерял веру в добрых людей и не обозлился.В этой милой собаке сочетаются многие качества:Санта и верный друг, и хороший охранник, и нежный любитель обнимашек, и забавный задира. Этот крупный красавец ищет дом, где у него будет время для дел - например, охранять территорию, и время для игр. Санта-крупный и в тоже время добрый.Он очень умный, все схватывает на лету,Санте 4 года,любит поиграть. Если вы активны, то Санта- тот пес, который вам нужен. Он настоящий подарок, готов жить в частном доме,можно в вольере с теплой будкой (конечно, не на цепи), Санта привит,обработан от клещей.Если вы готовы подарить Санте веру в людей и настоящий дом - звоните. А еще лучше, приезжайте знакомиться! 80296192386,80296280846 ---------------------------------------------
Осень-1, Кашель у него ,когда выходит на улицу.Доктор его послушал и назначил цеф-14 дней. х\з на разных форумах о собачьем кашле пишут столько всего ..........уффф.Нужен осмотр хорошего доктора Узи,кардиограмма ,рентген,анализы.
Сообщение отредактировала:voss - Пятница, 08.01.2016, 12:55
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак "Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя. " Ошо
voss, ну нет такого диагноза простуда у собак. Да и у людей. Это вирус, на фоне которого могут появляться вторичные бронхиты, тонзилиты, воспаления и т.д. а вот какой вирус это вопрос. Увы их много :(
Добавлено (08 Января 2016, 14:40) --------------------------------------------- Осень-1, я не утверждаю ...тем более ,я не понимаю в этом ровно ничего.,..пишу только то что сказали
Сообщение отредактировала:voss - Пятница, 08.01.2016, 14:40
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак "Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя. " Ошо
voss, я просто вам обозначила, один антибиотик это не полное лечение, хотя таиса думаю знает это не хуже меня. А еще передержка должна исключить его контакты с другими соьаками, чтобы никого не заразить.
Санта едет через час на рентген!Девочки,кто может помочь фото для рекламы?Пожалуйста!
Добавлено (16 Января 2016, 21:06) --------------------------------------------- Санте сделали рентген, легкие в норме-чистые, эндоскопию посоветовали еще сделать и сменить ошейник на шлею . Есть вероятность что ошейник провоцирует кашель.Девочки, пожалуйста, кто сможет сфотографировать Санту?Ему нужно искать дом, он очень благородный и добрый, хотя и огромный!!!!!
Добавлено (20 Января 2016, 14:44) --------------------------------------------- Девочки,пожалуйста,сделайте Санте рекламные фото,кто может?Ему нужно искать дом!Пожалуйста!
Здравствуйте, я Елена. мой тел.+375296192386. Девочки и мальчики спасибо Вам за то, что вы делаете для потеряшек и всех тех которых приручило человечество. СПАСИБО вам за труд и душу на распашку. Я в своей жизни первый раз с таким столкнулась"глаза в глаза" на Рождество, и не смогла пройти мимо и прожить мимо не смогла, поняла что пройду если пройду мимо, то не смогу простить сама себе. САНТА самый лучший!!! Спасибо тому, кто его воспитал, но нет ему прощения за то, что его потерял!!! Санта чудесный, как праздник, как волшебство Рождество, он знал.........что я его буду спасать...
adore, а щенка не хотят ?вот темаhttp://egida.by/forum/23-27006-1будет хорошим охранником......только услышит шорох за дверью,летит и лает.4 месяца щенку.
Сообщение отредактировала:voss - Пятница, 22.01.2016, 13:51
Добавлено (09 Февраля 2016, 15:33)Санта-это прежде всего Друг, нежный взгляд и твердый характер.Его предали,оставив привязанным на цепи возле магазина ,но он не потерял веру в добрых людей и не обозлился.В этой милой собаке сочетаются многие качества:Санта и верный друг, и хороший охранник, и нежный любитель обнимашек, и забавный задира. Этот крупный красавец ищет дом, где у него будет время для дел - например, охранять территорию, и время для игр. Санта-крупный и в тоже время добрый.Он очень умный, все схватывает на лету,Санте 4 года,любит поиграть. Если вы активны, то Санта- тот пес, который вам нужен. Он настоящий подарок, готов жить в частном доме,можно в вольере с теплой будкой (конечно, не на цепи), Санта привит,обработан от клещей.Если вы готовы подарить Санте веру в людей и настоящий дом - звоните. А еще лучше, приезжайте знакомиться! 80296192386,80296280846 ---------------------------------------------
Добавлено (09 Февраля 2016, 16:14) --------------------------------------------- Админам, спасибо
Добавлено (10 Февраля 2016, 15:02) --------------------------------------------- Красивый и благородный!
Сообщение отредактировала:voss - Вторник, 09.02.2016, 15:51
support, так а чем они отличаются от тех,которые размещены вначале темы? изображения не искажены,пес на них тот же.Просто у куратора другой возможности не было.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!