Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
В самые морозы одному из волонтеров поступил звонок о замезающих в гаражах щенках. Оказалось щенков четверо, и мама с папой. К сожалению мы не успели вовремя, и один щенок умер. На сегодняшний день мама и щенки на передержках. Папу, к сожалению, забрать не удалось, нет ни куратора, ни передержки…
1.Мамка, добродушная,но слегка осторожная собака. Возраст2-3 года. В ближайшее время будет стерилизована.
Необходима помощь в рекламе для пристройства (фото и текстдля рекламы будут чуть позже)
Передержка Анастасия, телефон 8029 1911095
2. Щенки, кличек пока нет. Один пацан и две деФки. Кобель вырастет достаточно крупным, девчонки будут середнячками. Возраст 3-4 месяца.
Необходима помощь: - Глистогонка, паста дирофен - Сухой корм (в больших количествах) - Средство от блох и клещей -Амуниция (поводки,ошейники) -Впитывающие пеленки - Миски - помощь в рекламе для пристройства (фото и текст для рекламы будут чуть позже)
3. Папа, достаточно крупный, в гаражах никому не нужен.Отлично подойдет для проживания в частном секторе. Охранник.
Необходима помощь: - Куратор -Передержка
О себе могу сказать: зовут меня Ника, мне примерно полтора года, стерилизована, рост около 40см., люблю и хочу учиться новому. Привыкла жить на улице, но жизнь в доме освою быстро. Могу охранять вас, могу быть просто другом, могу совмещать эти занятия. Полтора прожитых года не так-уж много, но это было не легкое время и жизненный опыт получен не самый радостный. Надеюсь это все прошло и не повторится, а впереди у меня только хорошее. Я очень, очень жду встречи с тобой, мой настоящий, самый любимый, самый преданный человек-мой друг и хозяин. Звоните по тел. +375291911095 Анастасия Ссылка на каталог в формате: нет Кличка: Ника Возраст: 1,5 года Кастрирован/Стерилизована: да Высота в холке: 40 см в холке Тип шерсти: Средняя Характер: активная и звонкая Кормление: смешанное питание - натуральное и сухой корм Туалет: приучена частично
Сообщение отредактировала:IrenKos - Четверг, 07.01.2016, 13:21
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ...... А. Розенбаум
IrenKos, писала девушка,что трубку там никто не берет. Она новичок, боится браться за кураторство. Я дала ссылку на тему,попросила зайти. Думаю никто не откажет в помощи и совете. Но зайдет ли девушка-не знаю
Наталья, Настя этого слабенького щенка (тем более без куратора) навряд ли возьмет. И Настя может взять только кобеля, а там не могут и не хотят определять пол щенков.
Щенок умер. Оставшиеся трое спят на морозе на матрасе, будка вроде есть,но они туда не влазят. В связи с отсутствием желающих взять кураторство либо взять щенов на передержку по одному - Лена Савалова заберет всех троих. Сегодня сторож сказал уже не приезжать,сказал что сегодня к ним на экскурсию табунами ходили с Монтажников 9,все только глазели,но никто так и не помог, и ему просто надоели все эти "бесполезные ходоки". Умершего щенка он якобы закапал,но при таком морозе сомнительно,скорее всего просто куда-то отнес. Мусолить уже бесполезно,малыш на радуге. Завтра с 8 до 9 утра там пересменка, щенков нужно забрать, держать там их никто не будет,они там просто никому не нужны, равно как и мамка. Если удастся забрать щенков,то нужно забирать и мамку, Лена уже не потянет. Если кто-то может помочь машиной завтра где-то в районе 8 утра - прошу набирать напрямую Лене, мобильный пока не работает, набирайте на городской 328-34-94. Куратора в теме нет,сбор не согласован. Понимаю,что это против правил - но если кто-то может помочь кормом, пеленками и амуницией будем благодарны.
Итак, то,что нужно: 1. автопомощь, которая завтра в 8-9 утра может забрать всех щенков, по дороге заехать в клинику (наверное на Скрипникова), показать врачу кого-нибудь одного из трех 2. корм, пеленки, амуниция (ошейники,поводки) 3. фотограф, помощь в рекламе 4. передержка мамке
Добавлено (05 Января 2016, 21:00) ---------------------------------------------
Цитатаmarusia_1975 ()
Итак, то,что нужно:1. автопомощь, которая завтра в 8-9 утра может забрать всех щенков, по дороге заехать в клинику (наверное на Скрипникова), показать врачу кого-нибудь одного из трех 2. корм, пеленки, амуниция (ошейники,поводки) 3. фотограф, помощь в рекламе 4. передержка мамке
Добавлено (05 Января 2016, 21:14) --------------------------------------------- Ребята, хочу написать, без обид. Если вдруг тему создает не бывалый член Эгиды и передержка кому-то не нравится и кто-то считает ее неадекватной, то и отношение к этой теме соответствующее, т.е. внимание к теме становится все меньше и меньше. Мы вроде как одно дело делаем, а этого как-то и не видно. Я очень прошу всех, кто хочет и может помочь - помогите! Не мне, не Саваловой, щенкам помогите, пожалуйста. Лена единственный человек,который вызвался помочь, к сожалению тему она увидела поздно, а можно было спасти и четвертого... Я просто прошу о непредвзятом отношении, всего лишь.
Сообщение отредактировала:marusia_1975 - Вторник, 05.01.2016, 21:14
Добавлено (05 Января 2016, 21:30) --------------------------------------------- Если кто-то другой кроме Лены может помочь с передержкой и щенкам и мамке - будем благодарны. Все равно никто ничем ни мне,ни Лене помогать не будет. Я не куратор, но от помощи не отказываюсь. Чем смогу помогу.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!