Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
В самые морозы одному из волонтеров поступил звонок о замезающих в гаражах щенках. Оказалось щенков четверо, и мама с папой. К сожалению мы не успели вовремя, и один щенок умер. На сегодняшний день мама и щенки на передержках. Папу, к сожалению, забрать не удалось, нет ни куратора, ни передержки…
1.Мамка, добродушная,но слегка осторожная собака. Возраст2-3 года. В ближайшее время будет стерилизована.
Необходима помощь в рекламе для пристройства (фото и текстдля рекламы будут чуть позже)
Передержка Анастасия, телефон 8029 1911095
2. Щенки, кличек пока нет. Один пацан и две деФки. Кобель вырастет достаточно крупным, девчонки будут середнячками. Возраст 3-4 месяца.
Необходима помощь: - Глистогонка, паста дирофен - Сухой корм (в больших количествах) - Средство от блох и клещей -Амуниция (поводки,ошейники) -Впитывающие пеленки - Миски - помощь в рекламе для пристройства (фото и текст для рекламы будут чуть позже)
3. Папа, достаточно крупный, в гаражах никому не нужен.Отлично подойдет для проживания в частном секторе. Охранник.
Необходима помощь: - Куратор -Передержка
О себе могу сказать: зовут меня Ника, мне примерно полтора года, стерилизована, рост около 40см., люблю и хочу учиться новому. Привыкла жить на улице, но жизнь в доме освою быстро. Могу охранять вас, могу быть просто другом, могу совмещать эти занятия. Полтора прожитых года не так-уж много, но это было не легкое время и жизненный опыт получен не самый радостный. Надеюсь это все прошло и не повторится, а впереди у меня только хорошее. Я очень, очень жду встречи с тобой, мой настоящий, самый любимый, самый преданный человек-мой друг и хозяин. Звоните по тел. +375291911095 Анастасия Ссылка на каталог в формате: нет Кличка: Ника Возраст: 1,5 года Кастрирован/Стерилизована: да Высота в холке: 40 см в холке Тип шерсти: Средняя Характер: активная и звонкая Кормление: смешанное питание - натуральное и сухой корм Туалет: приучена частично
Сообщение отредактировала:IrenKos - Четверг, 07.01.2016, 13:21
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ...... А. Розенбаум
Маша мне по сути куратор нужен только по рекламе, в остальном я все проведу по зш. Я без инета в нормальном плане. С телефона особо не разгонешься. Честно Лена меня спасла, потому что приехав я бы не смогла забрать одного и остальных оставить. По поводу гискана я бы не тратила деньги. Очевидно мороз, плюс глисты либо малейшее понижение иммунитета, да и без укрытия - он просто замерз. Но я не врач. И решать это самой лене т.к. щенки едут к ней. Это ее право. Я не могу навязывать..
Добавлено (05 Января 2016, 23:08) --------------------------------------------- Sunob, я подъеду на Гурского, позвоните мне, когда будете ехать со всеми
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ...... А. Розенбаум
Осень-1, по Гискану я тебя поняла и услышала. Глистов гонять щадяще,в два этапа с вазелинкой? По поводу рекламы-ты знаешь куда скидывать фото)) думаю пиар-команда тоже поможет.
Я за щенков ничего говорить не могу. За маму - мне ничего не нужно - я все сделаю сама по необходимости. Просто я не сторонник тратить лишние деньги - их не бывает. И у меня в любом случае 100% карантин
Сообщение отредактировала:Осень-1 - Вторник, 05.01.2016, 23:32
Добавлено (06 Января 2016, 10:40) --------------------------------------------- Что делать, мы их взяли. Куда везти? Денег я не брала, не рассчитывала.
Всех собак словили, в связи с ограничением по времени (у людей тоже работа) и отсутствием финансов в клинику ДВ не успевают. Если смогут-заедут на Гурского, покажут хотя бы одного из щенков. Мама немного дикотвата, после стерилизации просили вернуть на место. Там же и папа щенков гуляет. По полу щенков: 1 кобель, 2 суки, кобель крупный, суки чуть поменьше.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!