Санни - солнечный трёхлапый пёс
ffake
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»

Санни ищет передержку или Хозяина! Совсем скоро нам нужно забирать нашего солнечного пса из временного дома, а других вариантов нет..

Мягкие уши, умные и любопытные глаза, мокрый чуткий нос, неимоверно красивый рыжий окрас, дружелюбный и общительный характер – знакомьтесь, это Санни! Санни - чудесный очаровательный пес с самым солнечным именем! Он – настоящий интеллигент, если так можно сказать про собаку. Приучен к двухразовому выгулу, воспитан, дома ведет себя идеально, дружит с котами. Привит, чипирован, кастрирован.

Нет одной задней лапы?! Серьезно?! Судя по Санни, он видит в этом одни плюсы - меньше лап болит после хорошей прогулки, меньше когтей нужно стричь и меньше лап нужно мыть...Ведь если его это не беспокоит, то и хозяину не о чем волноваться! Появилось желание познакомиться с нашим солнечным псом? Будем рады Вашему звонку и Вашим серьезным намерениям! Санни живёт в Минске, но готов к переезду.
+375 (29) 609-46-26 Марина

Кураторы:
+375-29-6094626 Марина ffake
+375-29-6031032 Татьяна

НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА С 8 Мая ! ВСЕМ ОБЕСПЕЧИМ!

Нужна помощь в оплате лечения!

Реквизиты для финансовой помощи:
карта Беларусбанка 4255 2000 5200 5824 (до 08/17),
кошелек easypay 37976588,
карта Технобанка 4142 9730 2523 3338 (до 09/19),
Webmoney в рос.рублях WMR423443120845,
Webmoney в бел.рублях WMB298352694067,
Яндекс.Кошелек 410011368779325.

241.  
241
.
Беларусь, Минск
22 сообщения
Верочка, спасибо!!! а Маруся не так страшна, как кажется)) А Санечку не устану фоткать, весь телефон уже забит girl_haha
ffake
Член ООЗЖ «Эгида»
242.  
242
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»

Санька желает всем теплых и ленивых выходных.
Завтра едем с ним и его хозяйкой в клинику для вакцинации и смены владельца в чипе и паспорте.
Сообщение отредактировала: ffake - Суббота, 17.02.2018, 12:20
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
243.
243
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Санни выглядит таким мироутворенным! Таким счастливым и спокойным.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
ffake
Член ООЗЖ «Эгида»
244.  
244
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»

Саньку сегодня привили и заменили данные в чипе с моих на Танины. Отдала его паспорт. Санни был очень недоволен очередной поездкой в клинику, обратно ехал на ручках у хозяйки   girl_haha
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
245.
245
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Пес -  солнечный.  И тема солнечная. doggy8
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
ffake
Член ООЗЖ «Эгида»
246.  
246
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня у нашего Саньки день рождения!

Поздравление от его Мамы Тани:

Сегодня у моего любимого и самого лучшего мальчика в мире день рождения. Санюшка, я хочу пожелать тебе крепкого здоровья, долгих лет беззаботной жизни и чтобы все твои собачьи мечты сбылись! Продолжай нас всех радовать своим теплом и добротой. А я обещаю радовать и оберегать тебя! Мы все тебя очень сильно любим! girllove
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
247.
247
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Поздравляем!
 И все мы рады, что Санни празднует СВОЙ паздник в СВОЕМ доме со СВОЕЙ семьей!!
248.  
248
.
Беларусь, Минск
22 сообщения
Наталья, спасибо!)
ffake
Член ООЗЖ «Эгида»
249.  
249
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Мы сегодня были в гостях у Саньки. Он нам громко рассказывал о том, как ему хорошо живется и как сильно он любит свою маму. До сих пор не верится, что ему так повезло. Абсолютное счастье! 

Фото от Санюшкиной мамы.

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
250.
250
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Жалуется?? Тигру мяса не додали??

Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
251.  
251
.
Минск, Пушкина
17412 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Это он песни поет. Как в мультике: "Щас спою!"
Богдан Ольга
252.  
252
.
Беларусь, Минск
22 сообщения
Bogdan, это он психунделя включает, как только видит, что я его фотографирую))
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
253.
253
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Sara1331, , а как там Таракашка?
254.  
254
.
Беларусь, Минск
22 сообщения
Наталья, живёт себе потихонечку, бананы поедает)
ffake
Член ООЗЖ «Эгида»
255.  
255
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ребята, все кто помнит Саньку, кто помогал и поддерживал парня, нужна наша помощь!
Шишка на лапе у Санни растёт, дёсны кровоточат, сильное воспаление в зубах, связано это или нет пока не понятно, врачи будут разбираться. 22.05. парня оперируют — удаляют зубы и берут ткани "шишки" на анализ, ориентировочная сумма +/- 350-400 руб. 

Да, Санни сейчас домашний, но очень хочется поддержать Таню, его хозяйку. Таня чудесная хозяйка и делает для Саньки все возможное. Он на самом деле счастлив у неё. Но мы все понимаем, что в нынешней ситуации к таким расходам не все готовы. Другой бы уже вернул пса, а она борется и не сдается, и на его лечение и лечебный корм уже потрачено очень много денег. 

Мы должны ее поддержать, мы не можем бросить своих!!!

Для финансовой помощи есть (пожалуйста, обязательно отписывайтесь о переводах):
- карта Беларусбанка 4255 1900 5799 8729 (до 08/19) 
- карта Приорбанка 4809 4996 0102 3665 (до 07/20) 
- карта МТБанка 5351 0411 8135 8134 (до 03/19) 
- карта Альфа-Банка 5392 1480 0779 7295 (до 01/21) 
- помочь через ЕРИП! Финансовые услуги → Банки, НКФО → Альфа Банк → Пополнение счета. Номер счета: BY47ALFA3014300YQY0010270000

Ответственный за сбор: +375 (29) 609-46-26 Марина

Добавлено (23.05.2018, 11:48)
---------------------------------------------
Очень грустно, что Санька не нашел отклика на форуме  sad  
Вчера была операция. Удалили три зуба, сделали снимки лап и позвоночника, т.к. пару дней назад у него так болели лапы, что он отказывался ходить. Взяли гистологию опухоли, надеемся она доброкачественная. 

Общими усилиями в соцсетях собрали 160 рублей. В клинике остался долг 216,80 руб. Тане и Санни очень нужна помощь! 

Можно помочь закрыть долг прямо в клинике "Альфавет" (Минск, пр. Независимости, 177) — пёс Санни, Ярёмина Татьяна Сергеевна

Можно перечислить помощь по реквизитам выше. Мы будем благодарны любой помощи!

Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
256.
256
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Когда будут результаты гистологии?
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
257.
257
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Не пишите в постах о сборах на помощь, что есть хозяйка!
 Пишите: только появился шанс  иметь дом.. И вот- беда!

как-то так..
ffake
Член ООЗЖ «Эгида»
258.  
258
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, в среду должны быть, когда швы поедем снимать
Наталья, врать точно не буду - как есть.. Санни многие знают, и знают, что он дома.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
259.
259
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Врать, Марина, НИКОГДА не нужно.
 Инога , рекламируя, можно  не все сообщать, если  какая-то информация может помешать.
 Некоторые вещи можно  проговорить намногопозже, если это будет иметь значение.
ffake
Член ООЗЖ «Эгида»
260.  
260
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, я не прошу помощи в составлении постов, я это делать умею. Я прошу помощи для собаки.

Позавчера была операция. Удалили три зуба, сделали снимки лап и позвоночника, т.к. пару дней назад у него так болели лапы, что он отказывался ходить. Взяли гистологию опухоли, надеемся она доброкачественная.

Общими усилиями в соцсетях собрали 160 рублей. В клинике остался долг 216,80 руб. Тане и Санни очень нужна помощь!

Можно помочь закрыть долг прямо в клинике "Альфавет" (Минск, пр. Независимости, 177) — пёс Санни, Ярёмина Татьяна Сергеевна

Можно перечислить помощь по реквизитам на предыдущей странице. Мы будем благодарны любой помощи!

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0